ID работы: 14522825

Проигрыш

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красная лента

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Сара обнаружила над собой потолок который сильно отличался от того, что был в палате. Протерев глаза правой рукой, она с трудом села. В голове пульсировала неприятная боль, свет из окна слепил не хуже светошумовой гранаты. Хотелось пить. Немного прийдя в себя, девушка осмотрелась, она находилась в кабинете майора. События вчерашнего вечера, не касались мутной памяти. Кудзе помнила лишь то, что напилась в компании Мико. Самой же хозяйки в помещении не наблюдалось. Даже в таком помятом состоянии до капитана дошла мысль. Тут могут быть документы первой важности, как неосмотрительно было оставлять врага в своих хоромах. Не похоже на ли́са. Вскочив с дивана, и практически влетая в шкаф, Сара помотала головой. Координации не было, ноги не слушались. Но это не важно. Все не важно. Главное, что перед глазами маячила возможность сбежать. Куда в таком состоянии побежит капитан, было не до конца ясно. Ведь рука висит как балласт, провизии нет, даже оружия нет. Она просто сбежит? Будет как сумашедшая бежать и разыскивать своих? Одному "сегуну" видно где ее солдаты. Уже на этом этапе снайпер задумался. И что тогда делать? Услышав скрип двери, девушка рухнула на диван, чтобы не выглядеть так подозрительно. -иди за мной. Мико стояла в своей обычной форме но, что то было совсем другим. Тон и взгляд. Ледяные как прутья на окнах лазарета. Кудзе мешкаясь, прошаркала за женщиной. Привычных поддразниваний не было, солдаты шли в полной тишине. Майор держался сзади, следя за движениями Сары. Это было странно. Ли́са будто подменили. -что то случилось? Задал вопрос капитан, заходя в привычную палату. -ты случилась. И на грубой ноте, дверь захлопнулась. Кудзе осталась в недоумении и легком разочаровании. Вердикт напрашивался сам. Она как то облажалась. Сев на кровать, девушка стала вновь размышлять. Прошлый вечер смутным стеклом маячил в памяти. Помнились лишь чувства. Тепло, легкое смущение, прикосновения. Что тогда произошло? Смысла гадать нет. Чтобы занять себя чем то до обследования, капитан достал книгу из под подушки. За чтением пролетели часы... ___ Сара вскочила на ноги, роняя книгу на пол когда ворвалась Мико. -Кудзе, собирай манатки и жди меня. Майор говорил резко и встревоженно, она кинула в девушку небольшой чемодан и скрылась. Такое поведение Яэ напрягло снайпера еще сильнее. Даже в опасных ситуациях, женщина всегда вела себя шутливо и беспечно. Но сейчас в ее глазах плескался страх, натуральный, будто живой он лился на пол, и полз к капитану. Собирать особо было нечего. Закидывая в балетку несколько книг, блокнот и пачку ручек, Сара захлопнула ящик. В палату зашли рядовые и вынесли ее сменную одежду. "Почему она назвала меня "Кудзе", а не своим глупым прозвищем? Все настолько плохо?" Вновь зашла Мико, длинной красной лентой, она завязала капитану глаза. А после, грубо разворачивая, застегнула на запястьях наручники. -слушай меня внимательно. Не задавай мне вопросов. Сейчас ты будешь послушно идти за мной, и не смей рыпаться. Сара кивнула головой. -дёрнешься без моего разрешения, я вышибу тебе мозги, у меня всегда при себе пистолет. -я знаю. Кудзе не видела бледного, нервного лица, но слышала как женщина раздраженно фыркнула. Дальше все было как в тумане, ну или скорее как во тьме. Держась свободной рукой за ремень Мико, Сара как слепой котенок пыталась не спотыкаться на грунте. Свежий воздух бил в лицо как приливная волна, и девушка на миг почувствовала себя свободной. Пусть и скованная по рукам и ногам, ей хотелось бежать. Как можно дальше от запаха крови, что моментами окружал два тела, ее и майора. Ей отчаянно хотелось быть свободной от долга убивать, от обязанности быть солдатом. И уже сидя в кузове небольшой машины, она представляла. Многое на самом деле. Как она родилась в любящей семье, как зарабатывает деньги на работе которая не приносит боль, и как вечером ее встречает... Кто то... Дорогой сердцу, любимый человек. Ради которого Сара жила бы. Может быть завела ребенка. И в окружении близких, Сара гуляла бы в парке. Не разрушенным бомбардировкой. Зеленый и цветущий... У нее может была бы свадьба, как в книжках. С красивой девушкой... Но сейчас капитан ехал возможно на встречу своей смерти. Ее вытолкнут из кузова, бросят к кирпичной стене, и расстреляют. Потому что это война, и тут нет зеленых парков, и близких людей. Грузовик ехал будто по ямам, девушку подкидывало каждый раз чуть ли не до потолка. Колеса визжали на любом резком повороте. В кабине слышался голос Мико, из за шума было трудно разобрать что именно говорила женщина. Она ругалась, очень зло ругалась и просила ехать как можно быстрее. Басистый голос отвечал, что это максимум, и майор начинал ругаться еще сильнее. В один момент машина настолько резво клюнула носом, что Сара вмазалась лбом в толстую, металлическую стену и поняла, что теряет сознание. Кто то стрелял вдали... ___ Кудзе пришла в сознание поздней ночью, из за темноты разобрать где она не представлялось возможным. Она насторожилась лишь когда услышала тихое сопение справа от себя. На сдвинутых вместе койках, лежал капитан и майор. Сиплым ото сна голосом, девушка звала женщину. -Мико... Мико проснись... Два пурпурных огонька зажглись, во тьме непонятного пространства. -Сара... -где мы? Яэ лишь закинула руку на туловище Кудзе. -пожалуйста, ложись спать, я так устала... -что сегодня произошло? Тяжелый выдох, и тело майора приподнялось с кровати. Женщина подтянула колени ближе к груди. -я так понимаю ты не отстанешь. Наше местоположение выяснили разведчики сегуна, и нам оставались считаные минуты до смерти. Если бы мы спешно не уехали, они бы убили всех кто находился в лазарете. Некоторые были не перевозные, и... Их судьба мне не завидна... Мы сейчас гораздо дальше от основной линии фронта, можешь считать это штабом. Полноценным госпиталем это не назовешь. Пожалуйста, давай поговорим о чем нибудь другом, я искренне не хочу возвращаться к пережитому. В голосе Мико ощущалась моральная боль, и усталость. Не нужно было даже сметреть в каком состоянии майор. Все было слишком очевидно. Женщина сидела на койке в форме, даже не потрудившись переодеться. Растрепанные волосы виднелись в тусклом свете луны. В данный момент Сару не смущала близость врага. В ней остывала ненависть к выдуманной черни, перед собой она видела не абстрактное зло, описанное Райден, а лишь уставшего человека. Также истерзанного жизнью, как и она сама. Майор был живой, со своими увлечениями, желаниями, страхами. Она не была чудовищем, что убивало по собственной прихоти. Она была простой женщиной, жертвой обстоятельств как и сама Сара. И это очевидное осознание поразило снайпера до глубины души. Чем больше времени она проводила в обществе Яэ, тем больнее рушились все устои. Все то чему ее учили с детства, было ложью. И глаза девушки все шире открывались от понимания правды. Она оружие, единственное чудовище здесь она, а не майор. -почему ты здесь, а не в своей комнате? Мико на секунду запнулась, и ответила : -я не хотела оставаться одна. Отбрасывая свои принципы, и вбитые в голову нравоучения, Сара схватила майора за воротник рубашки, и притянула к себе. Яэ прижалась лбом к горячей шее капитана, и обняла ее правой рукой. Лежа в обнимку на твердых койках, Кудзе не знала как оказалась в такой ситуации. Ей... Было комфортно, тепло. Разве так должно быть? Она хочет обнять Мико крепче, она хочет ее прижать и никогда не отпускать. Но разве так солдаты поступают с врагами? Она не знает правильно ли поступает, но раз в жизни капитан решил довериться себе, а не Райден. -я никогда не оставлю тебя одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.