ID работы: 14522656

Моя Арефьева

Гет
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стрелки часов приближались к 8 вечера. На улицах все едут домой, к своим любимым и самым дорогим для них людям. Также, домой торопился Паша, к своей любимой жене. Как только Паша снял верхнюю одежду, сразу направился на поиски Оли. — Оль? — он зашёл на кухню. Ольга стояла спиной к нему, смотря в окно. — Ой, привет, Паш. Прости, не услышала, что ты пришёл. — слегка улыбнувшись, она повернулась к нему и положила свои руки ему на грудь. — Что с настроением, м? — он сразу чувствует - что-то не так. Паша обнял её одной рукой за талию, а второй рукой нежно проводил пальцами по щеке. — Всё хорошо, просто устала немного. На 8-м месяце беременности это уже обычное дело - уставать, не понятно от чего. — она положила свою руку уже на округлившийся живот и погладила его. — Ты же голодный. Давай, иди мой руки. Буду тебя кормить, — сказала Оля, вырвалась из объятий мужа и подошла к столешнице. Поставила чайник, она уперлась руками об столешницу и наклонилась, делая глубокий вдох. Паша, заметив это, сразу же подошёл к ней. — Оль? —обеспокоенно спросил он, и взял её за руку. — Всё нормально. Сейчас пройдёт, — спокойно ответила она, и погладила живот круговыми движениями. Пашу это ответ не сильно успокоил. Он подошёл сзади и обнял её, также поглаживая живот. — Тебе когда к врачу? — продолжая свои действия, спросил муж. — Послезавтра. Плановое узи. —ответила. Они все также стояли в этой позе. Положив голову ему на плечо, она расслабилась. Неожиданно Паша спустил руки и положил их на низ живота. А после, аккуратно начал приподнимать живот. Ольга сначала даже не поняла, что сделал муж, а потом почувствовала такое облегчение. — Паша... — расслабившись, сказала она, — это не опасно для малышки? — Я не буду долго держать, можно только немного. Кайфуй пока что, — поцеловал её в щёку и положил голову ей на плечо. Ещё немного подержав, он отпустил. —Ну как? Успела немного отдохнуть? — улыбаясь, спросил он. На что она, лишь кивнула, поцеловав его в губы и обняла. При этом, прошептав заветное <спасибо>. Они стояли обнявшись. — Так, всё. Паш, ты же после смены. Быстро мыть руки и садимся за стол. — отодвинувшись от мужа, распорядилась Арефьева. — Узнаю свою Арефьеву, — улыбнулся, быстро чмокнул в губы и пошёл по распоряжению жены.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.