ID работы: 14522842

Сладкий укус

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новоприобретённые клыки неприятно зудели, заставляя Минхо поморщиться. Прошло уже пару месяцев с тех пор, как Джисон обратил его в вампира и Минхо никак не мог до конца привыкнуть к новой жизни.       Нет, обращение не было насильственным. Наоборот, Джисон до последнего боялся обращать своего парня, прекрасно памятуя о том, каково было ему в первые пол года после обращения в вампира.       На что Минхо, уже давно узнавший у Хёнджина всю историю обращения в вампира и то, как он привыкал к новой роли, резонно отвечал своего любимому, что сам Минхо хочет быть вампиром и прекрасно осознаёт все риски и трудности, которые его будут ждать.       И два месяца назад Джисон всё же сдался и на их с Минхо годовщину отношений обратил Ли в вампира. И так для Минхо началась новая жизнь.       Нет, он конечно знал о некоторых аспектах жизни вампиров, будучи знакомым с Хёнджином и встречающийся с Джисоном. Но знать и испытывать всё это на себе — это абсолютно разные вещи. Самой неприятной вещью для Минхо стала жажда крови, которая проявилась после того, как его обратили. И которую помогали заглушать донорской кровью из пакетов Джисон и Хёнджин, присутвующий на празднике в честь годовщины Хана с Минхо. Это во всяком случае было лучше, чем первая жажда Хана и с Хваном, что закончилась смертью кроликов в случае первого и гибелью прислуги в ситуации второго.       Так что да, обращение и первая жажда прошли у Минхо довольно мирно. А дальше началось привыкание к вампирской жизни, где приходилось пить кровь и буквально обливаться солнцезащитным кремом с самым высоким фактором защиты перед каждым выходом на улицу — получать солнечные ожоги ведь не особо хотелось.       Но Минхо не жаловался, прекрасно понимая, на что он шёл, уговаривая Джисона обратить его в вампира. Так что не смотря на все сложности, Минхо спокойно учился жить по-новому, не вспоминая о родителях и родной деревне, окончательно вычеркнув их из своей жизни — его семьёй есть и всегда будет Чан, к которому теперь присоединились и Джисон с Хёнджином.       Клыки вновь начали зудеть и Минхо раздражённо откинул тетрадь с конспектами, которые учил для предстоящего зачёта, и направился к холодильнику, в котором они с Ханом хранили запас крови, сердито топая своими тапочками с кроличьими ушками. Если так подумать, то их с Джисоном совместная жизнь в небольшой сьёмной квартире недалеко от университета, практически не изменилась. Просто пакетов с кровью в холодильнике и упаковок солнцезащитного крема стало вдвое больше.       Держа в руках холодный пакет с первой положительной, Минхо покачал головой — ему до сих пор до конца не вериться, что он действительно теперь вампир… Ли иногда начинал немного скучать по прежней жизни, но представляя ошарашенные взгляды родителей, увидь они своего единственного сына в новом ампула, Минхо мигом забывал про скуку и веселел. Этих ненавистников нечисти определённо хватит удар, узнав они, кем теперь является их сын.       И Минхо всегда помнил о том, что теперь они с Ханом всегда будут вместе. И кстати о Джисоне… Такие знакомые бледные руки обвили талию Минхо, заставляя того вздрогнуть от неожиданности. Чёрт, снова он не услышал шаги Хана. Впрочем, это было неудивительно — Хан был вампиром дольше, чем Минхо живёт на этом свете.       — Хо, всё хорошо? — обеспокоенно спросил Джисон, крепко обнимая своего парня.       — Конечно, Сони, — Ли улыбнулся, полностью расслабляясь в объятиях Хана. — С чего бы мне было плохо?       — Ты просто замер у холодильника с пакетом… Вот я и подумал, что что-то случилось…       — Тебе вредно думать слишком много, Сони, — развернувшись в объятиях своего любимого вампирёнка, Минхо отложил свой перекус в сторону и обнял Хана за шею. — Всё правда хорошо. Я действительно просто задумался.       — Ну хорошо… — Хан задумчиво кивнул и неожиданно поцеловал Минхо, начиная улыбаясь. — М… Ты намного слаще, чем первая положительная.       — Опять твой вампирский флирт, — закатил глаза Минхо, но всё же не смог сдержать нежного смешка и не поцеловать Джисона в нос. — Люблю тебя, Сони.       — Тебе нравиться мой флирт, — улыбка Хана стала лишь шире. — И я тебя люблю, Хо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.