ID работы: 14523306

Ворон

Джен
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гарри Поттер считал, что война для него окончена после победы над Волдемортом.Надо ли говорить какой большой ошибкой это было? Битва за Хогвартс была выиграна, но потом последовала лишь передышка в несколько месяцев. Война продолжалась.Рассеяные Пожиратели Смерти после падения своего хозяина довольно быстро организовались в небольшие группы по пять-десять человек и начали партизанскую войну.Они быстро и точечно нападали на важные точки магической и маггловской инфраструктуры и так же быстро исчезали, оставляя после себя смерть и разрушения. Гарри быстро понял, что ему снова предстоит быть в центре событий.Он так и не вернулся в Хогвартс, вступив в быстро сформированный заново Аврорат.Теперь правда эта организация сильно отличалась от того что было раньше.Состоящий в основном из людей его возраста, которые в массе своей потеряли близких от рук Пожирателей Смерти под руководством нескольких ветеранов, они безжалостно уничтожали всех кто носил серебряные маски и не только.Иногда просто подозрение в том, что ты как-то связан с врагом было смертным приговором. Удивительно легко Гарри привык к бесконечному потоку смертей.Только потом он осознал,что другой жизни не знал.Он всю свою жизнь видел смерть и войну.И он знал что вырваться из этого он может только после победы в этой войне.И он знал, что в конце он не будет один.У него было за что сражаться.Вернее за кого. Дафна Гринграсс.Девушка, которая была с ним все эти годы.Его Тихая Гавань.Он познакомился с ней ещё на втором курсе Хогвартса.Она была единственной, кто по какой-то причине не поверил в то что он Наследник Слизерина.Тогда началась дружба переросшая в любовь на четвертом курсе.Дафна всегда была с ним.Она не была воином.Ее призванием было спасать людей.Девушка была очень талантливым целителем.Дафна была тихой, спокойной и очень нежной.Она могла успокоить его за считанные минуты, когда он приходил домой после очередного ночного рейда наполненного кровью и смертью. Прошло четыре года когда в Британии были уничтожены почти все ячейки Пожирателей Смерти.Четыре года бесконечной погони наполненной убийствами, криками боли, гибели друзей и сослуживцев.Четыре года.Теперь Гарри мог выдохнуть спокойно, жениться на Дафне и увезти ее,как можно дальше от Британии.Он искренне так думал.И он снова ошибся. В тот роковой вечер он шел домой с мыслями о предстоящей свадьбе.Тот момент когда он встал на колено с кольцом в руке к стоящей к нему спиной и ничего не подозревающей Дафне, тот момент когда она обернулась и увидев его с кольцом тихо вскрикнула и уронила кружку с чаем, а затем бросилась на него с объятьями тихо со слезами на глазах говоря «Да» был лучшим в его жизни, но все было разрушенно. Он помнил как вошёл в квартиру, помнил металлический запах.И помнил Дафну лежащую в крови, ее испуганные голубые глаза и прекрасные медовые волосы испачканные кровью.Помнил оглушающие заклинание,которое попало ему в спину и лица тех четверых, кого они так и не успели поймать.Теодор Нотт, Аркадиус Гримм, Николас Джонс, Пенси Паркинсон.Они не боясь стояли без масок перед ним и что то говорили.Он не слушал их, он смотрел на Дафну и метался в собственном разуме от гнева и отчаяния, а потом была зелёная вспышка и темнота. Иногда он слышал крик, порой видел глаза Дафны.Но чаще всего он видел четыре лица одно за другим наполненные безумным триумфом и радостью.И так без конца.Снова и снова. Это прекратилось внезапно.Он почувствовал чудовищное давление на все тело.Он не помнил как выбрался из могилы,но помнил как лежал на сырой, от чудовищного ливня, земле и слышал гром и молнии.Помнил фигуру, которая стояла над ним с огромным вороном на плече и помнил слова: -У тебя есть незаконченное дело Гарри Поттер.Ты не жив, но и не мертв.Используй это с умом. *** -Мистер Долбридж, добрый вечер.У меня есть к вам несколько вопросов.- Гарри одним движением запрыгнул на прилавок, садясь, перед владельцем ломбарда в Лютном переулке, который сейчас был прибит лодонью к стене. -Кто вы? Что вам нужно? -проскулил Гидеон Долбридж пытаясь вытащить трансфигурированный гвоздь из руки. -Мистер Долбридж, вы не внимательны.-Гарри взмахнул палочкой и пригвоздил вторую руку к стене. Владелец ломбарда снова заскулил от боли. -Я скажу все что хотите знать, только не убивайте. — Зарыдал Долбридж. -Вот это другой разговор мистер Долбридж. — Поттер встал на прилавок ногой опрокидывая стакан с виски.-Мне нужно обручальное кольцо, год назад вам его принес человек по имени Аркадиус Гримм. Гидеон вздрогнул от этого имени и замотал головой: -Я не знаю никого с таким именем и про кольцо тоже.Пожалуйста, я правда ничего… Гарри взмахнул палочкой ещё раз и очередной гвоздь вошёл в предплечье. Долбридж закричал.Гарри вонзил четвертый гвоздь в другое предплечье. -Кольцо мистер Долбридж, где оно? -зашипел Поттер. -Хорошо, хорошо.Кольца хранятся в шкатулке в ящике под прилавком справа. Гарри тут же спрыгнул с прилавка и открыл ящик найдя шкатулку о которой говорил владелец Ломбарда.В ней было много колец, Гарри начал перебирать их одно за одним. -Не то.Снова не то.-Он откинул очередное кольцо пока не увидел нужное.Простое но элегантное.Из белого золота с маленьким камнем по середине.Он взял его выпустив шкатулку из рук .Кольца в ней звоном рассыпались по полу. -Даф.-Прошептал он глядя на кольцо. -Что? -прохныкал Долбридж.Вы получили что хотели, пожалуйста отпустите меня. Гарри резко опомнился и посмотрел на него. -Ах да.Благодорю за содействие Мистер Долбридж.-Кончик его палочки засветился зелёным. -Авада Кедавра.-заклинание ударило в грудь Гидеона Долбриджа мгновенно убив его. Гарри подошёл к окну ломбарда отдергивая грязные зановески.Он закрыл глаза и опустил голову, сжимая, в руке кольцо когда почувствовал цитрусовый запах ее духов. -Что ты собираешься делать Гарри? — Он чувствовал что она стоит за его спиной позади него в нескольких метрах.-Ты правда сново хочешь пройти через это? -Я хочу найти, -он открыл глаза и посмотрел на кольцо, — и я хочу убить, каждого из них. До единого. Он повернулся и посмотрел туда где она должна была стоять но увидел только пустое пространство и даже запаха духов не осталось…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.