ID работы: 14522993

Стихи

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 102

Настройки текста
Я живу в том же мире, что и ты… Но пропасть без дна между нами. И остается стоять на краю и смотреть на тебя издалека. Радоваться твоей случайной улыбке и нежному взгляду, завидовать солнцу, подсвечивающему твою фигуру на закате, завидовать ветру, который может дотронуться до твоих волос. А ты ведь тоже приходишь к краю этой пропасти, чтобы почувствовать моё присутствие, как я разрываюсь от любви и нежности к тебе, как тянется моя душа к тебе, которой не нужны мосты и не страшны расстояния. Ты не можешь понять, почему тебя влечёт сюда, почему только здесь, расставив руки и подставив лицо ветру и солнцу, ты готов обнять весь мир. А я, стоя на краю бездны, заливаюсь слезами от сжигающего изнутри желания дотронуться до тебя, и я кричу, что не могу без тебя жить, существовать! Только бы видеть тебя! Но ветер относит мои слова в сторону моря, и пропасть смеётся на до мной, повторяя их где-то глубоко внизу, и глубоко в моей душе, своими насмешками царапая её, оставляя смертельные раны. И я готова, от бессилия и боли, прыгнуть в эту пропасть, но это не поможет мне избавиться от невыносимой тоски. И я жду, когда ты заметишь меня в своем сердце, в своих мыслях. Я хочу, чтобы ты чувствовал моё присутствие всегда и везде, и не мог найти покой пока не встретишь меня…. Я здесь лишь для тебя в этом безумном мире, и ты поймешь это и узнаешь меня среди многих, узнаешь сразу…. Твой Ангел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.