ID работы: 14522513

Знаешь, я так соскучился!

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тот день эти Перец и Арлекин надеялись после съемок провести вечер, как обычно, И в этот день Перец был, как всегда, со своей клоунессой. В тот момент, когда он поправил ей манжету, дабы скрыть их связь, подошла их общая подруга.       — Вы, значит, как обычно, влюбленная парочка?       — Да! — ответил мужчина, приобн мая любимую маску.       — И, Бабочка, как договорились! — напомнила Арлекин, протягивая подруге собственноручно сделанную «улику».       — Даже не знаю, как долго будет продолжаться этот спектакль… — проговорила Бабочка, принимая помощь подруги. — Спасибо, очень красивое…       — Я тоже… — отрезал мужчина.       — Думаю, до твоего вылета, Перец, или Бабочки… — раздалось из-за угла, это была черная бабочка в сияющих доспехах.       — Стейси! — радостно крикнула Бабочка, поймав ту в свои объятия.       — Слышала, папа терроризирует… — сказала Стейси.       — И не говори… — отмахнулся Перец. — Я замучился ее прикрывать.       — Значит, это будет это еще долго…       — Что ж… — протянули участники. — Будем ждать…       — Я тоже прикрою тебя, Ардат. — спросила Мотылек.       — Вы уж меня извините! — сказал Перец, обращаясь в чешуйчатокрылым сестрам. — Но в его студии я даже под страхом рассекречивания работать не буду!!!       — Когда рассекретят кого-то из нас, я ему устрою ТАКОЙ вынос мозга, что его очки треснут, — заявила Бабочка.       — Моя школа! — гордо заявила Арлекин.       — Правда, вся надежда на Вельвет! — заявила Мотылек. — У этой куклы язык без костей…       Все пожали плечами. Но вот началось шоу. Судьба будто говорила этой парочке: «Ни в коем случае не говори «Хуже быть уже не может»!» У оставшегося овоща было плохое предчувствие.       — Эй, ты в порядке? — услышал он. Это была Бабочка.       — Да… Просто беспокоюсь за Арлекин… Я боюсь, как бы это ничего серьезного… Она не говорила мне, что случилось…       — У меня песня грустная! — сказала Арлекин со сцены.       — Ну, вот! — сказала Бабочка, по-дружески пихнув того в плечо. — А ты боялся!       Однако хуже было… Сначала номинация Арлекин, а затем и ее разоблачение… Ей оказалась Миа Бойко…       Тут освободившийся от оков управления кукловода Перец, узнав это, вернулся в свою гримерку и закрылся там. Он услышал стук и дал добро войти. Это была Арлекин. Она кинулась ему в объятия и стала рыдать ему в плечо.       — Милый, я не хочу уходить? — рыдая, завила она.       — Не переживай так, моя дорогая! Когда-нибудь эта стена рухнет.       — Честно?       — Честно! — шепнул он и стал целовать в лоб. — Все будет хорошо…       — Спасибо! Не забывай меня!       — Ты еще можешь вернуться в этот мир.       — Правда?       — Конечно — ответил он и погладил по разноцветной шевелюре.       Появилось свечение, и Миа вошла в него. Как только оно рассеялось, Перец упал на колени и долго рыдал. Он осознавал, что Арлекин вернется, но сам факт ее рассекречивания нанес ему глубокую рану в душе…

***

      Этой ночью он спал ужасно… Он ворочался на своем диване и не мог попасть в царство Морфея, хоть было тихо из-за отсутствия Акулы. Вскоре его сознание стало плыть, и наконец, он смог погрузиться в забытьё.       — Перец… — услышал он голос.       Он вскочил, как от резкого звука будильника. Однако его удивило другое… Перед ним стояла Арлекин.       — Миа? Ты вернулась! — воскликнул он.       — Мне страшно…       — Чего ты опять? — протянул он с интонацией, которой говорят с очень напуганными людьми. — Ладно… Иди ко мне! — сказал он, не получив ответа.       Девушка подсела к нему, и он ее обнял. Перец ласково гладил ее по разноцветным кудряшкам и целовал в лоб. Она потихоньку уснула на его руках, и вскоре сам провалился к Морфею…       Он проснулся и понял, что это не было реальностью. Арлекин была лишь сном. Весь прошедший день но не выходил из гримерной… Благо, в этот день не было людей, никто не пришел на репетиции. И вот Перец услышал незнакомый голос.              — Эй, я тебя сегодня не видел!       — Что с тобой? — раздался уже знакомый голосок.       Как по щелчку мужчина сжался в клубок и снова зарыдал, но уже без слез. Тут овощ почувствовал на себе мягонькую лапку, из-за чего он повернулся и перепугался. Перед ним рядом с Бабочкой стоял огромный не антропоморфный паук с бирюзовой бородкой.       — Ты не бойся! Я хоть и злой, но друзей моей Бабочки не трогаю.       — Ты кто? Зачем явился?       — Я Тарантул! Я сегодня хотел сказать спасибо за то, что прикрываешь Бабочку от психованного бати.       — Пожалуйста…       — Чего грустишь?       — Арлекин рассекретили!       — А… Так я ее видел! Она шла к Дрю. Она, похоже, болеет.       — Болеет?       — Да ты не переживай, все будет хорошо. Дрю хороший врач.       — Скажи, а когда маски смогут попасть в мир людей?       — С третьего дня.       — Спасибо…       После этого Тарантул похлопал Перца по плечу своей мягонькой лапкой и ушел, и Перец задумался над словами паучка. И вот этим вечером он снова отправился в царство Морфея и вскоре почувствовал чью-то руку. «Да что вы все меня трогаете сегодня!» — возмутился он, но тактично промолчал. Он открыл глаза и увидел того, кто его трогает. На этот раз это была маленькая девочка. «Кто это? — подумал Перец. — Душа Арлекин, раз она в душе ребенок? Тогда почему ее волосы красные, а не разноцветные? Почему у нее эльфийские ушки? Неужели я так сильно в нее влюбился, что уже вижу… это!»       — Эй, ты потерялась? — спросил он вслух.       — «Как я могу потеряться в месте, которое знаю?» — сказала она телепатически. — «Все в порядке! Я даже не игра твоего воображения! Я прибыла из будущего. За Арлекин не переживай, она придет сюда обязательно."              От шока Перец вскочил и ещё раз понял что все происходящее было сном. Он кинулся к зеркалу и понял, что сейчас он наяву.       После происходящего он решил, что так дальше нельзя. Все шло, как обычно за исключением отсутствия любимой маски овоща. После репетиции он зашёл к Коту. Он слышал, что кошки лечат, поэтому решил это проверить. Да и Кот это понимал, поэтому дал жгучему овощу себя погладить. Перец излил Коту всю душу, рассказав о снах и тоске по Арлекин. От этого мужчине стало легче.       В тот вечер Перец, находясь в гримёрке, наклонился, чтобы умыться, после чего в отражении он увидел Арлекин. Он обернулся и понял, что она стоит перед ним.       — Кажется, я начинаю сходить с ума… — выдал Перец вслух. — Опять я ее вижу…       — Я настоящая! — заявила Миа, подходя к нему.       — Арлекин! — шепнул он, заключая ее в объятия. — Знаешь, я так соскучился! — добавил он нараспев.       — Иди сюда, страдалец! — ответила она, отвечая ему взаимностью. — Я тоже!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.