ID работы: 14522741

Ты же не думаешь сбежать?

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

💩

Настройки текста
Примечания:
Темно. Во рту привкус крови и железа. Дрожащие пальцы с осторожностью нащупывают холодную стену. - Очнулся, дорогой? - внезапно в темноте раздался знакомый голос. Открыть глаза парню далось с трудом, но он сделал это достаточно хорошо, чтобы разглядеть силуэт своего зеленоволосого бойфренда. - З... - Шин прокашлялся. - Зачем? Что это вообще за чертовщина? - Признаться, он боялся говорить, что думает. - Чертовщина, малыш? Так ты теперь называешь наши милые и невинные игры?) Мерзость. Почему я так люблю его? Соу швырнул в "малыша" пакет. - Пока я приготовлю всё необходимое, ужин должен быть готов, - и Хиёри с язвительной ухмылкой удалился. Это уже совсем не составляло труда, не вызывало смущения или негодования. Это обыденность, к сожалению Шина и к счастью Соу. Буквально через несколько минут второй снова появился в дверном проёме. В руках у него были полотенце, камера, канат и маленький стакан. Когда Хиёри устанавливал и настраивал съёмку, Тсукими примерно прикидал, для чего им нужен каждый из предметов. Съёмка началась! С такими интересными буднями на камере скоро закончится внутренняя память. - Давай, Шинни. Ты же знаешь, что ты весь принадлежишь мне? Ты - моя вещь, и я могу делать с тобой всё, что я хочу, сладкий. Тот час зеленовласый распутал канат и, в перерывах доедая содержимое пакета (а именно - вкуснейший и ароматный кал), связывал своего любимого. Парень привязал второго к трубе, по которой велось отопление в доме. Также связал между собой ноги, и руки, приподняв их (не ноги) над головой. Соу вывернул уже пустой пакет и подставил его ко рту напуганного Шина. - Слизывай. А что он ещё может сделать? Выхода нет. Не осуждайте, ведь никогда не знаете, на чьём месте окажитесь. В то время, пока бирюзовласый старательно слизывал остатки собственного говна, Хиёри, без всяческого предупреждения, намёка и смазки вставил свой прибор в и без того растянутый анус бедного парня. От неожиданности, сухости и боли, тот визгнул и прокусил пакет. Он и так практически закончил, поэтому выбросил дырявый кусок полиэтилена. Когда все чувства и эмоции Шина близились к оргазму, Соу воорудился стаканчиком и подставил его под пенис парня - он быстро кончил. - А теперь, мой любимый, самое интересное и ВКУСНОЕ, - внезапная струя спермы внутри живота прошлась по телу лёгкой дрожью. - Выпей это. - Т-ты не шутишь? Это же... Но злобный и раздражённый взгляд Хиёри с легкостью заставил паренька заткнуться. И он с отвращением, но всё же выпил содержимое стакана. Ну и мерзость. Наконец-то шоу окончилось. С довольным выражением лица и новеньким видео, Соу забрал все свои вещи и собрался уходить. - С-соу... - копрофил обернулся. - А... развязать меня? - Хахаха! Чтобы ты сбежал? - Хиёри приблизился к уху Шина. - Ты же не думаешь сбежать? Ведь если ты сбежишь - об ЭТОМ узнают все. И у меня есть видео-доказательства. Сладких снов, Шинни. Надеюсь, у тебя не сильно затекут руки. И Соу покинул подвал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.