ID работы: 14523026

She's my Cherry Pie

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Looks so good, bring a tear to your eye

Настройки текста

I scream, you scream, we all scream for her Don't even try 'cause you can't ignore her "Cherry pie" — Warrant

За кулисами всегда происходит множество интересных вещей. Особенно, когда вокруг вокалистки и бас гитариста группы ходят неоднозначные слухи. Билли Брюс Бейли, ныне Экс Роуз и Дафф Роуз Маккаган - два человека, очень схожих характером, но всё-таки немного разных. Хотя бы во взглядах на жизнь. И именно из-за этого различия вокруг Guns N Roses поползли слухи о том, вместе они или нет. — Пятый раз уже перезаписываем, тупица. – машинально вырывается из Роуз, когда Дафф в очередной раз сыграл партию не так, как она хотела, на что блондин лишь пожал плечами. — Извиняй, репетиции для этого и нужны, – с лёгкой улыбкой отвечает он. — с первого раза всё не сыграешь. Билли сверлит его взглядом и даёт понять, что если он ещё раз сыграет не так, как нужно - до нервного срыва рукой подать. И так проходили все репетиции. Особенно было много криков во время записи дебютного альбома. Теперь она, кажется, стала ещё более раздражительной, хотя куда больше?

***

— Эй, Билли, – Дафф кладёт руку ей на плечо, приближаясь к её уху и отрываясь от инструмента. — М? Она не успевает ничего понять, как Дафф целует её в губы на сцене. Полный зал смотрит на них и начинает разрываться восторженными воплями. Всё-таки сплетни были правдой, между ними была какая-то химия, и преданные фанаты давно догадывались об этом. Маккаган отстраняется, ехидно смотря на ошарашенную Билли с микрофоном в руке и ликуя в своих мыслях. Он расплывается в улыбке, выхватывает микрофон и гордо сообщает: — Это посвящалось всем, кто гадал, было ли что-то между нами. Теперь вы можете быть спокойны, она мне безумно нравится. – он подмигивает Билли, уже предчувствуя, что за кулисами его ждёт хорошая взбучка. После этих слов в зале становится ещё громче, остальные смотрят на Даффа и Билли, а Слэш понимающе кивает. — Я так и думал, что это произойдет. Иззи поддерживает его. — Угу... Да и они даже немного подходят друг другу. Однако, Билли считает немного по-другому. Она приходит в себя после ступора и просто уходит со сцены, как делала в моменты своих истерик. Дафф пожимает плечами и уходит за ней. Весь зал в непонятках начинает потихоньку возмущаться. Если вокалистка ушла, значит, концерт окончен? А ведь все билеты почти сразу были проданы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.