ID работы: 14522894

Счастливые выходные

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что тут вообще происходит...!!но девчонки милве..

Настройки текста
Примечания:
Школьный день прошел незаметно. Плэер уже выходил из ворот школы, но вдруг его подзывает знакомая, но не Сайори, а бывшая одноклассница Моника. М—Ох, Плэер, Мы так давно не виделись. привет! П—Моника? А, да, привет. М—Как дела? Не против поговорить? П—У меня все отлично. мм, нет, не против. У меня нету дел на сегодня. М—О, супер! У меня тоже все хорошо) Девушка ухмыльнулась. Она явно что-то задумала. М—Кстати, а тебе нравится литература? П—Ну, не знаю даже. Я в последнее время мало читаю. а что? Под «мало читаю» Плэер имел ввиду что он не читает вообще. Последний раз он читал мангу в электронном виде, чтобы увидеть конец аниме не дожидаясь выхода серий. М—Ах, ясно. Я просто хотела пригласить тебя в мой клуб, или хотя бы глянуть. П—Ну, если хочешь, то я могу глянуть. М—О, правда? П—Да. М—Тогда ты можешь завтра посмотреть на афише номер класса и наведаться! П—Хорошо, у тебя же литературный клуб? М—Ой, я как-то призабыла тебе сказать что у меня за клуб… Да, литературный. П—Ты же вроде в другом клубе была, да? М—Да, я ушла оттуда и создала новый. П—Аа, ясно… Хорошо, я тогда пойду. Пока. М—Ага, пока!!

***

На следующий день, после занятий Плэер начал искать на информационной доске афишу литературного клуба. Когда он нашел афишу, она была завешана другими объявлениями, что сразу говорило, что литература-не очень интересная тема.Но все же игрок уже пообещал,что посетит клуб.. так что варианта не идти не было. Игрок дошел до нужного класса, встал рядом и постучался. Из класса послышался голос Моники, она крикнула что можно входить, игрок так и сделал. Как только он вошёл в класс, в глаза ему кинулась Сайори. Он уже и позабыл,что она состоит именно в этом клубе.. П—Ээ,Привет? М—О! Ты все таки пришел? Очень приятно видеть, что ты решил заглянуть! С—Э??А я думала тебя не интересуют клубы, уж тем более литература!! П—Ойй.. ээ.. меня Моника пригласила заглянуть... С —Ой,вы знакомы?? За дальней партой сидела девушка с розовыми волосами. Она смотрела на гостя, и по ее взгляду было понятно,что настроена она отрицательно. Н—Боже, вы тут так раскричались, я даже поздороваться не успела!! Неподалеку от Нацуки сидела еще одна девушка. Она выглядела гораздо старше предыдущей. Ю—А,, поддерживаю! Тихо выкрикнула Юри. П—Ойб.. прошу прощения.. и вам здравствуйте! Н—Ну наконец-то. Представляйся! Полковник Нацуки не любит долго ждать. П—Чего.. 😨 Плэер... Н—Почему так тихо? Должность, назовите пожалуйста! Девушка, сидящая около стола Нацуки, тихо хихикала , закрывшись книгой. П—Емае, какая должность.. что происходит вообще.. Посмотрев по сторонам, игрок заметил свою подругу, державшеюся за живот от смеха. Н—Ой, да я просто прикалываюсь. П—дда, я так и подумал.. Н—Юри, а ты что там сидишь? Одна тв осталось девушкой-загадкой. Ю—Ой, да! Я Юри, очень рада что вы пришли в наш клуб, мы постараемся сделать все возможное, чтобы ваше прибывание здесь доставляло удовольствие и комфорт! С—Юри, ты чего??? Хехехе. П—приятно познакомиться, хпхмхм. М—Ну что, познакомились? Теперь давайте рассмотрим твоё вступление в клуб! Ты уже сделал решение? П—Хммхмхмх,наверное, все же я вступлю в ваш клуб. :333 Сайори начала кричать "Оуеее!!!", Нацуки просто улыбнулась, Моника начала благодорить, и говорить какие-то речи,ну а Юри тихо смеялась.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.