ID работы: 14522471

Свойственно

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Начало.

Настройки текста
Примечания:
Вроде, обычное утро. Ранее обычное утро. Четыре часа утра. Парень сопит в подушку и ухом не водит от мало-помалу, заглядывающих в его комнату, лучей. —Антон? Ты спишь что ли?! Я ж просила тебя поставить будильник! Вставай! — вихрем вбегает (мама этого самого Антона) Майя в комнату, сдëргивая с парня одеяло. —Мааам, — тянет юноша и скручивается в позу эмбриона. — Я спать хочу! Женщина ложит руки под рëбра парня и начинает его щекатать. Парень подскакивает со своим же смехом и Майя тут же убирает руки. —Чтоб через пять минут еды в тарелке не было! — командует она. А Антон что? Он идëт и ест. Вам наверное интересно, почему Майя разбудила своего сына летом в четыре утра, когда тот спокойно нежился в кровати? Просто маленькое семейство Шастунов решило на это лето поехать в гости к тëте Антона — Наталье. Сëстры были очень дружны и созванивались на дню по шесть раз. Антон во время своего пубертата, несмотря на то что в детстве часто там бывал, ездил к тëте в гости на временное проживание от силы на неделю в своей жизни, так как обычно ездил в лагеря или оставался дома. Но сейчас ему не отвертеться: в семнадцать лет в лагерь его не возьмут. Поэтому прийдëтся ехать к родственнице на Южный Урал, откуда Майя переехала в Воронеж ещë, когда Антон был двухмесячным карапузом. —Антон! Только не говори, что ты вещи не собрал! — появилась женщина в кроме слишком резко так, что парень чуть не поперхнулся, да что греха таить, поперхнулся. Прокашлявшись, Шастун прожевал последний кусок омлета и ответил маме, ласково улыбаясь: —Ладно, не скажу. Парень встаëт из-за стола и проходит к раковине, надеясь помыть посуду. Майя быстро забрала посуду из рук Шастуна и протароторила: —Иди собирайся, сама помою. Делать нечего. Выдав своë «ладно», парень прошёл в свою комнатукомнату, вытащил портфель, а после начал складывать свои вещи в дорогу. После того как портфель был собран, Шастун начал собирать одежду в дорожную сумку. Вскоре футболки, джинсы, шорты и другая одежда были безобразно скинуты в сумку. Застегнул молнию на сумке и начал одеваться. Футболка в стиле «Винтаж», носки с покемоном и тëмные джинсы. С двумя сумками он вышел в коридор, где ему сунули в руки ключи от машины. Одев кеды, юноша вышел в подъезд, разблокировал машину и начал таскать в еë багажник сумки, а после и пакеты в салон. Через полчаса, когда Майя уже накрашенная вышла, завела автомобиль и они тронулись, началась дорога, из Воронежа в посëлок на Южном Урале. Муторная, но приятна своей эстетикой за окном. Книга в руках, под спиной подушечка, на ушах беспроводные наушники. Сон, остановки и кафе. Три дня. Три чëртовых дня, и вымотанные путники оказались около одноэтажного дома с зелëными воротами. Они заходят во двор. Справа расположены цветы, слева двор с животиной и машиной. Пройдя шагов пять они уже около входа. Они разуваются и заходят в помещение, сразу попадая на кухню. Светлое. Из окна виднеется огород с баней и яблоня. Железная дверь в сенях хлопает, а за ней и входная, и Наталья, заслушав гостей поднимается и проходит к гостям, с жаром обнимая. —Майя! Тоша! На это «Тоша» парень фыркает. Тооооша… —Тëть, а сумки ку… — он не договаривает, его перебивают, сразу отвечая. —Да в детскую. Парень проходит ближе к столу и поворачивает налево в маленькую комнату, где стоит кресло, с плазменным, не подключëнным к кабелем телевизором, стоящий на большой тумбе с стеклянными дверками и открытым низом, где стоят книги и лежат детские раскраски. Слева на стене полки с мягкими игрушками, а под ними морозилка на которой стоит большой коричневый мягкий медведь и розовый заяц из уха которого торчалапроволка. Антон их помнит. Это же его игрушки и его комната. Он положил свои сумки на пол рядом с другими. Какие-то тëмно-синие сумки. Точно не тëтины. Шастун выходит из комнаты в кухню, а оттуда, повернув на право попадает в зал, где двое сестëр болтали о своëм. —Тëть, у тебя новые сумки? Женщина ойкает. —Я вам рассказать забыла. Я своего знакомого встретила. Ему жить негде, вот я его и разместила. Майя вздохнула. —И как зовут этого «знакомого», Наташ? — она выделила интонацией обращение к этому человеку. —Арсений Попов. Чтоб ты знал, Антошка, твоя мама с ним знакома и почему-то не долюбливает. А он почти что твой ровесник. Шастун прыснул. —И сколько ему? Четырнадцать? Если бы ему было четырнадцать, Антон бы с ним общался. Ну а что? Три года разницы и общие интересы насчëт приключений многое могли бы перекрыть. Он уже начал было выдумывать план куда пойти, но вспомнил, что это тëтин знакомый и ему явно не может быть четырнадцать. —Нет, Антош. Ему двадцать пять. Думаю, вы поладите и тебе с нами, с пенсионерами, будет не так скучно. —Ой, не говори чепухи! Вы ещë ого-го, — сказал Антон, махнув рукой и, под женский смущëнный хохот, удалился в комнату, где начал переписку с его подругой — Ирой Кузнецовой.

Вы Йоу! Я жив!)

Ответ пришёл быстро Ира Салам, родной Как себя чувствуешь?

Вы Хорошо, устал только Ты?

Ира Классно.

Вы Какой-то редис у тëти поселился Арсений 25 лет

Ира Арсений 25 500 метров от вас Антон хохотнул и в это же момент железная дверь, ведущая в сени, хлопнула.

Вы Хахахаха И он походу пришëл

Шастун отложил телефон и вышел посмотреть на этого огурца. Вышел и увидел прямую спину, покрытую множеством родинок, сильные, на вид, руки, тëмные волосы и такииие ноги. Огурец, видимо почувствовав на себе внимание со спины, обернулся. Его глаза засветились голубым. Он улыбнулся и спросил у Майи: —Это тот самый? Антон? Шастун кивнул и нахмурился. Он чувствует чужого… не, не в смысле, что в Арсении чужой поселился, а в том, что он не такой, как остальное в его кругу. Он казался не таким. —А я — Арсений. Он подал руку, которую Шастун пожал. Тëплую, в отличии от рук Антона. —Ой, мальчики, сходите за продуктами! — Майя оживилась, видимо захотев поболтать с сестрой наедине. —Мам… — хотел было возразить парень и остаться дома, отдохнуть, но ему возразили. —Не мамкай. На. — она подала список с тысячной купюрой. —Ладно. Спорить с Майей было провальной идеей, поэтому юноша зашëл в детскую, а за ним и Арсений. Мужчина надел футболку, что лежала на морозилке (как она там появилась?), а парень лишь телефон. Ира И как он? Симпатичный? ;) Парень цокнул из-за чего Попов неоднозначно на него посмотрел, после чего они переместились в сени, обулись и вышли за зелёный металлические ворота. Шли молча.

Вы Могу сфоткать эту богему

Пока Арсений оторвался чуть вперëд от парня, Антон решил сделать вид, что завязывает шнурки на кедах, а сам сфоткал мужчину со спины. Ира А лицо (•ˋ _ ˊ•)

Вы ᕕ(˵•̀෴•́˵)ᕗ Ща будет, придем ток в магазин

Огурец оборачивается на подростка, что уже встал и что-то увлечëнно строчит в телефоне, подходя ближе. —Тох, ты что так? Телефонное поколение, — с сарказмом произнëс он и цыкнул. Шастун на это только закатил глаза и продолжил переписываться с Кузнецовой. Арсений прикусил язык и замолчал. Не надо пока к парню лезть, хоть и обоим скучно здесь. Зайдя в магазин, парень поздоровался с продавщицей, купил вас по списку и спросил о цене газированной воды, на которую ему не хватило. Ире сфоткать внешность не удалось, ведь мужчина остался на улице и вдыхал воздух, осматривая дома напротив, а в особенности тот у которого был поломан деревянный забор. Они отправились домой тем же путëм, через асфальтированные улицы, а не лог. Попов не лез к парню, посчитав, что знакомство можно отложить на следующий день. Тем временем, как Шаст не чувствовал к нему, не то что доверия, дружелюбия. Весь день Антон более не выходил из детской, только по нужде. А Арсений общался с Майей и Натальей. Они распределяют кровати и укладываются спать. Шастуну же этого не удаëтся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.