ID работы: 14523051

Крылья

Слэш
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Один безумный день

Настройки текста
Примечания:
У небожителей есть крылья, они их могут призывать. Но не все знают, как это делать. Многие недавно вознесенные на небесах и не слышали даже об этом. Те, кто знают используют их только в критических моментах. Что будет если Се Лянь случайно сможет раскрыть свои крылья?                                    *** Се Лянь уже несколько часов ходил по лесу ища определенные цветы, он давно перестал смотреть на время. Если не найти это растение, то всё будет плачевно. Они не знают, что за демон был, не знают какая магия была использована. Единственный способ, который подходит под любое заклинания то, что Бог войны искал. Цветы были для Фэн Синя и Му Цина. Во время очередной их ссоры, исподтишка демон наложил на них заклинание из-за чего они стали.. Детьми. Се Лянь пришёл спустя несколько минут после случившегося. Нынешний вид два божества, очень веселил Бога войны. Собрав цветы, он пошел обратно к монастырю водяных каштанов. Не дойдя до деревни, Се Лянь услышал детские крики. Крики были Му Цина и Фэнь Синя, они явно ссорились. Се Лянь ускорился и пошёл к богам войны. Они были детьми, не только внешностью, но и сознанием. Всё-таки надо было взять их с собой, а не оставлять на игру с Гу Цзы. Му Цин и Фэнь Синь ругались на обрыве, толкались и кричали друг на друга. — Ребят, отойдите от обрыва! Упадёте же.. - сказал, идя к ним, Се Лянь. - подождите! Как только Се Лянь договорил, два ссорящихся генерала споткнувшись друг об друга полетели вниз. Бог войны вознесеный три раза побежал и спрыгнул с обрыва за ними, Жое с ним не было, она была запачканна после последнего задания, теперь она сохла. Во время полёта адреналин взял вверх, Се Лянь даже и не заметил, как сказал то, что смогло проявить крылья. Поймав двух генералов, он подлетел наверх, отпустив тех двоих только тогда, когда они были далеко от опасности. Крылья были в новинку, после 2 свержений с небес, он давно не ощущал их. Они у него были белоснежными и большими, как во многих детских сказок, такие же благородные, не смотря на статус носителя. — Не делайте так больше никогда! Это опасно, понимаете? - сразу после этого замечания, Се Лянь взял их за руки по обе стороны, и они пошли к монастырю. — Господин Се, а у вас крылья.. Можно потрогать. - по дороге домой, спросил Фэн Синь. — Конечно, солнце. Крылья.. Теперь надо вспомнить, как убрать их. Надо будет спросить у Линвень.                                      *** Подходя к монастырю водяных каштанов, можно было учуять запах чего-то вкусного. — Наверное Сань Лан пришёл! Пошлите быстрее. - Му Цин и Фэн Синь нахмурились. Даже в таком возрасте у них не любовь к этому демону. — Сань Лан, привет. Как давно ты пришёл? - зайдя в монастырь, спросил Се Лянь. — Ваше высочество.. Крылья? — проговорил удивлённо демон, он явно такого не ожидал. — Так получилось.. Я не знаю, как убрать их обратно. - проговорил бог войны, проходя к столу на котором готовился ужин. Хуа Чен не смог удержаться и протянул руку, чтоб погладить эти белоснежные крылья. Они мягкие и нежные на ощупь, прямо как их хозяин. Очаровывали. Хуа Чен естественно знал, что у богов есть крылья, но его это мало волновало. Но своего Бога он ещё ни разу не видел с крыльями. Се Лянь разложил по тарелкам суп, который приготовил демон. Сидя за столом два Бога войны, которые как обычно начали спорить и кидаться едой, а третье божество пыталась их усмирить. Хуа Чен наблюдал, как его Бог мечется от одного ребенка к другому, как его прекрасные крылья то взмахивают, то упускаются. Вечером Се Лянь приготовил отвар из цветов, вскоре Му Цин и Фэн Синь должны стать такими, как были. А сам спросил у Линвень, как убрать эти два крыла, хоть они и красивы, но очень мешаются в повседневной жизни. Хуа Чен сам лично спросит у Линвень, как боги вызывают крылья и обязательно попросит своего Бога снова их раскрыть, далеко не один раз.. А Се Лянь конечно порадует своего возлюбленного и с удовольствием даст потрогать, и даже лежать в объятиях его крыльев. А Му Цин и Фэн Синь больше никогда не будут ссориться, когда рядом есть хоть малейшая опасность. Никто не знает чем это может обернуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.