Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вновь со мной, дорогая...

Настройки текста
Примечания:

Dancing Bears

Painted Wings

Things I almost remember.

And a song someone sings

Once upon a December. ( Как узор на окне

Снова прошлое рядом

Кто-то пел песню мне

В зимний вечер когда-то)

Шатен припечатал ладонь к окну, на котором находился кросивый узор инея, смотря из окна на улицу. Вид волшебный, особенно, если ты живёшь на 7 этаже многоэтажки. Завернувшись в тёплый плед, он положил голову на колени своего партнёра. Брюнет же перебирал волосы Ло, напивая какую то мелодию себе под нос. Мелодия, будто была из детства, согревающая душу, создающая атмосферу безопасности. Как и сам возлюбленный. Лоши закрыл глаза на несколько секунд, а когда открыл их, то уже находился на коленях блондина, который точно также перебирал его волосы и напивал ту мелодию. Лололошка тяжело вздохнул и отстранённо посмотрел в окно. — Ло, всё в порядке? — заботливо спросил Престон. — Да, всё в порядке — ложь. Они слишком похожи друг на друга...

Someone holds me safe and warm

Horses prance through a silver storm

Figures dancing gracefully

Across my memory... (Словно в прошлом ожило

Чьих-то бережных рук тепло,

Вальс изысканных гостей

И бег лихих коней.

Вальс кружил и нёс меня,

Словно в сказку свою маня,

Первый бал и первый вальс

Звучат во мне сейчас.)

Руки заползают под белое худи и крепко обнимают голубоглазого сзади. Согревают лучше, чем любые куртки, чаи и обогреватели. Абди нежно целует Ло в щёку, от чего мироходец легко посмеивается. На что смуглолиций, тепло улыбается. После, заводит половинку в танец, под звучащий на фоне из телефона, русский вальс. Который кареглазый поставил специально. А он всё продолжал кружить возлюбленного в танце, а Ло, звонко смеялся. Шатен прикрыл глаза, а когда вновь открыл, обнаружил вместо кофейного взгляда Абди, глубокие как океан, синие глаза Престона. — Ты слишком прекрасно танцуешь. — промурлыкал на ухо Лошке художник — ходил на какие то занятия? — Да нет — грустно улыбнулся Фильченков. — кое кто научил...

Far away, long ago

Glowing dim as an ember

Things my heart

Used to know

Things it yearns to remember...(Зеркала в янтаре

Мой восторг отражают,

Кто-то пел на заре

Дом родной покидая...)

Ло попровлял чёлку, смотрясь в зеркало в прихожей. Как со спины его обнимает брюнет и заботливо целует в щёку, так нежно, так приятно. В глазах Лошки загораются искорки. Он затягивает кареглазого в нежный поцелуй, тот, не решительно углубляет его. Глаза мироходца невольно закрываются. Шатен пытается сопротивляться, ведь, знает, что если он закроет глаза, Абди исчезнет. Но, он всё равно их закрывает. А Открывая их, видит фотографа, отстраняющегося от губ голубоглазого. Блондин улыбнулся. — Я пошёл, солнце. К 6 часам буду дома — после этих слов, Престон ушёл, захлопнув дверь. Лоши грустно посмотрел в окно, солнце только поднимались, а партнёр уже ушёл на работу. Когда то, в такое же утро, он потерял его...

And a song

Someone sings...

Ло кладёт цветы на могилу. Астры, любимые цветы Абди. Наверное, он бы приносил Ло васильки или ромашки, как он любит. Лошка сидит на коленях, и плевать ему на снег, плевать что штаны промокнут. Из глаз невольно начинают литься слёзы. — Будешь ты, в декабре...— словно на яву пропел смуглолицый, вытянув последнюю букву.

Once upon a december

— Вновь со мной дорогая...— допевает Лололошка, специально оттягивая букву "я" и начинает захлёбываться в слезах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.