ID работы: 14523041

Кукольный домик

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

Кукольный домик.

Мне не забыть, как в один час ночной Пошла глянуть Камуи кукол. Страх охватил разум мой пеленой, Тот миг показался мне мукой. —Здравствуй, готова ли видеть наш дом? Но только прошу, аккуратно. Будь со мной рядом, иначе живьём Тебя там сожрут, вероятно. Только тогда поняла, что могу Отказ подписать от возможной Смерти, что глупо желать и врагу, Но было б не страшно, не сложно. Ключ провернулся, и в домик лихой Заходит хозяин сначала. Следом летит мне в лицо мушек рой, Тогда-то меня зашатало.  —Ну же, знакомься, и как тебе здесь? Приму только честный твой отзыв: Здесь не приемлемы ложь или лесть, Не хочешь остаться на роздых?Нет уж, спасибо..  И в этот же миг Вбежал в меня кто-то случайно, Продолжив срываться на яростный крик, —Ах да, сохраним нашу тайну? Мальчик обычный меня отряхнул, И крикнул назад он кому-то. Слышу, вдали поднимается гул, Уж праздник у них там как будто. —Вот, познакомься. Шестой номер — Лен. Лишь милый, задорный мальчишка. Руками двумя толкнувшись от стен, Странноватым казался мне слишком.   Руки его меж плеча и локтей Тянулись тугою верёвкой. Кажется, будто лишён он костей, Скелет — из верёвки той тонкой. Чуть вдалеке от него… осьминог?! Там девочка странная очень… —Такою создать лишь я б её смог, Её зовут Рин, между прочим.» Хочешь узнать, как я их создавал? Казалось, сказать «нет»—ко смерти. —Да уж, плохой у двоих был финал, Погибли несчастные дети. Долго пытал их, и рвал их тела, Зачем? Да так, просто от скуки. Между суставов прошлась там пила, Доставил, конечно, им муки… Только девчонку ту я замочил В обычной большой с водой банке. Правда не всю, а лишь так, пару жил: Ручонок и ножек останки. Ради забавы их нитками сшил, Заново трупы гнилые. Девочке ткани же цвета чернил На руки и ноги пришил я. Вот и мальчишка, обычный, кажись, А девочка — монстр как будто. Короткой была их обычная жизнь, Теперь стали куклами. Жутко? Вот получились ребята, они «Подвижными» тоже зовутся. В Гаку глазах загорелись огни, Казалось, капканы сомкнутся. Двое других к нам потом подойдут, Там девушка, странная тоже… С нею мужчина.. Что это за жуть?! На куклу никак не похоже… Подле неё красный кровью есть след, А тело её в гематомах. Запах же трупный. Казалось, всё бред, Что вижу в фантазиях сонных. Ну а мужчина.. мне страшно взглянуть, На нём нет лица, и без шуток! Вместо него непонятная муть, Казалось, теряю рассудок… Только ещё там где торс у того, Все органы видно сквозь кожу! Ложь, коль скажу то, что мне всё равно, Прошу, помоги скорей, Боже! —Кайто… модель, только вот без лица При жизни прекрасным был, право. Но моя цель всё ж сугубо ясна, Что лучше он — мне не по нраву. Я в переулке разрезал ножом Прекрасное тело коллеге. Мириться не стал тогда и с лицом, Оно не пошло бы калеке. Мейко — жена его, тоже была Красавицей, прям как любимый. Только в душе её есть всё же мгла, Что названа «сном летаргии». В общем, когда была дева жива, Решил то, что будет мудрее Её не спасать от мнимого сна, А кончить сию эпопею. Рядом гуляли две дамы, да вот Те обе пугают до дрожи. Вот - руки палки, заклеенный  рот, Другая ж три метра, похоже… —Знаешь, я видел прекрасно твой шок, Зачем же у ней эти руки? Эту особенность дать я лишь смог Одной потрясающей Луке. Ей по плечам ловко сделал надрез, И вставил ей в плоть лишь дощечки, Которые ловко, и труда без Согнул я слегка по надсечкам. Рот ей разрезал, с повязкой теперь Здесь будет ходить в этом доме. Всё же, не выйдет никто тут за дверь, Конечно, с тобою нас кроме. Мику же.. ох, её миленький стан Тянул после муторной смерти. Наша любовь с ней — обычный обман, Где людям сказали всем «Верьте.» В глаз ей ударил, повязка на нём, Затылком чуть после об плитку. Кровью истечь я оставил живьём, Никак не скрывая улыбку. За руки, ноги потом же её Тянул, разломав позвоночник. Чуть порвалось тогда тела тряпьё, Сейчас же она статна очень. Видишь, та дева сидит в уголке? Картина меня ужаснула. Тело как сито, и хоть вдалеке, Но вижу те впалые скулы. —Эту, увы, но убил не я сам. Её за меня расстреляли. Но получила по всем тем грехам, Каких совершила немало. Взял её труп, и иголки в глаза С размаху воткнул, не жалея. Вечно расслаблены мышцы лица, Пополнит мою галерею. Хочешь уйти иль останешься тут? Открыто в течение суток. —Знаешь, что, Гаку? Другой мой маршрут, А ты в самом деле ублюдок! Я побежала, но ручка двери Заклинила, мне не дав фору. —Что ж, так и знал, ты ещё погоди, Не выйдешь ты больше на волю. Кухонный нож вынув из пиджака, С размаху ударил мне в горло. Правду сказать — да, мечта дурака, Но всё же мне не было больно. *** В знак наказанья он память мне дал, Но стёр её всем, кто здесь рядом. Я среди них. Всех нас Гаку-вандал Сковал оживленья обрядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.