ID работы: 14522840

•Всеми любимый-Россия•(по заказу)

Смешанная
PG-13
Заморожен
35
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Необычная ночь

Настройки текста
Примечания:

***

Приехав к себе домой Россия первым делом решил помыться,ибо ходить полным не приятно.Помывшись он направился на кухню дабы поискать себе поесть, переоткрывав все шкафчики он ничего не нашёл. //ну впринципе мне не очень хочется есть\\ подумал про себя Иван. Россия решил поработать так-как работы накопилось прилично да и делать ему нечего время только 15:36.Поработав так часов 3-4 он захотел поспать,ну кто-ж не захочет спать после бессонной ночи? Переодевшись в легкую футболку светло- голубого цвета и в серые шорты он направился в свою комнату, он наконец лег спать, сейчас время примерно к 11.но тут в дверь постучались Россия же подумал что это соседи, но тот человекстал стучать громче. Россия Наконец-таки встал и вышел из комнаты, он направился в коридор и уже через минуту был около двери, он начал открывать там стоял... Америка? Он стоял весь избитый Р-... Р-Агрх ладно заходи. Россия отошел от двери дабы тот прошел, Америка видно повеселел но на лице этого не было видно. Америка сел на диван, Россия ушел за лекарством и всяким прочим. Р-снимай футболку А-зачем? Р-ты глупый? Тогда я тебя вообще лечить не буду А-ладно я прикалываюсь) Россия на это ничего не ответил, он до сих пор не верит что лечит своего врага. Когда Россия всё закончил он дал ему новые вещи ибо у него они грязные, они сели на диван и Россия спросил: Р-так что произошло? А-м давай завтра расскажу Р-ладно.. Твоя комната справа на 2 этаже. Сказал без чувственно русский и ушел к себе. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.