ID работы: 14522704

Внезапные чувства

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё как обычно, крики, плач, смех, ругань, но всё ли в этот день будет также как всегда? Вару как всегда придумывал как подшутить над трефовым валетом, но когда он решил посмотреть чем занимается его жертва, то увидел как Зонт что-то искал в своём шкафу (дверь была немного приоткрыта и Вару смотрел из-за двери), Зонт вытащил из шкафа нежно-голубой свитер с длинным воротником (или как это фигня называется?) и немного короткие чёрные штаны. Вару хотел было уже уйти, но что-то его остановило и он решил следить дальше. Зонт снял свою тёмно-бежевую кофту и пошёл за свитером. Вару резко понял, что сейчас ему не до шуток. Он опустил взгляд вниз и заметил бугорок на своих штанах. [В] - "серьёзно? Почему именно сейчас!?" - Вару отбросил эти мысли, и понял, что он просто так отсюда не уйдёт. Вару очень тихо зашёл к Зонту в комнату, и пока сам треф брал свой свитер в руки, закрыл дверь на защёлку. Странно, что Зонт не заметил звука закрывающейся двери, и уже собрался надеть свитер, как его талию обхватывают чьи-то руки.. Зонт вздрогнул, и испуганно обернулся (ну типа головой, чтобы посмотреть кто там) увидев своего мучителя он задрожал, от Вару можно ожидать всё что угодно.. Варежка повалил Зонта на кровать, а сам повис сверху. Зонт не заметил бугорка на штанах Вару, и не сразу понял, чего же всё-таки хочет пятый. Вару приблизился к Зонту, между их лицами оставалось пару сантиметров. [З] - В-вару, ты же п-понимаешь что тебе влетит от м-моего парня? - да, Зонт встречался с Куромаку, но он даже не подозревал, что на самом деле не любит его.. [В] - мне плевать, просто сделай то, о чём я тебя попрошу.. [З] - э-это очередной т-твой розыгрыш? [В] - нет.. Сейчас мне не до шуток.. [З] - что-то с-случилось? - уже обеспокоенным голосом спросил треф [В] - да.. Вару прижался пахом к паху Зонта. Вот сейчас Зонт точно знает, чего хочет Вару. [З] - (////////) - Зонт просто молчал, всё больше и больше краснея с каждой секундой. Его сердце забилось сильнее, а дыханье сбилось, он замечал такое поведение от себя, он думал что это из-за того что Куро был рядом, но ведь там был ещё и Вару.. Зонт понял, что он любит Вару, а не Куромаку, но как ему об этом рассказать, не задев его чувства?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.