ID работы: 14523135

Песик

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В мотеле пахнет лавандой вперемешку с хлоркой.       — Три трупа в Центральном парке — работа ваших мальчиков? — Карие глаза детектива смотрят внимательно. Несмотря на то, что его прижимают к стене. Несмотря на то, что в бок упирается дуло пистолета.       — И вам добрый день, детектив Акк. — Айян позволяет себе усмешку. — Соскучились по мне? Желаете предъявить обвинение?       — Чтобы ваш адвокат снова дал взятку судье? — Акк неуловимо-быстрым движением выбивает пистолет и меняется местами с мафиози. И теперь уже он прижимает Айяна к стене крепкими руками.       И это нравится так сильно, что во рту пересыхает и голова начинает кружиться.       — И что вы намерены делать со мной, детектив? — Айян запрокидывает голову, чувствуя, как гуляют по его груди ладони. Как опускаются к паху, где все уже давным давно твердое.       — Хотите отдать мне приказ? — Роскошные пухлые губы изгибаются в усмешке.       — Чертова легавая псина! — Айян выругался и дернулся, когда ладонь с силой нажала на его член. Болезненно и на грани. Со сладким удовольствием потерла через ткань.       — Тц! — Акк цокнул и насмешливо оскалился. — Хозяин не отдал приказа, чтобы ругаться. Так что же мне сделать с вами?       Айян рванулся из хватки и подсек ноги этому невозможному копу. Чувствуя, как встают у него волосы на затылке: Акк слыл лучшим детективом, но совершенно не желающим подчиняться установленным правилам. И от этого был полностью непредсказуем.       Правая рука Айяна раскопала, что это все имеет корни в его прошлом. Когда тот был студентом, в закрытой элитной школе для мальчиков произошел весьма занятный инцидент, связанный с гомофобными высказывания Директрисы.       И Айян пожалел, что упустил момент, задумавшись, потому как его перевернули на живот и навалились сверху, прижимая носом к роскошному персидскому ковру.       — Хозяин отвлекся. — Шепот на ухо так горяч, что практически опаляет кожу. — Кажется, хозяину нужно напомнить, как опасно отвлекаться рядом с бойцовскими псами. Да?       Айян может только вцепиться в ковер и простонать, когда его задницу оголяют и вздергивают на четвереньки. Акк не нежен, но до странного осторожен, когда сплевывает на ладонь и начинает дрочить ему. Одновременно касаясь губами входа в тело.       Это пытка.       Наказание.       Это рычание от невозможности пошевелиться. Потому что Акк недовольно и весьма болезненно прикусывает каждый раз ягодицу, стоит только дернуться. Айяну остается только смириться с тем, что главный в их постели явно не он.       Тем более, что это так сладко. Акк вылизывает его так правильно, что колени дрожат. Особенно когда влажный язык проталкивается внутрь и ласкает. Шумно, не сдерживаясь, мыча от запредельного кайфа.       Айян с ума сходит от того, что Акку сносит всю его сдержанность и суровость. Стоит им остаться наедине.       Стоны с его губ срываются все чаще. Он почти готов кончить, но Акк не может оставить все так просто. Он отстраняется, заставляя Айяна выругаться на трех языках и задышать, беря себя в руки.       Акк поднимает его с пола и целует. Айян срывается снова. Этот поцелуй с горьким вкусом заставляет его член течь так, что это может считаться почти оргазмом.       — Хозяин, что мне следует сделать? — Паршивец усмехается в поцелуй, и перед глазами у Айяна все становится алым. Он мнет ягодицы детектива, потираясь своим членом о стояк Акка. Ловя дрожь по всему телу и чувствуя, что не один он с ума сходит здесь и сейчас.       — Заткнуться и трахнуть меня.       Когда в него толкается член, Айян готов выть от такого правильного чувства наполненности. Акк внутри так глубоко, так правильно движется, попадая по простате, что Айян понимает: долго он не продержится.       Его детектив знает его тело, знает, что нужно делать, как целовать, как сжимать в своих руках, чтобы доставить ему удовольствие.       Ему. Своему хозяину.       — Кончи, Акк, — Айян требует, срываясь в неконтролируемые толчки навстречу, хватая Акка за загривок и прижимая его рот к своему плечу. — Кончи сейчас. Твой хозяин приказывает!       Акк вцепляется зубами в плечо, и Айян чувствует влагу внутри себя. И это толкает уже его за грань удовольствия. Когда теряется ощущение тела, сознания и навязанных другими границ.       Через полчаса или даже меньше, когда Айян отпивает из бокала виски и закуривает сигару, он наконец понимает, к чему вообще была эта встреча.       — Ах ты псина паршивая! — Он произносит восхищенно. — Чертов легавый! Ты же меня отвлекал, да?       Акк, стоящий у зеркала и поправляющий галстук, скалится в ухмылке, но отвечает максимально невинным тоном:       — О чем ты? Я же твой пес. Как в моей голове вообще могла возникнуть идея пойти против руки хозяина?       Айян подходит к Акку. Сжимает ему шею, наклоняясь так близко, что их дыхание снова смешиваются в одно целое.       — Что сейчас происходит? Захват моих людей? Потрошение складов? А звонки… — он проверяет телефон и не видя сигнала, улыбается, странно довольный тем, что догадался правильно. — Глушилки спецназа, не так ли? Так от кого ты меня прятал?       — От всех и всего. — Акк улыбается, и Айян не может не восхищаться им. Именно детектив сейчас держит всю ситуацию под своим контролем. Именно его игра сейчас разворачивается в городе, негласным королем которого был Айян. До этого момента.       Король умер? Не дождетесь!       — Думаешь меня арестовать? — Айян не может злиться на на Акка. Не смог бы никогда, даже если тот и правда бы его предал. Он притягивает его к себе и целует, слыша, как бешено колотится у детектива сердце. Видимо, тоже переживал, ждал, что не простит. И рад сейчас, что все обошлось.       — Прости, хозяин.       — Ты прощен.       Айяну двадцать пять лет и он король преступности. Акку двадцать пять и он детектив полиции.       И если кто-то скажет Айяну, что они с детективом не могут быть вместе, он пристрелит этого завистника на месте, не отвлекаясь от губ своего легавого пса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.