ID работы: 14523242

Перемирие...

Meryl Streep, Pierce Brosnan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перемирие...

Настройки текста
Примечания:
*** Перечитав последнее отправленное сообщение и убедившись, что собеседник его прочитал, поспешила покинуть шумное мероприятие, что называется по-английски, не с кем не попрощавшись. В последнее время все чаще стала проделывать такие фокусы с тихим исчезновением. Слишком устала от фальшивых улыбок и неискренних поздравлений с получением очередной высокой награды. Не спеша, шла вдоль узкого коридора, стуча каблуками по светлой кафельной плитке. Нетерпеливо постукивала ноготками по стене, следя за табло со сменяющими друг друга цифрами. Дождавшись характерного «дзынь», вошла вглубь железной кабинки. Опустив на пол тяжелую статуэтку, облокотилась спиной на холодную гладь большого зеркала, устало прикрыв глаза. Немного разочаровалась, когда перед самым закрытием дверей в лифт кто-то вошел. Однако вида не подала, продолжив стоять с закрытыми глазами. Быть может, если она притворится невидимкой, ее не заметят?! Сейчас совершенно не хотелось объяснять, почему решила уехать и куда направляется. — Привет, Мерил, — с легкой усмешкой произнес вошедший мужчина, параллельно нажимая кнопку закрытия дверей. Ответить не успела. Лифт странно дернулся и остановился. — Отлично, — воскликнул мужчина, — Мы застряли. — Только этого мне и не хватало, — устало пробормотала. Пока ее вынужденный спутник боролся с бездушным механизмом, пытаясь объяснить ситуацию диспетчеру, женщина, не отрываясь рассматривала его профиль. Они не виделись больше полугода, с того самого момента, когда их недолгий, но бурный роман с треском развалился. Нет, конечно, периодически они встречались на различных мероприятиях, но, чтобы остаться вот так, на расстоянии не больше метра, такого никто из бывших влюбленных себе не позволял. — Сказали, будут примерно через час, — коротко подытожил переговоры с диспетчером. — Отлично, — скинув надоевшие за вечер туфли, медленно съехала по стене на пол. Тяжело вздохнула. Угораздило же ее зайти в этот долбанный лифт и застрять не с кем-нибудь, а именно с ним. — Хочешь вина? — продемонстрировала утащенную со стола бутылку красного вина. Планировала выпить по дороге домой, чтобы немного снять напряжение. — Только открыть нечем. — Сейчас что-нибудь придумаем, — скинув пиджак, Пирс, подобно своей спутнице, сел на пол. Порылся в карманах в поисках ключей. Ему пришла в голову мысль попробовать протолкнуть пробку внутрь. Идея оказалась удачной: несколько физических усилий и пробка поддалась, Передал бутылку Мерил, пряча ключи обратно в карман. — Поздравляю с наградой. Ты молодец, — тепло улыбнулся. — Спасибо, — сделала глоток прямо из горла, затем передала бутылку Пирсу. Они так и сидели плечо к плечу, по очереди передавая друг другу бутылку. Каждый думал о чем-то своем. Оба молчали. Спустя время телефон Мерил короткой мелодией оповестил о входящем сообщении. Взглянув на экран, женщина коротко выругалась. Входящее сообщение «Я на месте», полученное сорок минут назад, осталось без ответа, и теперь взволнованный собеседник требовал объяснений. — Поклонники донимают? — А тебе то что? — не отрываясь от телефона. — Простое любопытство, — мягко улыбнулся, продолжая внимательно рассматривать ее профиль. — Да, поклонник, — очаровательно улыбнулась в ответ. — Молодой и красивый. — Скажи, тебе хорошо с ним так же, как было со мной? — почти шепотом. Мозг плавился от алкоголя, запаха духов и ее близости. — Нееет, — намеренно растянула слова, — С ним мне лучше… — старательно избегая его взгляда. Боялась, что собственные глаза выдадут ее с головой. Поклонник за полтора месяца их так называемых отношений ни разу не был допущен до ее тела. Она позволяла ему изредка находиться рядом: встречать с мероприятий, водить ужинать в дорогие рестораны, но никогда не приглашала посетить свой дом. Правда, сегодня во время церемонии написала, что, если хочет, он может ее забрать и отвезти домой. Молодой человек с радостью согласился, мгновенно отменив все свои дела. — Самой себе не ври, — неожиданно раздалось у самого уха. Приблизившись вплотную, зарылся носом в ее волосы, вдыхая любимый аромат. Ее тело тут же предательски отреагировало на его прикосновения. Она скучала по его рукам на своем теле, по его поцелуям и безумным словам, что он шептал в порыве страсти, и отрицать это было бы глупо. Поцеловал, и не встретив сопротивления, стремительно поднялся, утянув ее за собой. Крепко сжав талию, оставлял горячие поцелуи на женской шее. — Что ты делаешь? — прошептала, ощутив его ладонь в глубоком вырезе на ноге. — Мне надоело трахать других баб, представляя тебя, — прошептал в приоткрытые губы. — Ой, это так банально, — пробормотала, расстегивая его рубашку. — Зато правда, — поцеловал. Не хотел больше говорить. Только не сейчас. Мерил подчинилась. В конце концов, они оба безумно скучали, а сейчас им было настолько хорошо, что испортить хрупкий момент перемирия пустой болтовней было бы просто глупо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.