ID работы: 14522993

Стихи

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 111

Настройки текста
Я пришёл к тебе ночью безлунною. Преклонил пред тобою колени я. Шарф сорвал, бросил на пол, оголил свою шею. Склонил голову в бок "укуси,прекрати мучение". По тебе тосковал столько времени И искал во всех воплощениях Вспомни, это ведь я на коленях! Вспомни, кого убил тогда не жалея! Ну а я всё равно так влюблён в тебя Так неистово жажду "признай меня". Укуси меня снова, всё в моём ДНК! В нём отмена твоего наказания. И блеснуло в глазах алой радужкой. И улыбка твоя стала хищною. Моё сердце зашлось под рубашкой, Но я так долго шёл, я выстою... Страх сковал меня, и слезы катятся. Не могу совладать, я трясусь как лист. Я сейчас на коленях и кажется, Что дыханье моё переходит в свист. Ты стоишь надо мной изваянием. Только искры животного в твоих глазах, Только сиплое с рыком дыхание, И хрустальный блеск от слюны на клыках. Не увидел как ты метнулся ко мне. Не услышал и треска рубашки. Я от боли кричал, но спокоен в душе. Без отпора я, ты без поблажки... И как только сомкнулись на шее клыки, И как только вкусил моей крови Ты затих. И твои потемнели зрачки, И втянулись клыки в десна с болью. Я тебя приобнял, ты неверяще сник. С твоих губ сорвалось лишь скуленье. Ты прикрыл мою рану рукою своей, Пронеслось в глазах удивленье. Ты поверь это я, мой родной человек. Мой любимый и мой единственный. Я искал тебя всюду и не один век... А ты смотришь неверяще, пристально. Ты хрипишь мне в ответ"не отпускай! " И в объятиях душишь,соскучился. Не вини себя, мы ведь вместе сейчас. Значит будущее получится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.