ID работы: 14522543

Полюс моего притяжения

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Запретное притяжение

Настройки текста
Примечания:
Всегда считалось, что семейные узы – это святая и неприкосновенная территория, где любовь между братьями и сестрами остается на уровне душевной поддержки и нежной заботы. Но что, если все эти границы начинают стираться, а сердце отказывается слушаться запреты? Меня зовут Алиса, и я – стражница тайны. Тайны, в которой я боялась признаться даже сама себе. Тайны, которая превратила мою жизнь в головокружение, исполненное противоречий и непостижимой страсти. Все началось тихо и незаметно, словно простой ветерок, который ласкает твои волосы и проникает в самое сердце. Я всегда была близка с Артемом. Мы проводили много времени вместе, делились радостями и печалями, поддерживали друг друга в трудные моменты. Но однажды, что-то изменилось. Было теплое летнее утро, аромат цветущих роз наполнял воздух. Артем и я решили прогуляться по парку, оставив все заботы и проблемы позади. Мы шли рядом, наши плечи касались друг друга, и я почувствовала странное пульсирование внутри себя. Взгляды наши пересекались, и я заметила, что в его глазах проскальзывает нечто иное, нечто, что я никогда раньше не видела. Затем наши руки случайно соприкоснулись, и это касание произвело на меня электрический заряд. Мое сердце замерло на мгновение, а затем стало биться быстрее, словно оказалось в плену неведомых сил. Я отстранилась и поразмыслила о том, что происходит со мной. Вначале я отрицала свои чувства, пыталась забыть о том мгновении, что смутно и дерзко вырвалось из моей зажатой души. Но, они не исчезали, а нарастали с каждым днем. Я пыталась найти объяснения, ища поддержку в книгах и интернете, но все возвращалось к одному – нечто непозволительное зародилось внутри меня. Стало тяжело дышать, и я почувствовала, что что-то во мне ломается. Я поняла, что не могу больше прятать свои чувства, ведь они стали частью меня. Общение с братом уже не ограничивалось обычными беседами и шутками. Мои глаза все чаще искали его, а сердце трепетало при каждой его близости. Но как я могла раскрыть свою тайну? Как сказать Артему о том, что мое сердце бьется не только от радости быть его сестрой, но и от запретного чувства, которое проникало все глубже и глубже? Одно я знала наверняка – я не могла оставаться в тени этого запретного притяжения. Мое сердце требовало ответа и решения. Я решила, что пришло время встать на путь искренности, независимо от того, какие последствия это может иметь. Так началось мое путешествие по лабиринтам запретной любви, где каждый шаг был исполнен риска и непредсказуемости. Но я была готова идти до конца, потому что не могла больше жить в тени своих собственных чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.