ID работы: 14523111

Мисс Серкл и её ученики в школе балди

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Примечания:
Мисс серкл: -СТОЯТЬ Эдвардс: -БЕГИ CLAIRE, НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ Claire: -АААААА Miss Emily вышла из своего класса Emily: -Что там происходит? Она видит что Эдвардс и Claire, убегали от Мисс серкл, они получили 2 за контрольную по математике, и вот поэтому Мисс Серкл за ними бежит, с циркулем вместо руки, вроде. Мисс Эмили: -Господи... Эдвардс: -АААААААААААА Эдвардс и Claire бежали к выходу, ну а Мисс Серкл их догоняла, Эдвардс: -БЫСТРЕЕЕ Они добежали к выходу, и выбежали из школы а за ними и выбежала Мистер Серкл. Мисс Серкл: -НЕ УЙД.... Че за хуйня? Эдвардс: -Вы что мате..... Мы что опять в школе!? Claire: -Да но это не наша школа Из кабинета математики вышел Балди, и увидел их Балди: -О вижу вы тут впервые, чтож это Школа Балди, Самая лучшая школа в мире!! Мисс Серкл: -Чего? Ладно скажи, как отсюда выйти Балди: -Так дверь сзади вас, можете уходить. Мисс Серкл: -А да? Ну тогда мы пошли Мисс Серкл взяла за ухи Эдвардса и Claire и подошла к двери, и подергала ручку, но дверь закрыта Мисс Серкл: -Слышь ты червяк! Она отпустила ухи Эдвардса и Claire, и подошла к Балди Балди: -Да что такое? Мисс Серкл: -Дверь закрыта! Балди: -А закрыта? Тогда попробуйте, через запасную. Мисс серкл взяла Балди за шею, и подняла над собой. Мисс серкл: -Ты думаешь у меня есть столько сил, ЧТО БЫ ТЕРПЕТЬ ТЕБЯ!? Балди: -Вам что, лень дойти до запасного выхода? Мисс Серкл: -Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН, ТВАРЬ. Мисс Сериал кинула его в стену, и подошла к нему. Мисс Серкл: -Если ты сейчас, не приведёшь этого сраного директора, вашей сранной школы, ТО ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ! Швабра: -ЧИСТИТЬ ЧИСТИТЬ ЧИСТИТЬ! Мисс серкл повернула голову в сторону швабры, и швабра тут же её сбил, и катит по школе. Мисс Серкл: -ТЫ, БЛЯТЬ! Мисс Серкл, оттолкнула швабру, и вытащила из своего циркуль, острую эту хрень. Швабра: -ЧИСТИТЬ ЧИСТИТЬ ЧИСТИТЬ!!! Мисс Серкл: -Щя я тебе твоё, не ебало, НО ПАЛКУ ОТОРВУ!! Мисс Серкл побежала на швабру, а швабра на Мисс Серкл, и вот начилась битва века, Швабра оттолкнул её с большой силой, и она отлетела и сломала стену. Мисс Серкл: -Ебать ты сильный, но я сильнее. Мисс Серкл встала, и начилась битва Мисс Сериал и швабры, мисс серкл повреждала палку (или туловище), швабры, а сам швабра бьёт Мисс серкл, сильными ударами, иза чего у неё на туловище оставались синяки, а Тем временем Эдвардс и Claire, помогали Балди подняться, Claire: -Живая швабра? Балди: -Это специальный экземпляр, директор где-то раздабыл эту живую швабру. Эдвардс: -Охиреть, ладно Claire, иди проверь, запасной выход открыт из закрыт. Claire побежала проверять запасной выход, а швабра тем временем, толкнул с силой Мисс Серкл, и она отлетела с силой в стену и сломала стену. Мисс Серкл: -Ай сука, ладно твоя Победа, живая швабра. Мисс Серкл встала и подошла к тем трём, Балди Эдвардс и Claire. Эдвардс: -Эй мисс Серкл... С вами всё хорошо? Мисс серкл посмотрела на Эдвардс, с гневом в глазах. Мисс Серкл: -Нормально мне? НОРМАЛЬНО!? ДА ОХУЕННО, МЕНЯ ЖИВАЯ СУКА ШВАБРА ПОБЕДИЛА!! Эдвардс: -П-понел.... Мисс Серкл: -Ладно блять, Балди веди нас к этому запасному выходу. Claire прибежала к ним. Claire: -Извините Мисс Серкл, запасной выход закрыт. Мисс Серкл взглянула на Claire, и грубым голосам сказала. Мисс Серкл: -ВСМЫСЛЕ ЗАКРЫТ!? КАК ТЫ ОБ ЭТОМ УЗНАЛА!? Claire: -Я У-узнала когда побежала проверять запасной выход, и нашел его через карту здания. Мисс Серкл: -Прикрасно БЛЯТЬ, просто ПРЕКРАСНО Эдвардс: -и чё нам делать Балди: -собирать тетради, на которых примеры. Мисс Серкл: -Чё? Какие блять тетради? Возмутилась спросила Мисс Серкл Балди: -вам надо собрать 7 тетрадей с примерами, и тогда, все двери откроются. Мисс Серкл: -Чего блять? Нахуя эти Тетра.... Ойййй блять, ладно Балди: -каждая тетрадь в кабинетах, от 1 до 7, только учтите, кабинеты у нас не подписаны Мисс Серкл: -окей, ну чтож, Claire и Эдвардс, пойдемте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.