ID работы: 14522723

Приятные ощущения

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулочка

Настройки текста
Примечания:
После жаркой ночки розовощекий поздно проснулся в постели и ничем не мог пошевелить,так как тело болело довольно сильно,но наконец когда он смог ходя бы сесть он открыл глаза и увидел призрака возле своей постели. [Ф]-добрый день,Пикачу. Как спалось? Оти сначало не понял,что вообще происходит,но когда он вспомнил все то,что было вчера,то сильно покраснел и отвернулся. [О]-что ты здесь делаешь? Ты разве не должен был улететь охронять запретную гору,горный козел? На это Фара лишь улыбнулся,оставил чашку чая на столе и ушел на кухню. Оти сделал глоток чая,разбираясь в своих мыслях,но потом маг решил,что лучшее что может сейчас произойти-это сходить принять душ. Оти спокойно встал и направился в стороны ванны. Зайдя он поставил теплую воду и зашёл под душ,спустя время маг обдумывал всё,что происходило ранее,вспоминая самые горячие моменты,от чего всплывали приятные ощущения,но тут раздался стук в дверь,что заставило его вздрогнуть и оглянуться в сторону двери. [Ф]-эй,Пикачу, а где у тебя черный чай находиться? Не дождавшись ответа,призрак приоткрыл дверь ванны и перед ним встала картина голово мага,но не успев что либо осмотреть дверь с хлопком закрылась. [О]-ТЫ НЕ ОХРЕНЕЛ, КОЗЕЛ! ПРЕДУПРЕЖДАЙ ХОТЯ БЫ. [Ф]-хахаххаха,ну я стучал ,а ты молчал,вот и зашёл. [О]-... На кухне в нижнем шкафчике посмотри. [Ф]-благодарю) Вскоре послышались отдоляющие шаги от двери. Оти с лёгкостью вздохнул,но после вздоха он почувствовал какое то чувство,он не мог забыть Фару и все,что с ним было. Когда Оти посмотрел вниз,то понял,что у него встал,но что делать не сразу понял. Покраснев сильнее он понимал,что таким выйти из ванны не сможет и тогда пришла гениальная идея. Оти встал в удобную позу и начал трогать свой член, сначала простыми движениями,а потом взялся ладонью и начал делать движения вверх и вниз,что делало ему очень приятно. Он все ускорял и ускорял темп и стоны издовались все больше и больше,вскоре все мысли были забиты о Фаре.вспоминая то,что он делал ему во время секса доставляло больше удовольствия,во время процесса яркоглазый повторял одно и тоже имя у себя под носом и где то через четыре минуты маг кончил на кобинку душа. После всего этого маг вышел из душа покрасневшим,оделся и вышел из комнаты.Идя на кухню,где встретил спящего призрака на диване. Оти сел рядом,взяв кружку чая в руку,он начал пить и всё так же пялаться на фару. Вскоре допив чай Оти уже было думал уйти и не мешать призраку,так тут раздался голос позади. [Ф]-уже уходишь? [О]-я думал ты спишь и не стал оставаться,а то разбужу тебя. Оти подошёл поближе к призраку. [Ф]-я просто прилёг полежать,не хочешь со мной? Тут с окна вид красивый виден. После этого призрак взял руку Пикачу и потянул на себя,вскоре Оти сидел в обнимку с рогатым. [О]-ты даже моего ответа не услышал! [Ф]-ну ты же не против. Наверно.. Оти вздохнул,но все же обнял призрака,повернувшись к нему лицом. Фара с улыбкой смотрел на Оти,а потом нежно поцеловал,на что Оти закрыл глаза,разрешая призраку целовать его. Спустя время они оба смотрели в окно,наслаждаясь видами. [Ф]-давай что ли погулять выйдем,а то чего тут сидеть. [О]-думаю можно прогуляться. Они оба оделись и стали выходить из дома. На улице было довольно тепло. Пахло чистым воздухом,атмосфера была прекрасная. [О]-пошли в парк? [Ф]-думаю можно прогуляться там. И вот они зашли на сторону парка,где их ожидал фантан и много деревьев. Пикачу и козел весело проводили время,смеясь и шутя шутки. Так время растянулось до вечера и уже начало темнеть,но из это не смутило. Они скрылись в отдельном месте парка,где мало кто гуляет, особенно вечером. Они стоя наблюдали за закатом,уже было довольно позднее время. [О]-всегда когда смотрю на закат,то приятные воспоминания в голову приходят. [Ф]-тоже. Мне вспоминается как мы только только хорошо познакомились. Тут они встретились взглядами,оба взгляда были искренними. Фара начал подходить к Оти и прижав его возле стены,взял за талию и поцеловал,на что Оти положил руки призраку на плечи. После поцелуя призрак не стал отстраняться,а ещё раз поцеловал,начаняя расстёгивать пуговицы Оти,на что тот уже откликнулся. [О]-эй! Мы же в общественном месте находимся,а если нас кто то увидет? [Ф]-не волнуйся,в это время тут почти никто не ходит. [О]-но.. Не успев договорить фара снова поцеловал мага с языком, когда у яркоглазого была наполовину снята рубашка, призрак укусил область шеи,оставляя больше засосов,на что маг мог только тихонько постанывать. Призрак хотевшись большего взял Оти на руки,встав так,что он мог упираться в Оти. [О]-я могу быть тяжёлым,давай лучше дома? [Ф]-боюсь до дома мы не дотерпим. Призрак начал расстёгивать ремень мага и когда он снял штаны,он засунул два пальца в отверстие Оти и тот простонал сильнее,все же после первого раза было легче зайти и быстрее закончить. После растяжки Фара начал расстёгивать свою ширинку и вытащив член он аккуратно начал надавливать в отверстие,а потом он малой частью зашёл внутрь,маг начал постанывать громче и поняв,что магу это по носит удовольствие,то фара продолжил,вот он вошёл половиной и начал по тихоньку двигаться,им оба это доставляло удовольствие и тут фара вошёл во всю длину,что Оти издал стон удовольствия. Фара начал двигаться быстрее и быстрее, Оти стонал и выкрикивал имя своего партнёра, вот они уже оба на пределе и первым кончил Оти на одежду,а второй был фара,он вытащил член и кончил магу ну живот. Им понадобилось несколько минут прийти в себя,что бы задуматься как в таком виде по улице вернуться домой (как хорошо,что фара умеет летать) (⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.