ID работы: 14523083

Zero zone

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Нереально представить себя на сцене огромного стадиона, а вокруг тебя фанаты, которые подпевают тебе и мажут лайтстиками, когда ты средне статистический певец в гуманитарном университете. Но, судьба, штука странная. Роберт Смит как раз один из таких. Идя с университета на работу, он думал только о том, насколько он сильно выстрелить себе в голову, ведь его жизнь не сильно то и обещала лучшего. Зайдя в кофейню, место его работы, направился в подсобку где он переоделся и направился на рабочие место. Скука смертная, но все равно. Пока Роберт сидел в телефоне, в кофейню зашёл мужчина с цыплячным оттенком волос, в черном расторгнут пальто и костюме тройка. По нему было видно, что он точно человек серьезный. Подойдя к стойке, мужчина улыбнулся. -Здравствуте! - сказал мужчина. -Здравствуте. Что вам сделать?- поняв, что этот клиент достаточно хороший и вряд-ли скандалить будет, тоже улыбнулся ему, хоть эта улыбка и была натянутой. -Хм...А что посоветуете? -Раф, Латте, либо Капучино. -Давайте Капучино на мендальном с... Солёной карамелью.^^ -Хорошо. С вас 2 евро. Мужчина оплатил и Роберт приступил делать заказ. Блондин же следил за ним, будто изучал. Роб начал взбивать сливки и тут: -Как вас зовут?- спросил Роберт. -Томас. А вас? Роберту стало не по себе. Очередной гей-извращенец? -Р...Роберт Смит. -Ясно. Хм...Роберт... Страшновато. Брюнет сделал кофе, взял маркер, написал имя на стаканчике и отдал кофе. -Хорошего вам дня. -Постойте. Возьмите, пожалуйста. У вас очень выразительные и интересные глаза.- Блондин протянул Роберту визитку. -Эм...Ладно! - Натянул улыбку, не показывая своего страха. Том взял стакан и ушел, оставив Роберта в замешательстве. На визитке было написано: "Ищим таланты!!!! Пройди кастинг и стань айдолом, изменив свою жизнь!!!", и номер телефона. Не придав этому значение сунул в карман штанов и занялся работой. Поход домой казался казнью. Прийду в команду в общежитие, Роберт бросил сумку в угол и сразу свалился на кровать. Лёжа на ней, Роб вспомнил про везитку. -Хм...а может попробовать? Да не, сто процентов развадняк... Эта мысль была ошибочна. Все таки он смог встать с кровати и пойти сделать поесть и пойти заниматься делами. Но визитка и тот мужчина по имени Томас не давали ему покоя этой ночью. На следующей день Роберт просто пошел в универ, отсидел там какое-то время. Поднимаясь по лестнице, Он сунул руки в карманы, и случайно наткнулся скомканную визитку. Желание позвонить по номеру и пойти на риск, изменив жизнь, противоречило со здравым смыслом, и фиолевоглазый не знал кому верить. Все таки он доверился риску. Заперся в одной из кабинок в туалете, набрав номер и нажав на вызов, парень поднес телефон к уху дрожащей рукой. -Здравствуйте, руководитель агенства "ТельТок" вас слушает. -Ой, номером ошибся... И резко выключил телефон. Нет, он ещё не готов, слишком страншно обмануться и остаться не с чем. Про это все он забыл на полгода. Желание застрелиться ещё больше, а жить все меньше. И вот заходит в кофейню тот мужчина, Томас, и Роберт резко вспоминает про его предложение. -Черт...-Сругнулся кудрявый, слетая с места и зовя своего напарника, чтобы обслуживал мужика. Сам же из подсобки следил за всем этим.- Нет, это не дело, бегать от него. Но пока он думал, не заметил как вышел из-за угла и стоял на пороге подсобки. Разумеется, Томас его заметил. -Эй, Роберт, это же ты? Привет!- Позвал его Блондин, жестом показав идти к ниму.- Ты не занят? Давай поговорим! Роберт аж задрожал. Метаясь от угла к углу, не знал за что схватиться, придумывая отмаску. Взял швабру и теперь заговорил. -Ох, да... Здравствуйте... Простите, я не могу, убираюсь вот, хехе! -Это подождёт, пойдемте, со мной посидите. От безысходности плакать хотелось, но и поменять все тоже. Поставив швабру, Роберт подошёл к Тому. -Да?-Робко произнес Роберт. -Присаживайся. -Угу...-Покорно сел на за столик. -Это ведь ты мне звонил пол года назад в агентство? -Нет, конечно...Вы что, мне и здесь нравиться.. -Роберт...Смит, верно? Вы нужны нашему агентству, понимаете? А сейчас особенно. -Почему именно я? Почему не этот, к примеру? -Ваша внешность очень особенная. Вы будите идеальным айделом... -В моей внешности нет ничего особенного... -Есть, конечно есть! Вы себя слишком недооцениваете! -М...Что вы хотите? -Прошу вас, придите на кастинг...Прошу.... -Хорошо...Я прийду... -Госпади, спасибо!!!! Спасибо большое!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.