ID работы: 14522707

дисциплина

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

наказание

Настройки текста
Примечания:
и вновь, новый день. ученики нехотя идут в свою « любимую » школу, уже мечтая о том, как быстренько отсидят весь школьный день и наконец пойдут домой. чуть ли не с порога их встречает учитель, озоряя их своей настараживающей улыбкой, и таким же настараживающим слегка безумным взглядом. наконец, все в классе, сидят, ждут урок. балди неспешно заходит в класс, оглядывая всех своих учеников которые, к слову пришли далеко не все. - что ж. начал он, доставая из за спины уже знакомую всем довольно большую линейку. - кто желает выйти к доске? ученики замерли в страхе. все до единого. нет, никто не хочет выходитьвыходить, зная чем все может закончится. - ты. балди указал пальцем на ученика с последней парты, что судя по всему боялся больше всех. - да - да, давай, выходи. ученик, не смея отказать, медленно встает из за парты, направляясь к доске. дрожащей ладошкой он берет в руки мел, наконец поднимая взгляд на пример. на доске оказалась.. каша. буквально каша из цифр, даже отдаленно не напоминая пример. зрачки ученика в страхе уменьшаются. он оборачивается, в надежде хоть на какую то помощь от одноклассников, но те лишь молча просто глазели на него. на помощь нет никакой надежды. - не отвлекайся. балди легонько стукнул ученика по спине ленейкой, и тот чуть ли не моментально повернулся назад. ученик был в ступоре. - я - я.. я не знаю.. тихо пробубнил ученик, постыдливо опуская взгляд на пол. - что? повторил балди в более раздраженной манере, чуть приопускаясь к ученику. нет, балди прекрастно все услышал. он просто издевался над учеником. он знал, как страшно ему это говорить, как не приятно, как пугающе. балди хлопнул линейкой по своей руке, ожидая хоть какой то ответ. но ученик в ответ лишь всхлипнул, закрыв свое личико рукой. - балди. внезапно раздался грубый мужской голос со стороны двери в класс. быстро подняв голову, учитель увидел уже знакомую фигуру - директора. он стоял прямо в дверном проеме, заведя руки за спину. взгляд его был строгим и серьезным, как и всегда. - идем, разговор есть. сказал мужчина, наконец отходя от двери. балди раздраженно глянул на учеников, а потом снова на дверь. - сидите тихо. попытался как можно мягче сказать балди, но получилось как и всегда. он медленно указал ученику перед собой на парту, наконец нехотя покидая свой класс, на прощание лишь сильно хлопнув дверью. директор молча развернулся, и неспеша пошел по коридору, а балди же поплелся за ним, все еще недовольный тем, что его оторвали от работы. через пару минут, оба уже стояли на пороге кабинета директора. он открыл перед учителем дверь, запуская его туда первым, а после и заходя сам. - ну? зачем вызвал меня? у меня вообще то урок. - подождёт твой урок. директор уселся на свое место, закинув ногу на ногу и сложив руки в замок. балди же сел на против, вопросительно поднимая бровь. наконец, тяжело выдохнув, директор начал свою речь. - ты ужасно относишься к своим ученикам, балди. - чт - не успел балди и хоть что то ответить, как директор перебил его. - они чуть ли не каждый день жалуются на тебя. я то думал, что ты им просто не нравишься, и я им не верил. но сейчас, я своими глазами увидел, как ты к ним относишься. директор замолчал, наблюдая за реакцией учителя. - ну и что мне с тобой делать? увольнять, понижать, что? лицо балди исказилось в недоумении. он не знал что сказать на это. жизнь его не готовила к такому разговору. - о, поверь, я замечаю это за собой далеко не первый раз. - дире~ектор, я прекрасно знаю, что кроме меня никто не будет учить детей в этом гадюшнике, ты просто не можешь меня уволить. директор нахмурился, а балди лишь легонько улыбнулся. - лучше уж лешить школу учителя, чем заставлять учеников терпеть такое отношение к себе. - как хочешь, директор, но извини уж, у меня работа. балди встал со своего метса, собираясь направляться к выходу, но заместо этого получил мощный удар в челюсть, а после оказался откинутым в стенку. директор стоял прямо перед ним. внутри него кипела злость. учитель попытался что то сказать, но заместо этого лишь закашлялся сообственной кровью. в ушах учителя звинел белый шум, в глазах начало двоиться. он уж думал, что вырубиться, но заместо этого вновь получил « оживляющий » удар по лицу. - это будет тебе уроком, балди. директор быстро метнулся к учителю, хватая его за плечи и удерживая на одном месте, не давая свалиться да и вообще хоть что то зделать. - б - блять.. тихо выругнулся балди, положив руку на грудь директора, в попытке хоть как то оттолкнуть его от себя. но он сильнее, он больше. шансов никаких, да и к тому же в таком плачевном состоянии. - тебе это с рук просто так не сойдет, придурок! балди вновь принял попытку выбраться, но так же, безуспешно. - еще как сойдет. директор, уже чуть ли не с самого начала приметил, что совсем неподалеку лежала линейка балди, которая выпала из его слабых ладошек во время удара. подтолкнув ее к себе ногой, директор быстренько поднял ее, и бегло осмотрел. оба края были довольно сильно потрепанны. от них отваливались куски, из них торчали мелкие занозы, черты измерений практически стерлись, и чуть ли не по всему периметру линейки расположились мелкие еле видные засохшие капельки крови, которые, судя по всему учителю не удалось оттереть. - ну что, готов почувствовать себя в роли своих учеников? с некой издевкой произнес директор, хлопнув этой самой линейкой по своей ладони. (кароче фф в разработке, со временем будет что то добавляться, не бейте меня за это прошу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.