ID работы: 14523140

Мороз и дождик - день чудесный...

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро в питерской квартире началось рано. Ещё со вчерашнего дня моросил дождь, добавляя сонной атмосферы в текущую обстановку. Это было прекрасное утро субботы, Саша и Миша поднялись около семи часов утра и теперь лежали в обнимку, слушая мерный перестук дождика. Делать совсем ничего не хотелось, разомлённые нежностью друг друга, они отдыхали от трудной недели. — Саш, — Москва лениво протягивает, подпирая голову руками, — Может, уже будем вставать? — Давай ещё полежим, — сразу же ответил Питер. — Ладно… Саша трётся своей холодной щекой о тёплую Мишину, словно ласкающийся кот. Так тепло и спокойно… Миша же полностью возвращает ласку, тоже тепло прижимается. — Mon cœur…, — шепчет Питер. В его слова вложено столько нежности, столько безграничной любви! Москва приподнимается, затем опускается. Принимается зацеловывать Питерское лицо. Плавно переходит к аккуратным плечам, острым ключицам, оглаживает подтянутый живот, легко щекоча. Аж до мурашек доводит! От простых действий Александр тает, выгибается, испуская грудной, низкий протяжный стон. Нет, чего-то большего сейчас точно не хочется. Ласкаться всё утро — то, что надо. Москва кайфует, оглядывает такого прекрасного Александра. Шикарные каштановые пряди распластались по подушке, дыхание его чуть спёрто, а глаза заволокло белым туманом. — Ты идеален… — сейчас хочется сказать лишь это. Кончики ушей Саши немного краснеют, но он быстро отбрасывает смущение, меняя позицию. Петербург жадно впивается в губы Миши, переплетается с ним языками, паралельно трётся носом о нос. Позже медленно спускается ниже к грудной клетке, проходится по каждому слегка торчащему ребру, водит тонкими пальцами, играясь. Невесомо касается губами изящных линий пресса. Потом почему-то идёт обратно, прикусывает кожу на шее, оставляя бордово-алые следы. Москва закидывает руки на плечи партнёру, приобнимая, прижимая к себе сильнее. Томный тихий вздох срывается с губ у обоих. Саша полностью расслаблено падает на широкую грудь Московского. Миша гладит, перебирает волнистые волосы, наматывает небольшие прядки себе на палец. Как же хорошо! Уже откуда-то издалека слышится звук разбитого стекла. Видно, что это Нева проснулся и просит, чтобы ему дали поесть. Но в комнату кота не впускают, вот он и привлекает внимание, как может... Нехотя, пришлось подниматься с уютной кровати. Прошлёпав на кухню, Саша не стал терять ни минуты и мигом насыпал котейке его элитный корм. Сразу же после поспешил обратно. Осколки от какой-то разбитой стеклянной статуэтки он уберёт потом. Миша в комнате лежал, весело смотря на возлюбленного. — Будем вставать? — опять снова спрашивает Московский, игриво поднимая брови. — Я не хочу ничего. Давай дальше лежать, — говорит Питер, забираясь на подушках повыше — устраивается поудобнее. — Мы что, весь день в кровати проведём? — усмехается Миша. Но про себя он хочет, чтобы Саша ответил положительно, ведь с ним он действительно готов нежиться целую вечность. — Да, давай полежим хотя бы до до одиннадцати. Миша открыто смеётся. "До одиннадцати" затянется до вечера. Но никто против не был. (Кроме Невы) — Можно ещё послушать классику! Какого-нибудь Рахманинова, Хачатуряна, Мусоргского… — Алиса, включи «Кайф ты поймала» — опережает любовника Москва, ещё пуще заливаясь смехом. — Эй! — Саша громко вскрикивает. — Алиса, отмена! Ты неисправим! — надулся Романов. — Ладно, заря. Алиса, включи Чайковский, «Лебединое озеро». — Санкт-Петербург удовлетворённо кивнул. Комнату наполнила прекрасная классическая мелодия, ласкающая слух и приводящая в порядок мысли, заставляющая трепетать чувства и пробивать на эмоции даже самого чёрствого человека. Наверное, у всех бывают такие дни, когда ничего не хочется делать. Главное, чтобы твой любимый человек был рядом с тобой и скрашивал компанию… — Смотри, дождь закончился!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.