ID работы: 14522809

Пустой дом или как риндо пожалел что не пошел с сестрой.

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучше бы я не оставался дома.

Настройки текста
Примечания:
Риндо устало вздохнул но сказал ран идти с теми в магазин ибо не хочет не куда идти ведь он приготовил для всех еду. Изана лишь сказал что у него дела ибо просто не хочется идти. Ран лишь кивнула да и ушла с друзьями и своей парой в магазин где что то обсуждали. Риндо лишь завалился на диван пока сам лишь зевал но увидел что к нему подошла пара. Рин лишь устало вздохнул но притянул пару ближе к себе целуя того ибо заслужил. Но явно курокава не хотел так быстро отпускать пару. Пока риндо лишь залез на колени пары и легко целуя в щеку изана лишь пробрался рукой под спортивные штаны младшего оглаживая его задницу после чего легко прищипывая. Из-за таких действий младший лишь выгнулся в спине и чуть издал звук пока больше походило на то что он простонал имя своей пары. Руки курокаву лишь стали дальше ползтись пока вовсе не вошли в младшего растягивая того и иногда двигаясь. Старший хайтани лишь сначало заскулил губу от этих действий но просто прикрыл глаза положив голову у плеча пары. Растяжка или же издевательство над риндо было долгим пока курокава и вовсе не задел простату. Лицо младшего знатно поменялось пока глаза лишь закатились, а губу он лишь покусывал да и словно прося большего. Изана усмехнувшись такому лишь стал ещё сильнее делать пока смотрел за парой и его реакцией. Младший лишь разрешал делать все это пока сам прицепился к плечу. Вторая рука старшего качнулась к члену младшего оглаживая и чуть надрачивая явно издеваясь над тем. Ноги предательски подрагивали. —изана~ Кое как смог выдавить тот ибо уже готов кончить от пальцев старшего. Но ещё не время. Курокава вопросительно вскинул брови мол что? Пока сам лишь прекратил действия. —изана, Трахни меня! прошу.! ~ Молил младший ибо точно умрет от волны возбуждения которую предоставил сам курокава. Старший лишь усмехнулся но освободил свою плоть. После чего лишь снял все ненужные по его мнению вещи у риндо входя сразу целиком. Вскрик, а после и стон на сложения разошелся по комнате пока изана лишь сжал чужую ягодицу. Кусать за шею парня сегодня явно не планировал ибо скоро придут те, а ему ещё до оргазма довести риндо надо. Риндо с минуты спустя понял что член в его заднице и надо что то делать да и стал двигать бедрами пока сам сжимал плечи и закатывал глаза. Член старшего приносил удовольствие риндо в любом смысле этого слова. Изана же чуть поменял позу так что бы им двоим было удобно но стал помогать руками приподнимая или опуская их. Пока сам же чуствовал как наслаждение берет над старшим вверх. Член попал в нужную точку простату из за резких действий риндо лишь застонал с именем старшим. Пока сам изана поменял позу да и уложив риндо на диване и положил одну ногу пассива на свое бедра лишь стал вдалбливать того в диван пока пошлые стоны и шлепки доносились по всей комнате. Поменяв опять позу старший лишь опять сел на диван пока младший продолжил двигать бедрами чувствуя наслаждение и то что его ебут. Старший снял с риндо оставшуюся одежду оставляя полностью голым пока сам взял в зубы его сосок прикусывая и зализывая. Риндо уже стонал с именем изаны ибо именно имя старшего давало тому такое сильное возбуждение. Хайтани лишь кончил в руку старшего пока его задницу стали опять мять и шлёпать. Ибо было это очень приятным делом. Зад стал красным. Изана лишь посмеялся с того что его пара уже сам стал двигать бедрами и уже набирая темп. —мм, риндо хочет большего? А что малыш заслужил? Спросив старший лишь приподнял бедра в знак того что бы тот остановился пока сам лишь с ухмылкой смотрел на младшего который лишь просил и скулил прикусывая кожицу за что получил сильный удар по упругой заднице из за чего тот застонал да и вскрикнул. Парень лишь ухмыльнулся но вышел из младшего ибо решил подразнить. Задница лишь пульсировала пока не хозяин лишь поскуливал и молил о том что бы его вытрахали. Старший лишь отказался лишь пощипывая кожицу у задницы. Риндо лишь проскулил пока сам стал ёрзать задницо ибо какие то действия. —изана, прошу.. Скулил тот пока сам удлетворял пару рукой ибо задницей. Курокава лишь усмехнулся его член пылал от возбуждения но издеваться над риндо лучше всего. Парень лишь иногда касался члена иногда задницы. Но лишь улыбка была на лице. Старший лишь взял на руки риндо и понес в комнату да и ушел. Все? Нет. Старший лишь ушел и забрал вещи после чего лишь сделал так что задница младшего была взернута на верх. Пока поясница лишь прогнулась. Лицо младшего находилось под подушкой пока изана продолжил муки. Старший огладил бедра начиная ударять. С каждым разом все сильнее. Ударов было много пока задница сильна покраснела. Да и все же парень вошёл в него сразу вдалбливая в кровать но все же остановился. Поменявшись риндо сидел опять на чужом члене пока зад неприятно ныл. Младший лишь ласкался об чужие руки пока парень усмехнулся да и лишь вспомнил о сосках пары начиная кусать и оттягивать. Пока второй рукой стал оттягивать его и Лиль играясь с ним. Младший не мог терпеть пока сново возбудился да и стал просить большего. —изана.. ~ прошу! Трахни! Трахни меня! Я хочу тебя! Младший уже не мог терпеть ибо становилось плохо и ломка. Старший лишь усмехнулся но лишь поменял ловко позу лишь стал вдалбливать. Изана не жалел риндо ибо он сам этого хотел. Риндо лишь стонал,кричал как последняя сука. Сам же вцепился в подушку. Его зад бесстыдно имели причем во всех позах. Изана лишь чуть не доволен пару до второго оргазма да и себя но вовремя остановился да и лишь сев на кровать он посадил опять на свой член и так измученное тело. Старший сам помогал руками младшему пока лишь смотрел на лицо того ибо его лицо ещё сильнее возбуждало. Стоны доносились из комнаты пока Рин лишь закатывал глаза. —ах~изана~ Простонал тот тот после чего уронил голову на плече пары. Парень втрахивал младшего около десяти минут и все десять минут попадал в простату из за чего доносились ещё громче стоны. Но кончив в младшего он лишь чуть рыкнул с лёгким стоном пока риндо лишь вскрикнул сжимая плечи и закатывая глаза. Риндо бессилено лежал на плече пока сам будто помер. Изана лишь взял младшего на руки да и лишь пошёл в ванную где помыл его лишь ещё поиздевался над пареньком. Задница знатно болела. Парень лишь схватился за одежду старшего и прикрыв глаза уснул. Самого риндо одел изана. Когда ран и все пришли они лишь посмеялись с того как спит риндо ибо они не знали сколько он мучился что бы дойти до оргазма. Когда все сели кушать ран лишь шути что после обеда они могут поеюаться пока улыбка появилась на лице курокавы что сильно насторожило младшего но он отшутился что ненадо. Пока зад он свой ощутимо скрывал весь вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.