ID работы: 14523130

crazy

TWICE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

холодный пол

Настройки текста
Примечания:

на улице прохладно,и это нравится черëн, хоть та заболеет ей будет по барарабану ведь та идёт к своей подруге которая щас ревёт в пустой комнате..

ветер опустошает душу ли и та успокаивается, но не много, ведь та идёт к подруге, она просто хочет быть с ней рядом. пять минут ходьбы и черëн видит дом шин и звонит в домофон. — возьми только.. — сказала та с таким же холодным лицом. девушка лишь открывает своей подруге дверь и ждëт еë. черëн быстро поднимается наверх и открывает дверь, не успев даже закрыть еë сразу же попадает в крепкие объятия джин. — тихо, я с тобой, всё хорошо. — сказала чер поглаживая еë по голове, ведь она была повыше шин. — я..п-прости меня.. — захныкала в плечо рю, ей щас слишком тяжело. — иди в комнату, я закрою дверь. — та отпускает подругу и закрывает дверь. розо-волосая без слов идёт в свою комнату и плюхается в мягкую кровать. черëн снимает одежду и обувь и летит в комнату подруги. — что случилось рю? — рëн подсела рядом с джин и положила её голову на своё плечо. — он.. — не успела договорить та. — да забудь о нëм, он помрëт от моей мести — сказала рëн с маленькой улыбкой. — не могу..я сильно его полюбила.. — захлёбываясь в слезах сказала та, ещё сильнее обнимая подругу за плечи. черëн лишь тяжко вздыхает и уже придумавыет как избить этого нахала чтобы тот больше не появлялся в жизни джин,а лучше бы сдох. — джин-а — сказала та беря в холодные руки щеки той и заставляя сверкающие глаза посмотреть на неё. — он тебя не достоин, ты лучше него. — сказала рëн с милой ухмылкой на лице, а шин стерла слезы со своих глаз. — он скоро придëт. — сказала та дрожащим голосом. руки джин тряслись, она боялась что тот придет домой не в лучшем состоянии. — я его изобью если с тобой что-то будет джин. — та ещё гладила свою подругу и сжимает ладонь в кулак, так хочется ему вмазать несколько красных пятен или даже фиолетовых, чтобы он понял. — рëн ты не понимаешь..он ревнует меня ко всем и мне же изменяет..я думала что он меня любит по-настоящему...— девушка посмотрела на пол, несколько капель горьких на вкус слëз упали на холодный пол. — я останусь с тобой,рюджин— сказала рëн и поднимая голову подруги к своему лицу. они не далеко и не близко, рюджин же сразу же опять обняла подругу. — когда же ты его сама пошлëшь? — сказала та обнимая подругу сильнее. — ну..не могу я.. — сказала другая переставая обнимать подругу. — рю, ты всё можешь, если захочешь — рëн встала с кровати и протянула руку к подруге мило ухмыляясь. — пойдем посмотрим фильм, успоится тебе надо. — джин дала ей свою маленькую ручку и рëн еë повела в гостиную. взяв пульт она включила телек и выбрала какой же фильм они посмотрят. черëн включила что ей попалось на глаза. она не знала что рюджин не любит триллеры. фильм уже начался, и там в начале был маленький дом в котором живёт обычная семья, но кроме одной девочки, она была слишком странной и чем-то напоминала на ту самую монашку из игры. рюджин сжала руку рëн и укусила верхние губы. — хей ты чего, прошло же всего то пять минут.— сказала та с улыбкой, она не знала почему джин сжала еë руку и прикусила свою губу. — ну..может другой фильм?— — сопливую дораму? — сказала рëн возвращая пульт в свою ладонь. — да..! — сказала шин и заулыбалась, ей нравились что-то такое "сопливое" — по словам черëн и других её подруг. — я знала— сказала рëн и включила миленькую дораму с романтикой. шин продвинулась к подруге чуть поближе и положила голову ей на плечо. главное ей не заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.