ID работы: 14522547

Олеанд

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
You stood beside me when I was out of my mind I broke the glass and you were there to sweep it aside У меня снова истерика, приступ, что-то ужасное, оно пугает всех. Но ты живёшь с таким мной уже несколько лет, ты привык. Я разбиваю посуду, ведь меня что-то напугало, я даже не запомню что именно. А ты подойдешь и переставишь меня туда, где безопасно. Вновь уберешь стекло, пока я буду смотреть дурным взглядом на тебя. На тебе синяя рубашка, ты недавно вернулся с работы. Уставший, с растрепаными волосами и грязными брюками, синяками под глазами, обоспокоеным взглядом, сильными руками в синяках. Убираешь то, что я вновь натворил пока тебя не было. Ты устал, а я добавляю тебе больше хлопот. И ты не представляешь, как меня волнуют синяки на твоей коже и одежда в грязи. Ты с кем-то подрался? Я найду их и вырежу их сердце. Я закупирую это в банку и подарю тебе на какой-то ближайший праздник, возможно на день разбитых сердец. Ты вновь ухаживаешь за мной, а я тихо сижу. Ты терпишь меня и даже любишь такого как я. Ты говоришь что любишь меня, и не стесняешься этого. Ты слишком дорог мне, словно антиквариат из хрусталя, похожего нет ни где. Но прости меня, что я вновь сравниваю тебя с вещами. Просто ты прекрасней ангела или Бога. Ты родной человек, слишком родной, ты моё сердце. if you leave me Rest assured it would kill me Уже ночь, мы не спим, но лежим в кровати. Извини, мой дорогой, но мне важно знать кто тебя обидел. Ты слишком устал, я вижу. Но я не дам тебе глубоко уснуть. Хотя кому я это говорю, ты же знаешь, пока я жив, ты не будешь спокойно спать. И вот после получаса бешенства, ты тихо говоришь их имена, что раздаются у меня в голове эхом. Я целую тебя в щеки и отстаю, всё-таки, ты должен поспать хоть пару часов. Я жду пока ты заснёшь, но долго ждать не приходится. Я тихо достаю телефон и записываю их имена. Я уверен, если бы ты не спал, ты бы стёр заметку и заставил забыть их имена. Ведь раньше ты всегда так делал. Ты не хотел чтобы я ввязывался во всё плохое. И наступает утро, а ты спишь. А я не могу спать дальше. Я оставляю записку, что пошёл в магазин. Я одеваюсь, беру с собой кошелёк, бумажку с именами обидчиков, сумку. Я пойду в магазин, но сначала зайду проверить тех крыс. Тех мышей, что посмели ранить моё сердце. Я нахожу их, доставая их кошелька лезвие. Ты подарил мне пачку лезвий, ведь мой нож вечно ступливался. Я в приступ страха засовывал несколько по разным местам, на всякий случай, для защиты. Но сейчас мне понадобится для нападения. Прячу сумку с остальными вещами где-то около дерева, запрятывая, чтобы потом забрать. Я там часто подвешиваю что-то и никто ещё не забирал. Я иду к тем живодерам, ранившим моё сердце. Вызываю на разговор, к счастью они близко к друг-другу. Они знакомые мне, но всегда были кем-то страшным. Но сейчас они лишь мыши, которые уничтожают мой пожизненный запас. Я нападаю, они отличаются. Они напуганы и кричат. Оставляя пару глубоких ран каждому, напоминаю что при попытке напасть на моего Крейга, и сделаю раны и глубже. Они напуганы и убегают. Но вряд ли кто-то придёт ко мне, отомстя за них. Они олухи и лишь люди, они не являются чём-то важным для кого-то, я уверен. Ведь я видел их в старших классах. Это уже второй раз. Я прячу лезвие и отряхиваюсь. Немного дергано я иду к своим вещам. Я вновь не страшен, а лишь дерганный фрик. Люди меня никогда не спрашивали, что за кровь на рукавах. Я много падаю и колечусь, со мной могло случиться что угодно. Но я лишь забираю вещи и иду в магазин. Мне нужны яйца, помидоры, и может ещё что-то. Ведь ты всё ещё спишь, а после захочешь есть. I make a mess And you'll be there to help me undress I'll be unclean, I'll be obscene You'll be the rest Понимаешь, завтра твой выходной. Тебе так понравился завтрак и ты ушёл на работу. А я остался дома один, ведь кофейня сейчас на ремонте. Ты ушёл, оставив меня одного. А дома всё на меня давило. Понимаешь, я решил, что надо проветриться. И я пошёл за вином, я хотел устроить нам прекрасный вечер. Но меня поймал Клайд и увёл в бар, я случайно, прошу извини меня. А ты тяжело вздохнул, ведь явно не так ты хотел встретить утро выходного. Ты сидишь со мной рядом, на кровати. Держишь стакан воды и пачку таблеток от головы. Ты кажется всё ещё уставший, походу ночью я вновь не давал тебе спать, извини. Но я вижу лёгкую улыбку на твоем лице. Ты прекрасен, и знаешь, когда ты улыбаешься- я всегда влюбляюсь заново. Ты становишься не просто органом без которого нельзя. Ты становишься чувством. Но улыбаешься ты уже хитрей, и смотришь на меня. На тебе лишь футболка с трусами и на ногах одеяло. Я не помню почти ничего со вчерашнего вечера, но я вроде тебя не ранил, а значит всё прекрасно. Я в пижаме, совсем под одеялом. Смотрю на тебя, не могу перестать улыбаться. Ты улыбаешься как-то хитро, а я слишком глупо. Ты достаёшь телефон с тумбочки, ты включаешь видео. Я пододвигаюсь и смотрю. Ты снимал многое со вчерашнего вечера, ты решил так сделать чтобы мне потом было стыдно. Но пока мы смотрим, мы лишь смеемся с моих выходок. Мне не стыдно, пока ты улыбаешься, даж несли насмешливо. Like an oleander White, white leaves Of an oleander White like me И знаешь, я часто вспоминаю наши старшие классы. Где мы разминулись и вновь пытались быть вместе. Я разучился любить и попытался научиться заново, но не сильно получалось. И знаешь, я ведь принёс тебе столько боли. Я вспоминаю как ты кричал, что я Олеандр. Я не сразу додумался понять что это. Но когда узнал, я понял, что ты любишь меня. Ты сравниваешь меня с цветком, почти полностью наполненным ядом, останавливающий сердце. Ты выдал слишком яркое и чёткое сравнение, мне иногда даже смешно. Но мне нравится, знаешь? Мне нравится осознавать, что ты всё ещё со мной. Что ты в сотый раз возраждаешься ради меня и вновь трогаешь. Мне нравятся твои поступки. Мне всегда нравишься ты. Ещё с первых слов, когда в детстве ты сказал что я звезда с неба. И знаешь, столько здесь слов, и столько эмоций. Но их больше чем твоих звёзд, всего ещё больше. Ведь ты мне важен. А это вечер мы вновь проведём вместе, ты даже сходил за вином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.