ID работы: 14523102

Увядший цветок

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минхао влюбился тёплым весенним утром. Когда лепестки сакуры уже расцвели, начиная опадать с деревьев. Когда солнце встаёт рано, пробираясь в спальню игривыми лучами. Сю был одет в пальто, лёгкий ветерок дул в лицо, чуть растрепывая его волосы. Джун с привычной улыбкой спешил на работу, снова опаздывал. Минхао знал его не так давно, работали в одном офисе, иногда пересекались. Он был чудаком каких ещё поискать. Улыбка на лице, дурацкие шутки и это все было так глупо, но так очаровательно. Сю всегда наблюдал со стороны, это все было не для него. Он любил тишину, прогулку по ночному городу и чайные церемонии. Парень восхищался тем, как Вэнь спокойно просил помощи, как заводил разговор.       *** — Хао Хао, может прогуляемся сегодня? — он ярко улыбнулся, а у Минхао сердце застучало чаще. Сю молча отвернулся к экрану, прикрыв глаза, приводя дыхание в норму. Он неловко улыбнулся и посмотрел на того. — Можно, — коротко ответил Хао, а Джун кажется засиял ещё ярче.                      Джунхви говорил, Менхо слушал. Джунхви шёл вперёд, а Менхо вслед за ним. Глупые подкаты и улыбки, все это было адресовано лишь ему и Минхао влюблялся ещё сильнее, падая в эту бездну с головой. Джун был его принцем на белом коне, что спасал принцессу, заточившую саму себя в холодной башне. Но жизнь не сказка и принц предпочёл хрустальный замок, холодной башне. — Мне кажется, что между Джунхви и Соми что-то есть, — сидя за рабочим местом, Сю услышал, как сплетничали его коллеги. Он бы не обратил внимание, если бы это не касалось его возлюбленного. Джун сегодня пришёл не один, с ним была их коллега, красивая и очаровательная девушка, что с самого первого дня так и лезла к Вэню.                      Минхао сидел на полу в ванной, откашливая розовые лепестки сакуры из собственного горла. Боль, по сравнению с душевной терпимая. Он замечтался и даже не заметил, как упал на дно бездны, из которой больше не сможет выбраться. Сю взял больничный на работе, видеть возлюбленного с другой невероятно больно. Ему придётся свыкнуться с этим или уволиться, сбежать подальше, лишь бы только забыть. Забыть эту улыбку, звонкий голос и тёплые руки.                      С каждым днем все становилось только хуже, дышать было все сложнее. С лепестками он начал выкашливать цветки, испачканные собственной кровью. Ещё и Джун. Как на зло, он писал Менхо, спрашивая об его состоянии, предлагая навестить. Сю откидывал телефон в сторону, борясь с желанием ответить. Вэнь просто слишком добрый, заболей кто-то другой, он бы поступил точно так же.                      Прошло две недели больничного, Минхао выворачивало целыми соцветиями. Он терял много крови, цветы прорастали слишком быстро. Так же быстро Сю влюбился, так же быстро и оказался с разбитым сердцем. Дышать невозможно больно. «Хэй, Хао Хао, ты как? скоро вернёшься с больничного? все скучают по твоему красивому личику». Он прочитал это сообщение и его снова вырвало. Менхо отключился от потери крови. И больше не очнулся.       *** Минхао влюбился тёплым весенним утром, а умер холодной летней ночью. Он был трусом, ведь из-за страха быть отвергнутым, он погубил себя, так и не узнав, что его чувства были взаимны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.