ID работы: 14522923

Дьявольский Ангел

Слэш
R
Заморожен
35
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Такемичи Акаши или же Ханагаки. Почему у него две Фамилии? Все просто! Парень является младшим братом семьи Акаши, но из за того что в детстве младший Сано избил Харучие, брата Мичи, он возненавидел всю их семейку. Давайте посмотрим, что же произошло.

Три года назад

Дети играли и веселились М-Мичи ты моя будущая невеста!^^- Т-Майки-кун, я уже невеста Баджи-сана! UwU- М-...нет..- Б-Он не спрашивал, а говорил.- М*Встал и подошёл к Баджи* Б-Что ты сделаешь, ударишь?- М*Улыбнулся* Такемичи понял улыбку Майки и встал между ними. Т-Майки-Кун, если ты ударишь Баджи-сана, я обижусь на тебя!- М*Сделал грустное лицо* Т-Майки-Кун не плачь._ То-Такемичи, Майки! Прощайтесь со своими друзьями и идите сюда!- Крикнул Такеоми мальчики попрощялись с маленькой Тосвой и побежали к старшим, Ш-Такемичи, пошли я тебе сюрприз подготовил.- Через минут 14 послышался крик, Шиничиро, Такеоми и Такемичи прибегают и видят, Харучие который сидит на земле, с порванным ртом в районе уголков губ, и Майки с руками в крови. В один момент Такемичи бросается к брату, после изучения нового элемента на лице Хару, Мичи встаёт и даёт пощечину младшему Сано. Майки пришёл в себя и посмотрел на Мичи и Хару Т-Мразь М-Что? Такемичи ударил Майки, что тот упал на землю. Такемичи сел на него и начел бить его, пока старшие не отреагировали и не подбежали к ним, пытаясь оттащить младшего Акаши от того же Сано. Т-НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! НЕНАВИЖУ!- В слезах кричал мальчик. М\Ненавидит?/ Нервно глотая воздух на лице Сано появились слезы. М\Я сделаю все чтобы ты меня простил/ - Думал Майки. После этого инцидента, Майки начал умолять Мичи о прощении, но тот был на своем. Мичи это изрядно достало, и он решил изменить внешность чтобы Майки его не узнал и не донимал его. Так и случилось. С того момента прошло три года.

В наше время

Такемичи в комнате с Баджи играет с волосами брюнета, лёжа на его коленях. Б-Ты слишком милый Мичи.- Т-Хах, спасибо.- Сказал Мичи протягивая руку к щеке старшего, Баджи в свою очередь понял что хочет партнёр напротив него, и нежно поцеловал мягкие губы парня. Эту идиллию прервала девочка вошедшая в комнату. Се- Таке-нии пошли гу....- Парни отстранились друг от друга и решили имитировать помидорки. Се-Не помешала?- Т-Помешала.- Се-Я старалась.- Такемичи бросил подушку в старшую сестру и надулся. Се-Какой же ты милый.- Т-Что хотела?- Се-Позвать гулять, но видимо ты занят.- Т-Да, я занят! Поэтому свали сейчас-же! - Сенджу знала что лучше не злить брата, и вышла из комнаты. Б-Хахах.- Т-Иди к чёрту.- Т*Надулся* Б-Да ладно тебе~ Т-Ну я подумаю. Б- Пойдешь со мной на собрание Тосвы?- Т-Мм, дай-ка подумать.. - Мичи немного помолчал и ответил. - Да, давай. Б-Тогда собирайся и пошли.- Уже Через некоторое время парни стояли возле храма Мусаши. Б-Милый, я не надолго отойду хорошо?- Т-Мг.- Баджи ушел, а через пару минут послышались звуки байков. Кто-то из Тосвы заметил Мичи, и начал ему угрожать. Тосовец 1- Кто ты такой?!- Т-Вам какое дело?- Тосовец 2- Ты ахринел?!?!- Такемичи было плевать на то, что они ему говорили. Спустя минуту подъехали Верхушки и Замы, увидев Мичи все с грозными лицами уставились на парня, только хотев к нему подойти все увидели как он нача л плакать. Б-Какого хуя?!?!- Прокричав это Баджи подбежал к Таке, обнял и начал успокаивать. Из-за действий Баджи, большинство было в шоке. Б-Любимый, что они тебе сделали?- Т-Они на меня кричали, а я, я просто стоял и ждал как ты и сказал.- Баджи с рассерженным лицом смотрел на ребят которые обидели Мичи. Тут прибегает Чифую и берет Такемичи на руки, младший Акаши обнимает второго парня и начинает плакать. Ч-Ну Солнышко, хочешь мы их засадим? На годиков шесть, я только прошу тебя, не плачь.- Б-Чиф..- Ч-Я не Чиф, а Чифую, это во 1-вых. А во 2-рых Как мать твою?! Как ты не уследил за Солнышком?!?- Б-Я тут не причем! Это эти ублюдки его до слез довели!- Во время спора к ним подходит Санзу и начинает прожигать взглядом. С-ОТДАЙТЕ НИИ-КУНА, РАЗ УСЛЕДИТЬ НЕ МОЖЕТЕ!- Такемичи потянулся к Санзу, тот взял младшего на руки и пошёл с ним к Мицуе и попросил: С-Такаши, можешь посидеть с братом после собрания? Этим двум я уже точно не доверю Мичи.- Мя-Да, конечно.- С не пропадающим шоком проговорил Мицуя. С-Спасибо, надеюсь вы, ребята, все ещё помните моего младшего брата Мичи.- У Дракена, Майки и Мицуи встал ещё больший шок на лице. Д-Это правда Такемичи?- С-Да, а что?- Такемичи смотрел на стоящих перед ним людей и заметив Майки он решил что надо начинать месть и начал её с того, что ударил Майки кулаком по голове. Все были в шоке кроме Майки и Санзу которые знали за что. С*Улыбнулся* С-Молодец, Солнышко так ему и надо.- Все были в шоке от слов Акаши. Майки со слезами на глазах проговорил: М-Я же извинился и не раз!- Такемичи нахмурился и сказал: Т-Сколько мне надо повторить, что я тебя не прощу? За то, что ты, навредил моему брату.- С-Манджиро, сколько мне тебе повторять, что Такемичи злопамятный? И ты тоже это знаешь. Если ты обидел его или его близких, то его месть сведёт тебя с ума до потери пульса.^^- С радостью и смехом говорил Хару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.