ID работы: 14523038

а вы встречаетесь?

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Ромео и Джульетта сидели в парке на скамейке. Пока парень печатал что-то в телефоне, девушка о чём-то думала.       — А вы встречаетесь? — наконец задала Капулетти мучавший её вопрос.       — Что? — спросил Монтекки, переводя взгляд с телефона на подругу. — С кем?       — Что? — Джульетта сделала вид, что ничего не слышала. Она посмотрела на небо и увидела пролетающий самолёт. — Вот бы и мне куда-нибудь улететь.... — мечтательно произнесла девушка.       — Я не понял кое-что. — подозрительно посмотрел на неё парень. — С кем я должен встречаться?       — С моим братом.... — еле слышно ответила Джульетта, всё так же смотря в небо. Ей было неловко это спрашивать.       — Чего? — удивился Ромео. — Мы с ним просто друзья! — было видно, что и ему неловко отвечать. — С чего ты так решила?       — Вы выглядите как влюблённые. — Капулетти покраснела, пока это говорила.       — Что тут у вас? — неожиданно между ними сел Тибальт, который обнял их за плечи.       — А вы встречаетесь или друзья? — заново задала вопрос Джульетта, не смотря на брата и друга.       — Мы друзья! — ответил Тибальт, убирая руки с плеч обоих. — И к чему был этот вопрос?       — Не важно! — вставая, ответила Джульетта. — Мне пора! Простите, что не могу с вами погулять! — она быстро отошла от скамейки и вышла из парка.       — И что это с ней? — спросил Капулетти, положив свою голову на чужое плечо.       — Сам не знаю. — Ромео стал перебирать чужие волосы. — И мы разве не друзья? — он лукаво посмотрел на друга.       — Друзья. — ответил Тибальт. — Но такие друзья, которые встречаются. — он поцеловал чужие губы.       Да, они встречались. Джульетта была права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.