ID работы: 14522998

Маленькие великаны

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хагрид никогда не мог выкинуть из сердца мадам Максим. Уж очень большая и впечатляющая женщина. К тому же кокетка, как и все француженки. Она с радостью принимала его приглашения на свидания в течение всего турнира, и он всегда чувствовал себя таким крохотным, но в то же время значительным рядом с ней. Он носил в ее комнату цветы каждое утро. Баловал чаем и тем, что выросло у него на огороде. Олимпия приветствовала его улыбкой и нежными взглядами. Сейчас Хагрид, конечно же, как и все, был расстроен гибелью Седрика Диггори, но более другого его волновал вопрос о том, когда они снова увидятся с мадам Максим. Заботы о школе всегда поглощали его с головой. Да и Дамблдор мог всегда взвалить на него какое-нибудь задание. Ах, покой только снится… Он находит ее рядом с каретой, куда по двое уходили ученицы. Принес ей как обычно цветок и немного бренди перед поездкой. Она по-прежнему ему улыбалась и нежно погладила его по голове прямо на глазах у учениц, что ничуть никого не смутило. — Я буду скучать, Олимпия. Напоминай о себе иногда, — произнес Рубеус. Мадам Максим вдруг наклонилась к нему и крепко обняла, смахивая слезу. Рубеус чувствовал, как колотится ее сердце, ноги стали напоминать сахарную вату. — Я тоже буду скучать, любимый… — шепнула ему на ухо Максим, а потом посмотрела ему в глаза долгим, немигающим взглядом. Хагрид вздрогнул и решился. Он давно об этом мечтал, но платоническая любовь в его планы точно не входила. Он потянул обе руки к ее лицу и привлек для поцелуя. Она с удовольствием приняла его. Оба очнулись именно в тот момент, когда девочки стали аплодировать. Они смущенно улыбнулись и помахали им.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.