ID работы: 14523253

Куревом несёт.

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая и единственная.

Настройки текста
Примечания:
Хаджиме поднялся наверх с двадцать минут назад и теперь докуривал пятую сигарету, прокручивая в голове текст только что отправленного сообщения. "Крыша номер 4, пол часа<" Для любовной записки текст суховат, но это скорее вынужденная мера. Никто не должен узнать о внеуставных взаимоотношениях глав. Надзирателей двух корпусов. Дабы не последовали санкции, общественные в виде осуждения или не дай боже рабочие.. По этой же причине место настолько уединённое. Ни одной камеры, охранника или зэка. Здание на вечной реконструкции. Громила задумчиво выдохнул облако вонючего дыма. До этого он никогда сам не назначал встречи. Более того не единожды пренебрегал теми что назначил его партнёр, из-за своего трудоголизма. А потом получал подзатыльники, раздражённые вздохи, взгляды и иногда его даже кусали за уши в качестве мести. Немного покопавшись в собственном мозгу в свободный вечер Сугороку понял что, вёл себя как полный мудак, и теперь жестоко о своём поведении жалел. С извинениями он тоже конкретно затянул и последствия не заставили себя долго ждать. За последние две недели, 'он' ни разу не написал. Хаджиме начал загибать пальцы. Не позвонил и по максимуму сокращает контакты. И за документами и за заключёнными послал подчинённых, хотя раньше всегда проходил сам. Всегда, даже когда времени было совсем в обрез. Просто увидеться, переброситься парой фраз и тайком улыбнуться Сугороку. А теперь ни-че-го. НИ-ЧЕ-ГО. Да, есть малая вероятность того что это просто рабочий загруз но... Не с этим человеком. Он неприменно бы написал, позвонил, голубя почтового отправил. Ему была важна эта связь. И как бы Хаджиме не не хотелось этого признавать, он тоже нуждался в ней. И испытывал ломку в разы хуже, чем когда был вынужден на некоторое время отказаться от сигарет. Скучал. Страшная штука-любовь. Она будет похуже того же трудоголизма, он хотя бы не устраивает в твоей черепушке кинопремьеры фантазий, разной степени приличности, нарушая рабочий график. Не заставляет давить улыбки в кулаке и выкуривать слишком большой даже для Сугороку объём сигарет. Из-за того что чувствуешь себя виноватым. За спиной раздался до боли знакомый топот. Заставляя громилу вздрогнуть. Надзиратель пятого корпуса Самон Гоку пытался выставить себя максимально расслабленным, красный хвост лениво еле покачивался над полом, руки он поместил в карманы. Внутри же рыжий сгорал от нетерпения и всё ещё злился на Хаджиме. По началу оправдывая желание эмоциональной и физической близости, какой-то нежности по отношению к себе тем что так "должно быть по всем канонам отношений", ( несмотря на то, что все границы они и так безбожно растоптали как минимум своей ориентацией) Самон долгое время брал инициативу на себя, пока внутри кипел лютый рассольник из желаний, страхов, комплексов и тараканов. Но вот проблема, бульон начал капать за край черепушки, когда Обезьянка увидел что Хаджиме не особо то настроен давать обратную связь. Он периодически пренебрегал встречами, никогда не извинялся за это и будто пользовался им. Ради развлекаловки. Сегодня встретил, обнял, поцеловал. Завтра бросил. По тому то Гоку и сократил контракт, пытаясь всё обдумать и уже готовился к очередному моральному удару по его самооценке. До этого по ней годами били родственники, брат, а теперь ещё и первые отношения кончатся тем что ему прилетит что-то в духе "ты слишком эмоциональный", "Ты как ребёнок", "У меня нет времени на тебя". Самон уже заранее накрутил себя и был как на иголках весь извилистый путь до тринадцатого корпуса. Показушнически спокойно, даже вальяжно облокотившись на перила Гоку нервно цокнул ногтями по железной поверхности. - твои полчаса пошли. Неужто соскучился а, Хаджиме? - Нервная улыбка так и норавила снова налезть на лицо и Самон раз за разом зажевывал её, раскусывая губы в кровь. - а если и так. Ты две недели в мой корпус и носа не покажешь. Горилла затушил сигарету о перила, положил её рядышком с собой и лёгким щелчком окурок полетел вниз. - а ты меня не сильно то и звал. - Фыркнул рыжий, а после сжал зубы почти до хруста. Борясь с неистовым желанием сделать хоть что-нибудь. Сбежать, скинуться за перила, провалиться сквозь землю.. Лишь бы избежать очередного краха собственного эго. - свиданки то вечно я назначаю. А ты их ещё и проебываешь часто. Знаешь, у меня так-то тоже работы по горло. Но совесть я под бумажками пока хоронить не тороплюсь, может и ты свою выкопаешь а?- Хаджиме скривился. - пришёл читать мне морали? - Теперь скривился и Самон. - это вообще-то ты меня позвал. Могу уйти если тебе неприятно моё общество.- "Катился бы ты.. " Подумал громила. Но озвучивать не стал. Себе дороже будет. - Нет. Ты меня полностью устраиваешь.- А спустя секунд десять добавил. - Извини.- Обезьяна чуть слюной не подавился, и лицо исказила кривая усмешка. Злость начала брать верх над страхом. То есть долгое время, два грёбаных месяца он держит его в напряжении а теперь, так просто говорит "извини". . Нетушки, мы не лыком шиты. - за что это. Ты же всегда прав, мудачьё ты тупоголовое. - Желчно брякнул Самон. Хаджиме выпрямился и злобно зыркнул на него. Но сразу же сам собой капитулировал. Да, он бы тоже был раздражен. - Я долгое время вёл себя так, будто эти отношения для меня ничего не значат и не уделял тебе должного внимания. Я вёл себя как мудак. Так?- Гоку стушевался, придвинул руки поближе к корпусу будто ожидая реального удара. - ещё какой.- Сугороку недовольно скуксил лицо, но от решения отступаться не собирался. Иначе не видать ему нормальных отношений как своих ушей.. - за это и извиняюсь. Я изменю своё поведение.- Хаджиме хоть и полудурок, трудоголик и доходит до него долго, но он не безнадёжен. Рыжий облегченно выдохнул. Его опасения не подтвердились и с плеч разом свалился груз сотни загонов. - и еще.. У нас с тобой вроде на этой неделе совпадают дежурства. Один выходной я перекину на Сейтаро, за ним должок. Так что в нашем распоряжении два дня. Только чур поедем к тебе.- А вот этого Самон мягко говоря не ожидал. - А младшему брату ты как это объяснишь?- Тонкие губы невольно растянулись в улыбке. - Турнир по Шахматам.- Перебрав возможные варианты отговорок, выдал Сугороку. - У меня не прибрано, предупреждаю заранее.- Хаджиме усмехнулся. - не напугал. Я всю жизнь прожил с Хитоши, а он разводит дома такой свинарник, что твоя конура покажется раем.- Гоку издевательски вскинул брови. -серьёзно?- - руку на отсечение даю.- Хохотнул Хаджиме. Тогда же ему в голову пришла небольшая мыслишка и громила оглядел циферблат наручных часов. Времени до обеденного перерыва было ещё навалом. Значит ему ничего не мешает. Придвинувшись поближе Сугороку обхватил крепкими руками тощеватую тушку Самона заключая в объятия. Хоть это и было неожиданно, но не сказать что неприятно, рыжий не стал сопротивляться. И уткнувшись в широкое плечо лбом прикрыл глаза. Расслабляясь уже по настоящему. . . . - Сару отойди ради бога!- Возмутился Киджи когда обезьянка облокотился на стенку в комнате отдыха рядом с ним. - а фе не фак-то?- (а че не так-то) Недоуменно вскинул брови Гоку жуя подтаявший фруктовый лёд. - от тебя куревом несёт за милю. Ты где так провонял, а? С гориллой в курилке отчёты писал?- Фазан брезгливо втянул воздух носом и закашлялся. Махая вокруг себя рукой будто веером, он злобно зыркнул в сторону Хаджиме, вышел за порог и начал очень громко выражаться касаемо своих коллег, топая каблуками и удаляясь в сторону монорельса. Сугороку прикрыл рот кулаком, пряча ухмылку а Самон даже не скрывая этого злорадно оскалился и закатил глаза откусывая очередной кусок мороженого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.