ID работы: 14522407

Et oppblåsbart basseng for 4 pund

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Første og siste kveld

Настройки текста
Кажется, что ещё чуть-чуть и мозг просто расплавится от невыносимой жары. Лето в Британии всегда было таким жарким или это природа решила так поиздеваться? Тори выкуривая у окна уже третью сигарету, быстро клацала по кнопкам своей раскладушки. Иметь подчинённых было так геморрно для неё. Особенно, когда её две правые руки в лице-Паулины и Патриции, были просто создательницами хаоса. Три другие сожительницы жёлтого дома, сидели на явно пожившем красном диване, и каждый пытался не умереть от жары, как мог. Тогда в голову лидера их компании фриков, пришла гениальная идея-соорудить собственный бассейн. Тамара и Матильда, конечно же согласилась. Ну а почему бы и нет? Второй этаж построить смогли, а значит и бассейн смогут. Услышав эту идею краем уха, Тори на секунду отвлекаясь от нравоучения своих подчинённых, сразу же заявила, что это плохая идея. Лучше будет скинуться и купить дешёвый надувной бассейн. Элл на это предложение лишь махнула рукой: "Мол, что за глупости ты говоришь". И поспешила чертить чертёж для будущего бассейна. Тори не желая видеть то, как её сожительницы позорятся, быстро закончила диалог с вышеупомянутыми барышнями и направилась в её совместную с Тамарой комнату. Буквально на каждом углу их комнаты, валяется по нескольку пустых бутылок, а на стороне где расположен матрас Тори, лежит целая куча хентай-манги. Буквально целая куча. А рядом с самим матрасом, стоит по краям забитая окурками, пепельница. У них как-будто, всегда происходит соревнование на то, у кого грязнее половина комнаты-тот и выиграл. Зная их, скорее всего, так и есть. И им даже было необязательно говорить об этом соревновании. Зайдя в комнату, Тори сразу же наткнулась на пустую бутылку и чуть было, не споткнулась об неё, но ей повезло. У неё хорошая реакция, не зря же она лидер военной группировки. Громко выругавшись она пнула бутылку ногой в противоположную сторону от себя. Она просто ненавидит когда её нелюбимая соседка, вот так вот, оставляет бутылки на произвол судьбы. Была даже как-то ситуация, что Тори будучи бухой в хлам, в каком обоссаном баре, заприметила какого-то закомплексованного-чмошника и пригласила его домой. Не то чтобы ей нравились такие парни, ей просто хотелось позлить свою соседку. Ей хотелось, чтобы она заревновала. Тори будучи в старшей школе, видя то, как Тамара целуется и обнимается со своим парнем, убегала в уборную. Рыдая и ревнуя, сидя в полностью исписанной подростками, кабинке туалета, где рядом с унитазом была оставлена ещё свежая лужа мочи, мечтала о том, чтобы парня Тамары переехал школьный автобус, забрали инопланетяне или чтобы он из-за своей тупости, полетел вниз по длинной лестнице в школе. Да что угодно, лишь бы Тамара была одна, свободная. Когда они зашли в комнату, он не заметив бутылку, споткнулся об неё и пизданулся на пол. Это создало немало шума, и конечно же, Тамара проснулась. Видя что её соседка просто бухая в хлам, еле как стоит на ногах, а на полу лежит какой-то додик, сразу начала кричать. Было даже не понятно, на кого она больше кричала в этой абсурдной ситуации. Выходя из своих не самых приятных воспоминаний, Тори подошла к кровати Тамары и сев на колени, начала рыться под ней. Она знала, что Тамара там прячет свой кошелёк. Сунув свою руку в эту «чёрную дыру», она на ощупь пыталась найти кошелёк, в шахматной расцветке. Тори уже целую минут шарится в этой «чёрной дыре» и всё никак не может найти грёбаный кошелёк, а учитывая то, что в комнате было темно, а вставать и включать свет было лень, это становилось ещё более проблематично. Она хотела уже наплевать на кошелёк, как тут же смогла его нащупать. Победно хмыкнув, она взяла пятьдесят фунтов, небрежно бросила кошелёк обратно в «чёрную дыру» и направилась к выходу из комнаты. Проходя мимо гостиной, Тори увидела, что Элл уже вовсю заканчивает чертёж будущего бассейна, а Матильда и Тамара уже надели на голову жёлтые строительные каски и в предвкушение веселья, маячились вокруг неё. Тори, глядя на эту картину, лишь закатила глаза и ускорив шаг, вышла из этого, по её мнению ебанутого дома, с не менее ебанутыми жильцами.

***

Если бы Тори спросили, что по её мнению ад, она бы незамедлительно сказала, что-это жара в Британии. Ей никогда не было так жарко как сейчас. Палящее солнце, насквозь пропотевшие люди, что пахли словно как трупы (а то и похуже), прилипающие к асфальту шлёпанцы, тяжёлый воздух. Всё это сейчас окружало несчастную Тори, что подумала, что выйти за бассейном в толстовке и штанах, это будет неплохой идеей. Никогда ей так не хотелось, полностью разорвать свою одежду и остаться в том, в чём мать родила. Это желание просто намертво засело в голове. Прямо как, ненавистная соседка, что заняла отдельное, удалённое место в голове, ещё много лет назад. Витая в мыслях, полностью задурманенной головы, Тори даже не заметила, что уже как минуту, упирается своим лбом, в витрину магазина под названием: «Всё надувное и даже твоя мать». Вспомнив то, где находится Тори, она даже не удивилась такому названию для магазина. В Британии по её нескромному мнению, все странные и её сожительницы не исключение. Переступая порог магазина, Тори на мгновение показалось, что она из горящего ада, в миг очутилась в раю. Она мысленно поблагодарила того, кто не пожалел денег на кондиционер. Пройдя в чуть глубь магазина, она заметила что за кассой был старый бойфренд Тамары, который ни чуть не изменился со времён старшей школы. Всё также ходит с крашенными голубыми волосами и лиловой толстовке. Если бы им сейчас было бы по шестнадцать лет, эта встреча была бы плоха для них обоих. В те времена, она ненавидела не только Тамару и своих родителей, но ещё и этого голубо-волосого. Он знал, что она его ненавидела и потому, он тоже ненавидел её в ответ. Сухо и коротко поздоровавшись, Тори попросила принести ей самый дешёвый бассейн, что есть в этом магазине. Лоуренс коротко кивнув, вышел из-за кассы и пошёл искать подходящий бассейн, в этом маленьком и пыльном магазинчике. Скорее всего, здесь довольно часто тусуются подростки, после школы. Тут очень много разных приколюх, именно для них: дешёвые сигареты, порнушные журналы и кассеты напрокат. Ещё и хуевое пойло, что продаётся без паспорта-просто мечта пубертатных дрочеров. Провожая презренным взглядом Лоуренса, Тори даже не заметила, что ей написали. Заметила она это когда её телефон завибрировал уже во второй раз. Открыв свою раскладушку в леопардовом дизайне, она быстро зашла на почту и быстрым движением, промотала к самому вверху. К её сожалению, ей написала только Элл, и то, с вопросом о том, куда та ушла и почему она зная то, что они собираются делать, не осталась помогать им. Тори уже собиралась посылать любительницу вишнёвой колы, но к счастью для неё, Лоуренс уже тут как тут. С самым дешёвым надувным бассейном, всего за четыре фунта.

***

Закат солнца, прохладный ветер, зажжённая сигарета меж зубов, коробка с надувным бассейном и пакет с пойлом. Напевая какую-то детскую норвежскую песенку, что засела в самую глубь мозга, и только иногда, раз в несколько лет, высовывается, Тори уже подходила ко входу в дом. Зайдя в дом она сразу же заглядывает в гостиную. Никого там не найдя, она проходит на кухню и выходит во двор, оставляя покупки на полу кухни. Там только Тамара, она уже явно подвыпившая, лежит на шезлонге, рядом с какой-то ямой (скорее-всего, это должно было превратиться в бассейн) и блаженно, не жалея ни капли, вливает в себя свой любимый «смирнофф». Тори могла вечно смотреть на это «произведение искусства», но сигарета, что была в зубах даёт о себе знать, рассыпаясь пеплом, прямо на недавно скошенную траву. — Блять!-Рывком шлёпками на ногах, она пытается остановить появление пожара.-Тушись уже блять! Тамара вздрогнув, повернулась к источнику звука. — Какого… А, это ты коммуняка. Тори закончив устранение пожара, посмотрела на Тамару и они обе устроили игру в гляделки. Первой кто решил прервать эту странную игру, была Тори. Она просто заметила, что кроме этой любительницы дешёвого пойла, в доме больше никого не было. — А где девочки?-Спросила Тори, отводя глаза в сторону и засунув руки в карманы. Куда угодно нужно смотреть, лишь не на Тамару. Тамара хмыкнула, поняв, что выиграла, в этой игре, что длилась от силы 10 секунд. — Оказалось, что у нас нет ничего для создания бассейна и поэтому они в срочном темпе, поехали покупать всё то, что нужно. А меня они оставили за главную.-Сказав это Тамара отвернулась и продолжила осушать свою наполовину пустую бутылку. — И почему я даже не удивлена? Постояв ещё немного и кинув взгляд на соседку, она решила вернуться на кухню, для того, чтобы достать и наполнить бассейн. На улице хоть и было уже не так жарко, но тем менее, телу всё ещё хотелось охладиться. Бассейн оказался слишком тесным для четырёх человек, но для двух, вполне себе вместим. На то, что бы заполнить бассейн потребовалось пять минут и шесть ведра воды. Но это определённо того стоило. Оставшись лишь в одной футболке и трусах, Тори бухнулась в бассейн. Тамара всё это время наблюдала за ней и ей тоже захотелось в бассейн. Немного подумав, явно не трезвой головой, она поставила уже опустошённую бутылку на землю, встала с шезлонга и начала раздеваться до нижнего белья. Тори даже не обращала на неё никакого внимания, она лишь удобно разлеглась в тесном бассейне и покуривала свои дорогие на вид сигары, и смотрела на небо, думая о чем-то своём или о ком-то своём. Тамара захватила с собой новую бутылку пойла, что Тори недавно купила, и поплелась в сторону надувного бассейна. Плюхнувшись точно также как и ранее Тори, Тамара почувствовала, что бассейн довольно тесный. Приходилось плечом и бедром упираться об своего врага. — Эй, какого чёрта ты здесь делаешь, Иегова? Вали отсюда, здесь и так слишком тесно. — Заткнись, Коммуняка. Я вообще то тоже хочу покупаться. — А это уже явно не мои проблемы. Тори начала пихаться локтём, пытаясь прогнать, но Тамару это не спугнуло, она сама начала точно также пихаться. Эта мини-перепалка так ничем не закончилась и они обе решили просто смириться, и терпеть принуждённое прикосновение тел друг друга. — У тебя есть какие-нибудь планы на жизнь?-Первой эту напряжённую тишину, решила разрушить Тамара. — Пытаешься сделать вид, что тебе не насрать? — Мне просто скучно, так что не надумывай там себе ничего. Хмыкнув, Тори сделала затяжку из своей сигары и немного подумав, решила всё же ей ответить. — Совсем скоро, я собираюсь снова уехать. Теперь я возглавляю одну военную группировку. Если хочешь, то можешь уехать вместе со мной, я могу сделать тебя своей правой рукой или что-то типа того.-Сказав это почти на последнем дыхании, Тори приблизилась к лицу Тамары.-Будем только ты и я. И снова у них эта игра в гляделки. Но только в этот раз, в глазах даже той Тамары, есть какая-то любовь. На этом пьяном лице, появилась какая-то нежность, которую кажется, Тори ещё никогда не видела. — Я…-Начала неуверенно говорить Тамара. На пьяную голову, слишком сложно подобрать нужных слов. — Тамара, мы обыскали все магазины, но так ничего не нашли. На задний двор внезапно ворвались Элл и Матильда, что явно были недовольны ситуацией, в которой оказались. Вздрогнув от внезапного голоса, Тамара рывком выпрыгнула из бассейна и пошагала к своей одежде, лежавшей на шезлонге. Быстро взяв одежду, она подошла к своим подругам и прошла с ними из заднего двора на кухню. А Тори так и осталась сидеть в тесном бассейне, допивая чужую бутылку дешёвого пойла. И думая про себя, что им повезло, что у неё с собой не было пистолета. Она погрузила свою голову в прохладную воду. Им ещё предстоит поговорить наедине. Только чуть позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.