ID работы: 14523114

Революция.

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: надежда умирает последней...но все же она умирает...

Настройки текста

***

Обычное Утро в городе…солнышко светит птички поют, Гото с остальными отправилась на концерт. Сев в автобус те стали увлеченно разговаривать на свои темы. Как вдруг раздался взрыв. Началась паника. люди бежали кто куда давя друг друга. в головах группы вертелась только одна мысль: «что тут блять произошло?!» следом раздались выстрелы гаусс пушек, разворачивая грудную клетку сидящего рядом пассажира в кроваво-красный цветок из осколков ребер, легких и крови, брызжущей во все стороны. Раздался душераздирающий вопль… выбежав из автобуса и стараясь держатся вместе Гото и остальные рванули в ближайший переулок, где вбежав в подъезд одного из домов. Охваченные ужасом они стали неистово колотится во все двери пока им наконец не открыл мужчина средних лет с дробовиком в руках. Впустив их он запер дверь на ключ. Помимо него в квартире были девушка и маленький ребенок, по видимому сын и жена.

***

Центр Города. По ту сторону горящих баррикад и толпы граждан, пытающихся спастись бегством среди гор трупов и луж крови шел человек в черном кителе с золотой окантовкой и стальной маской на лице. - Мой фюрер. все идет как нельзя лучше для нас, местные аборигены с их отсталым оружием не были способны оказать нам должного сопротивления, вскоре весь город будет под нашем контролем. - Отлично. вы свободны Герр Рудольф. солдат развернулся и маршевым шагом пошел в противоположную сторону...

***

тем временем.... Сидев в квартире своего спасителя Гото дуала лишь об одном: "кто были эти люди, закованные в черные экзоскелеты, с касками на подобии тех что носили солдаты вермахта, и что самое странное - их оружие и техника" из раздумий ее вывел удар в дверь, от которого та вылетела с петель и мужчина взяв дробовик было готовился защищать всех тут находящихся, но не успев и нажать на спусковой крючок, фигура в броне схватила его за руку, и одним резким движением оторвала кисть с оружием. крик боли. после чего его голову размазали по стенке ударом кулака, что проломил череп и тем самым привел к мгновенной смерти. - НЕ УБИВАЙТЕ! У МЕНЯ РЕБ... девушка не успела договорить, как тут же поймала выстрел Гаусс-пушки в голову, детский плач оборвался таким же способом. в соседней комнате Гото с друзьями кое как забаррикадировались и пытались сломать окно, которое поддалось только после десятого удара, стекла были ударопрочные, это стало ясно сразу..нидзика, увидев на столе какие то бумаги с надписью "совершенно секретно" решила взять их, после чего первая выбралась из квартиры через окно. Тут дверь и баррикады из мебели не выдержали и солдаты вошли в комнату, готовясь расстрелять их всех, однако поняв что бумаг на месте нет, ударом прикладов повырубали их после чего понесли на базу. Нидзика же бежала без оглядки несколько километров по улицам, заполненными кровью, трупами, запахом фекалий и горящими баррикадами. когда она догадалась что погони за ними нет забежала в переулок и решила отдохнуть, после чего словила заряд Гаусс пушки точно в голову...

***

Неизвестное место. Карцер. в комнате пять на пять метров, без освещения на полу лежали трое: Икуё Кита, Рё ямада, Хитори гото. тут железная дверь карцера открылась и в негозашел сам фюрер Фридрих Фон Штольц. За ним зашли двое солдат в экзоскелетах и дверь закрылась. - значит так, - начал он, - у каждой из вас есть ровно одна попытка что бы сказать о том, где находятся чертежи, которые должны были быть в квартире, в которой вас нашли. - м.мы не знаем не о каких чертежах. - сказала со слезами на глазах Рё, за что один из солдат ударил ее коленом в живот, после чего взяв нож вспорол его. крик боли. Ре инстиктивно хватается за вываливающиеся внутренности крича от боли, однако фюрер, которому этот крик начал резать уши, приказал солдату и тот вырвал челюсть и труп упал к ногам Фридриха. Тот брезгливо оттолкнул его ногой к стене и продолжил. - Где чертежи. - Мы правда не знаем о чем вы! пожалуйста пощадите нас. Икуё и гото уже рыдал и молили о пощаде, однако Фридриха это несколько не трогало. махнув рукой солдату, тот взял колючую проволку, которую специально взяли для этого, и засунул в рот Икуё водя туда сюда несколько раз вспарывая мясо. после чего вывернув ее конечности под неестественным углом, и отрезал уши, нос и выдавив галаз бросил человекоподобное мычащее от болевого шока существо на пол. Тут в карцер вошел уже знакомый нам Рудольф и сказал: - Мой фюрер. мы нашли что искали! документы были у девчонки которая пыталась покинуть город, однако снайперы с колеса обозрения предотвратили это. - Хорошо. Очень хорошо Герр Рудольф... - Пожалуйста пощадите! вы же нашли что искали Взмолилась Гото. - Хорошо. пойдем со мной. В ее глазах появился отблеск надежды. После чего она пошла за фюрером в сопровождении двух солдат, они свернули в длинный коридор, после чего фюрер открыл дверь какой то камеры 2х2 метра и Толкнул туда Гото, заперев дверь. Попытки достучатся были напрасны, видно ничего не было от слова совсем. внезапно Хитори нащупала отверстие, и через мгновение туда пустили газ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.