ID работы: 14523277

День рождения Хастура

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Родители этого демоненка уже уехали. Я решил сходить на кухню,выпить чаю, либо кофе,зависит от того что найду. На кухне к сожалению или счастью кофе не нашлось. Я решил выпить чай. Я выпил черного чая. Мне сказали,что я буду спать в родительской комнате,слава богу не на диване в гостиной.(диван просто жёсткий,он уже там когда то спал) В- *Что то парнишка не выходит из своей комнаты уже несколько часов.* Я решил пойти к нему в комнату. Я постучался,но ответа не последовало. Я решил зайти. Когда я зашёл,то оказался резко прижат к двери. Х- слушай меня сюда, мне не нужна нянька на все лето!- крикнул Хастур,его глаза были красные- Сейчас ты звонишь моим родакам и говоришь,что не можешь находиться здесь со мной,типо у тебя какие то дела за пределами города,ты меня понял!? В- у тебя глаза красные.- спокойно произнес Валера. Х- почему ты даже не удивлен?!- спросил Хастур и сразу же отпрянул от Валеры с небольшим страхом . В- я в принципе не сильно изменился,хотя ты был маленький, чтобы меня запомнить Ты меня действительно не узнал? - спросил Валера Х- с чего это мне, тебя нужно знать?- спросил Хастур В- я вообще то тебя кормил, поил пеленал,а ты меня вот так благодаришь?- спросил Валера с небольшой наигранностью и обиденностью Х- ты издеваешься? У меня было около 5-ти нянек,мне что надо всех запоминать,хотяя они убегали в первый же день - сказал демон В- а я был единственный нянька который не сбежал в первый день от вас с Дарлой- сказал гордо Валера Х- Валера? Тот самый Валера Гостер, который не сбежал от двух демонов? В- ну да,и не надо произносить мою фамилию,это выглядит как будто я знаменитость какая то- закатив глаза сказал белобрысый. Х- ну ладно - сказал демон ещё немного напрягаясь - отец мне про тебя рассказывал В- правда? И что говорил? Х- говорил,что ты единственный нянь,который смог выдержать нас с Дарлой В- хах,ну да я такой- сказал собеседник демона,гордо подняв подбородок. но сразу же напрягся и ровным тоном сказал- я не собираюсь уходить,даже не проси Х- что?! - удивлённо спросил демон.- нет,ты уйдешь! - и это не обсуждается! В- а кто меня заставит? Х- я,или просто задушу тебя В- за что? Х- за всё хорошее В- тьфу - сказал Валера и закатил глаза. На удивление Хастура это очень сильно взбесило и разозлило ,он и так был на грани,но сейчас была его последняя капля ,его глаза сново стали красными( типо пока они говорили глаза были жёлтые,ок?). В- ты чег.?- не успел спросить Валерка как был прижат с новой силой к стене. Х- слушай,ты меня уже конкретно раздражаешь! Сейчас ты звонишь моей матери и гово- не успел произнести Хастур,как его рот заткнули поцелуем. Поцелуй длился недолго ( а может быть и долго,но им то какое дело) Хастуру на удивление поцелуй понравился и он старался отвечать что ли. Валера не отставал,ему он тоже понравился,но к нему разум пришел быстрее и он слегка оттолкнул демона, чтобы разорвать поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.