ID работы: 14522911

Пока-пока, Шрамик...

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх, страх, страх...

Настройки текста
Изо дня в день в квартире клонов стояли дикие крики, смешанные со стонами боли и не только… Сегодня было примерно тоже самое, разве что стоны были кажется от. Удовольствия?.. Правда, Шизо стонал под своим парнем… Вскоре, лёгкие постанывания перебил достаточно громкий вскрик… Видимо, Шрам решил снова побаловаться с ножиком во время полового акта, он каждый раз так делал… Брав ручной нож красный резал его руку. Спустя несколько минут пронёсся подобный стон, в перемесь со шлепками… Через полчаса уже слышались тяжёлые вздохи, и, спустя ещё несколько минут квартиру обрекла спокойная тишина, видимо красный уже уснул, а Шизо лежал и отходил от произошедшего. Шрам буквально только что лишил его девственности, причинив огромную боль парнише. Он старше его на 2 года, также недавно достиг своего совершеннолетия. Видимо как раз сегодня лидер праздновал день рождения, ну или завтра будет праздновать этот знательный день. Утро следующего дня, ровно 7 часов. Шизофреник медленно раскрыл глаза, после чего перевёл взгляд на объект обожания. Дышать было тяжело, но сквозь боль снизу наконец поднялся с кровати… Нужно было приготовить Шраму завтрак, дабы тот не разозлился вновь. Выходя из комнаты шизотипичный шрябнул рукой по косяку, от чего открылось пару ранок на руке. Но он уже привык к лёгкой, почти не волнующей его боли… Зайдя на кухню, парень махом принялся готовить яичницу. Но на этот раз чуть пересолил ту, ибо еду он не пробует на вкус… Иначе шрами, так лаского он называл любимого, разозлится. И снова изобьёт того до крови. Красный вскоре проснулся, вышел из комнаты, сразу садясь за стол.-доброе утро, — говорил шизо с явным страхом- как поспал сегодня?..- чтобы снова не получить по лицу спросил последний.- нормально.строгий ответ. Как всегда. Шизотипичный чуть улыбнулся, Шрам замечал его страх, но, делать за это ничего не стал. Всё таки вчера ему было так хорошо с парнем, не хотелось его сегодня трогать (хоть это было и огромной редкостью. Да и не факт, что Шизо ничего не будет…)- гмм. Чем ты хочешь заняться сегодня ночью? — смотря на тарелку спросил того Красный.- я? Аа. Почему ты интересуешься?.. Если что-то надо я смогу это сделать.- сердце Шизо ускорило темп. — хм, да. Думаю ты справишься.- ответил Шрам.- с чем справлюсь? — ноги уже дрожали, как и руки. Настолько он его боялся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.