ID работы: 14522923

Дьявольский Ангел

Слэш
R
Заморожен
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Т-хм Хайтани,Каку-чана и Изу тоже позовём- В-Ладно солнышко- ------Чат Такемичи и Такеоми------ Т-Привет- То-Такемичи??? Что-то случилось?- Т-Н,у я хотел позвать вас на ДР- То-...Хорошо.. Я понял. Мы придём. - Т-Хорошо- ---Конец Чат Такемичи и Такеоми--- ------Чат Такемичи и Изаны------ Т-Приветик- И-Привет Мичи, что-то хотел?- Т-Да, придёте ко мне на ДР?- И-Конечно- Т-Жду- ---Конец Чат Такемичи и Изаны---

УЖЕ НА ДР МИЧИ

Все веселились но только один человек был занят не праздником, а именинником. Это Вакаса, который так и не мог нормально смотреть на своего парня.. Эти пошлые мысли, которые заполняли его голову не давали покоя. В\Сука он такой сексуальный,гр.../ Мысленно проклиная себя за то, что он сделает со своим парнем сегодня.... Сейчас, Имауши подходит к парню. В_Малыш мы можем уединиться на часик?_ Т_Да, конечно_ °В комнате° Т-Так что случи....?- Вакаса не дав договорить начинает целовать своего любимого, при этом ещё больше проклиная себя за следующие действия. В*закрыл дверь на замок* Т\Ч..что?/ Имауши залезает рукой под футболку младшего, трогая его беззащитное тело. Т-Вака- В-Любимый, пожалуйста, можно?- Т_Х...хорошо, только не долго, праздник ещё идёт_ Вакаса бросил Такемичи на кровать и приступил к работе, Церемониться "белый леопард" не стал и сразу вошол на половину. Т-Ах~- Сильный и болезненный стон вышел из уст парня. В-Тише, малыш, тише- Т_посмотрел бы я на тебя, если бы в тебе был чл€н...😠_ В_хах, прости солнышко_ Вакаса ждал пока Мичи привыкнет, после утвердительного кивка Имауши вошёл полностью Через минут 5 старший начал двигаться набирая темп, терроризм тела младшего длилось около часа, после чего Вакаса к0нчил в Мичи, а сам Таке себе на живот Т_м( у меня теперь зад болит._ В_Прости, милый_ Ребята оделись и пошли назад в гостиную где проходила вечеринка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.