автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 25 Отзывы 73 В сборник Скачать

Тактильный контакт

Настройки текста
Примечания:
Великая истина гласит, что если долго трудиться без продыху, то рано или поздно просто свалишься без сил и, дай бог, это произойдёт именно дома или, как в случае Лололошки, в общежитии, ведь на глазах каких-то посторонних — ещё хуже без свидетелей — уснёшь где-нибудь в закаулочке, а после поминай как звали, да на искру надейся, что та случайно перенесёт тебя куда-нибудь в безопасное место. Но разве можно довести себя аж до такого состояния? Лошка, однако, может, умеет и, конечно, чёрт бы его побрал, практикует. Но настолько уставшим он является в комнату редко, пару раз за всё время проживания в общежитии, да и в целом в этом мире, тем не менее снова. Валится просто на свою кровать, дышит так спокойно-спокойно, лишних телодвижений не делает и даже очки не удосуживается снять нормально, они сами спадают — тоже, видимо, уставшие. Дилан удивляется. Чтобы этот Лошка — его Лошка — и не накинулся сразу тискаться, нежиться, не поцеловал и, понимаете, даже не поздоровался! Не то чтобы он против, не подумайте, всё-таки не такой уж тактильный, как партнёр, не такой романтичный, вообще любящий только шатена и свои личные границы. А всё-таки удивляется, поэтому, через три минуты катки — затащил, пусть и с тупыми тимейтами — поворачивается к чужой кровати, отрываясь наконец от монитора. Ему даже требуется несколько секунд, чтобы сфокусировать взгляд тёмно-голубых глаз на парнишке, свернувшемся в клубочек на заправленной постели, словно подражая прилёгшей подле него чёрно-белой кошке. Она мурчит так громко, что брюнет даже через наушники приглушённо слышит этот успокаивающий звук, а мироходец лежит и дышит тихо, размеренно, не движется даже — правда сильно измотан. —Ло, ну ты чё? Посидел ещё пару секунд и, не выдержав тишины в ответ, поднялся со своего невероятно удобного нагретого местечка, уселся рядом с двумя "котами" в идентичных позах, наушники даже снял, на шее повесил. —Обиделся? Грустишь? Устал? — перебирал варианты вслух, дабы понять, что выбило шатена из колеи. Руку вознёс над мирно лежащим телом, точно ритуал какой-то собрался проводить, но дотронуться не спешит. Может боится, может не уверен, одобрит ли это действие сосед. «С непривычки» — делает для себя утешительный вывод. Ранее он, ну, не то чтобы часто контактировал с людьми, а после начала отношений с соседом по комнате к тактильности пришлось привыкать стремительно. В голове иногда даже проскакивает вопрос: «как я вообще до этого докатился?», однако быстро улетучивается, напуганный кошачьими взвизгами любви и стаями бабочек. Чувствуя рядом родное тепло, Лошка даже немного обрадовался, карие радужки показались из-под век, освободивших обзор. В этот же момент тепло стало ощутимым и на голове, где длинные, изящные пальцы всё-таки осмелились зарыться в копну русых волос, слегка массируя кожу головы в своё и чужое удовольствие. Шатен моргнул пару раз, слегка удивлённо и радостно одновременно. —Прекращай доводить уже себя, — эта специфичная Диланская забота прямо умиляла и чуть ли не бальные танцы насекомых где-то в животе заводила, — а то я сквишем, вообще-то, не нанимался. Ворчит, но всё равно продолжает аккуратно гладить возлюбленного. Всем своим внешним видом отрицает, что ему это действо приносит удовольствие, однако на душу заживляющим бальзамом ложится ощущение мягких, пушистых волос под пальцами. Геймер вообще постоянно удивлялся способности мироходца. Нет, не по мирам блуждать, а кое-что куда более простое – черпать силы и энергию из разговоров, контакта с людьми. Ему особенно, как подметил брюнет, нравилось обниматься и чувствовать не просто чужие руки на себе, а руки его парня, его почти что родного Дилана. А этот "тактильный монстр", вспоминая про эти самые обнимашки, переносит таки себя в сидячее положение, тычется в брюнета, чувствует вторую его руку на своей спине. Улыбается, пусть и пряча эту солнечную улыбку в чужом плече.        Тянется нагло к соседским губам, жмётся к телу, ненасытный, целует нежно и аккуратно, молчит, зараза. —Чтобы я тебя таким больше не видел, понял? — отрезал уверенно, чётко. И шепнул после, — .. я волнуюсь за тебя, Ло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.