ID работы: 14522672

Неловкая ситуация

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как признаться в любви, сидя в шкафу

Настройки текста
Отправляясь на задание, ни Охотник, ни Прицельщик не ожидали, что во время подслушивания планов Имперцев им вдвоём придётся находиться в шкафу, да ещё и в очень двусмысленном положении. – Серж! – тихо шикнул Прицельщик. – Твоя рука на моей заднице! – Я знаю, – тихий голос сержанта дрогнул, когда тот попытался сдержать смех. – И тебя это нисколечки не смущает? – искривив губы в усмешке, вскинул брови Прицельщик. – Прицельщик, не мешай слушать! – тихо и немного раздражённо отозвался Охотник. Снайпер замолк и тоже прислушался к разговору предателей, что находились за пределами шкафа. Да, находились оба клона в мягко сказано неудобном положении. Получилось так, что Прицельщик с Охотником проникли в комнату заговорщиков, но не успели ничего предпринять до того, как в комнату вошли Имперцы. Пришлось быстро принимать решение, и ничего другого не оставалось, кроме как залезть вдвоём в единственный шкаф, стоящий в комнате. Благо, он оказался совершенно пустой. И вот к чему это привело - Прицельщик стоял, зажатый между стенкой шкафа и Охотником и пытался не сгореть от смущения. Охотник же стоял вплотную к снайперу. При этом одна рука сержанта находилась прямо на бедре Прицельщика, а вторая покоилась на спине брата, прижимая того ещё ближе. Прицельщику было до жути неудобно и стыдно, он очень устал стоять в таком положение. В конце концов - снайпер просто хотел спать. Уже не выдержав, Прицельщик положил голову на плечо Охотника и прикрыл глаза. Через пару секунд снайпер почувствовал, как что-то ущипнуло его за то самое место, которое вечно притягивает неприятности. Открыв глаза, Прицельщик, приподняв брови, сверху вниз посмотрел на сержанта. – Не спать! – шёпотом ответил тот и ущипнул Прицельщика ещё раз. – А второй раз зачем? – слегка удивлённо спросил снайпер и приобнял Охотника за талию. – Для профилактики, – усмехнулся сержант и опёрся подбородком на плечо Прицельщика. – Я тебе щас устрою профилактику! – снайпер коварно хихикнул и забегал пальцами по спине Охотника. Оба клона были в гражданском, поэтому эти прикосновения чувствовались в позвоночнике сержанта, как разряд молнии. – Прекрати! – еле сдерживая смех, шикнул Охотник. – Дай заговор дослушать! Заговорщики потихоньку закончили свой разговор и ушли, заперев комнату на ключ. – Так и будешь ко мне прижиматься или всё-таки подвинешься? – спросил Прицельщик, снова кладя голову на плечо сержанта. – А зачем мне подвигаться? – Охотник слегка подвинулся назад и, высвободив ту руку, что была зажата между задом снайпера и стенкой шкафа, осторожно погладил Прицельщика по спине. – Ненавижу тебя, серж! – вздохнул снайпер, сильнее прижимаясь к Охотнику и утыкаясь тому в плечо. – Я тоже тебя люблю, Прицельщик, – слегка улыбаясь, ответил сержант. Снайпер вздрогнул. – Это ж ты щас в шутку? – смущённо спросил он. Его щёки вспыхнули, когда Охотник слегка отстранился и посмотрел Прицельщику в глаза. – Вообще-то, я сейчас совершенно серьёзно, – заметил сержант и отсранился совсем. Открыв дверцу шкафа, он огляделся вокруг и вышел из их так называемого укрытия. За Охотником из шкафа вылез и Прицельщик. Обернувшись, сержант заметил, как снайпер неуверенно переминается с ноги на ногу. Щёки у вредного клона полыхали. – Ты чего? – спросил сержант, изогнув одну бровь и сделав шаг к Прицельщику. – Ну, это... – тот замялся и опустил взгляд. – Вообщем, я тоже тебя люблю. Сержант усмехнулся, но ничего не ответил. А про себя подумал, что это был лучший день в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.