ID работы: 14522633

Просто невыносима...

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы здесь?

Настройки текста
Примечания:
— Тук-Тук! — Кто там? — Доставка очень плохих шуток)       Санс прислонился к двери и улыбнулся. Сегодня голос за дверью смеялся не так много, как раньше. — Всё хорошо? — Ты же живёшь за этой дверью, так ведь?.. — Да — когда отсюда выйдет человек... Защити его, прошу. — Хорошо. Никто не трогает его!

***

— Тук-Тук! — ... — Ну же, кто там! — ...        Нет, Санс знал правило. Он приоткрыл дверь и в лицо ударила пыль. — Как тут у вас душно... Пожалуйста, только не это! Санс пошел вглубь. — Надеюсь, вы не против, что я пойду так далеко. Выйдя из подвала, он оказался в большом доме, пахнущем уютом. Но никого не было.        Чем дальше он шёл, тем страшнее ему становилось. За всё время, проведённое здесь, он не встретил ни одного монстра. Везде летала пыль. Санс, конечно, понял, куда всё клонит. Не теряя надежду, он всё шёл и шёл, зовя монстров.       Человек лежала на цветах и истекала кровью. Она прикрывала веки и смотрела вверх. Она упала оттуда. — Ау?.. Ответьте, прошу...       Ах, голос? Человек попыталась ответить, но голосовые связки были, как на зло, порваны. — Мисс голос за дверью? Вы здесь? — ...       Санс пришёл к цветам. — Оу, наверно о тебе меня предупреждали. Кто же тебя так? В ответ лишь кашель. Санс дунул на руки и там появилась яркая светящаяся звёздочка. Отпустив её, скелет сказал: — Вот, сохранись. Человек послушалась. На мгновение она исчезла, затем появилась. — Спасибо... — Не за что. — Извините, но кто вы? — Санс. Скелет Санс. А ты? — Фриск. — Приятно познакомиться. А кто с тобой так? — Санс присел на корточки к Фриск. — Сначала тут появился цветок. Он попытался меня убить, но пришла большая и добрая коза. Она спасла меня и восполнила хп. Её звали Ториель. Она обучила меня головоломкам и провела через все РУИНЫ. Там стоял дом. Она хотела, чтобы мы жили вместе, и не отпускала меня. Но всё же я смогла сбежать и дойти до двери... Она мне поверила и уже почти отпустила, как вдруг из-за двери появилось что-то чёрное и поглотило её. Затем это что-то отпустило её и она поехала головой. Мне показалось, что она как-то неестественно улыбалась. Её движения стали безжизненными и "ломаными". Она напала на меня. Единственное, что я смогла сделать, это уползла от неё. Сюда. — Это объясненяет многое... — Угу.              В дверях появилась гниющая большая человекоподобная коза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.