ID работы: 14523321

Soie et dentelle

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
_.Aquarius._ соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

🤍🤍🤍

Настройки текста
Примечания:
Послесвадебная вечеринка внизу закончилась, и только прислуга осталась, чтобы всё убрать. Его нынешний муж ушёл наверх, поцеловав только тыльную сторону руки, оставив Юнги немного ошеломлённым и очень смущённым. Он догадался, что старший устал после церемонии, празднования со всеми многочисленными гостями, а потом ещё одного, поменьше, но не менее утомительнго. Сам Юнги был абсолютно истощён, эмоционально и физически. Он несколько недель ужасно нервничал и переживал с тех пор, как узнал, что он не просто нелюбимый ребёнок в своей семье, но и предмет, который можно обменять на ценные, выгодные контракты. Его принесли в жертву, как агнца, как сказал бы один из его университетских знакомых. Когда они приехали к альфе, Юнги был готов к тому, что с ним будут обращаться как с мебелью, вещью, как с собственностью. И тем больше он был удивлён, что прислуга встретила его с уважением, когда они с Чимином въехали во двор особняка последнего на машине. Горничные и другие держались поблизости на случай, если ему что-нибудь понадобится, и это было довольно необычно, поскольку в его семье тоже было много сотрудников, но они никогда не относились к нему так тепло. Альфа инструктировал их? Или они были просто хорошими людьми и жалели его? Он поднялся наверх, где ему показали его комнаты. Скромно сказано — они выглядели как целое крыло, но пока его интересовала только спальня. Его сердце стало биться медленнее только тогда, когда он запер за собой дверь. Он тяжело опустился на застеленную шёлковым бельём кремового цвета кровать и посмотрел на свои руки. Это была всего лишь игра его разума, но платиновое кольцо казалось холодным и увесистым. Он старался всегда искать положительные стороны в любой ситуации и теперь признал, что его будущее может быть в некоторой степени приемлемым для него и его свободолюбивой натуры только в том случае, если он будет хорошо ладить со своим супругом. Что он должен был сделать? Чимин ждёт его сейчас? Должен ли он прийти в комнату альфы на брачную ночь? Его специально не приглашали, но он прекрасно знал, что происходит в таких браках. Тем более с такой разницей в возрасте и ладно, может это был стереотип. Но ему нужно было с чего-то начинать, правда? Юнги взял себя в руки и встал с постели. Он осторожно снял белый свадебный наряд и все украшения, что были на его голове с самого утра, красиво переливаясь в тёмных волосах омеги. Всё ещё путаясь в своих мыслях, Юнги прошёл в ванную, совмещённую со спальней, желая смыть усталость, накопившуюся в теле за целый день. Выйдя из ванной, омега открыл чемодан, который, как ни удивительно, уже был доставлен сюда вместе с другими его вещами, коробками и пакетами. Юноша любил красивые вещи, но редко тратил на них много денег. Исключением было, конечно, омежье бельё хорошего качества. У него была весьма впечатляющая коллекция. Омега подобрал комплект, который ему понравился, и, как он считал раньше, никогда никто не увидит. Красивый тон молочного цвета, лёгкое, почти невесомое кружево. Юнги надел бельё и сверху накинул шёлковый халатик, чтобы не ходить по особняку практически обнажённым. Выйдя из комнаты, он поёжился от холодного воздуха коридора, и, несмотря на то, что полы были покрыты коврами, омега поспешил к противоположному крылу. Юнги постучал в дверь спальни Чимина и едва услышал это из-за пульсирующей крови в ушах. Было такое ощущение, будто все его нервные окончания были обнажены, более обнажены, чем он сам. Он услышал шарканье, и дверь наконец открылась. Он понял, что прийти сюда, вероятно, было ошибкой, потому что первое, что сказал Чимин, было совсем не то, чего он ожидал. — Юнги? Что-то случилось? — на лице альфы появилось обеспокоенное выражение. Юнги хотел убежать со стыдом. Чимин явно не ожидал его здесь по причинам, которые были у омеги в голове. Альфа был одет в удобную пижаму и был в очках. Юнги увидел слабый свет и решил, что мужчина, вероятно, читает, не ожидая, что его молодой муж предложит себя. Его запах изменился: вместо роскошного аромата, который преследовал генерального директора в течение дня и вечера, появился мягкий аромат, что-то травянистое, похожее на успокаивающий ромашковый чай, и с оттенком чего-то более интенсивного, но не подавляющего — сладкого и знойного. Запах сандала. — Я… думаю, мне пора идти. — сказал Юнги неуверенно, уже отступая и поворачиваясь, чтобы убежать по коридору обратно к себе в спальню. Но Чимин уже догадался, что происходит. У него почти не было времени даже нормально поговорить со своим женихом, поскольку был занят приготовлениями, и омега выглядел таким измученным и хрупким во время церемонии и очень тихим во время торжеств. Чимин пообещал себе поговорить с ним и успокоить его как можно скорее. Он постарался улыбнуться как можно нежнее, чтобы не напугать трясущуюся омегу сильнее, когда шире открыл дверь и протянул Юнги руку. — Не стесняйся, заходи. Я как раз читал. Он подвел Юнги за руку к кровати и жестом показал, чтобы тот залезал. Младший подполз к середине и развязал халат. Может, он недостаточно хорошо намекал? Чимин обошёл кровать вокруг и залез под одеяло, откинувшись спиной на спинку кровати. Он оглядел фигуру мужа и жестом пригласил его придвинуться поближе. — Это действительно красиво. А удобно ли в этом будет спать? — он осторожно коснулся края кружева, соблюдая границы. — Да, оно довольно мягкое. Но, возможно, не верхняя часть. — ответил Юнги, поправляя бретельку бюстгальтера. — Подожди немного, — альфа вылез из постели и подошёл к шкафу, стоящему у стены. Немного повозившись в нём, он вернулся к кровати, протягивая омеге плотную белую футболку, — можешь надеть это, чтобы тебе было комфортно спать. Не беспокойся, футболка совершенно новая. Юнги с немой благодарностью в глазах принял протянутую вещь и быстро надел её, после стянув неудобный лиф и завернув его в халатик, засунув под свою подушку, пока Чимин стоял, отвернувшись к окну и глядя, как небо постепенно темнеет. — Если хочешь, можешь остаться и поспать здесь, — сказал Чимин, когда омега закончил. — Тебе понравится, если я почитаю тебе? Голос альфы был спокойным и добрым. Поняв, что его опасения напрасны, Юнги выдохнул и залез под пуховое одеяло, устраиваясь удобнее. — Я бы с удовольствием послушал, как ты читаешь, — кротко сказал он, придвигаясь поближе к старшему, что вернулся в постель. Чимин поправил очки и взял с прикроватной тумбочки книгу. Лампа была довольно яркой, но это не беспокоило омегу, что начал проваливаться в сон, слушая голос альфы. Он ощутил заботливую руку в своих волосах, и его плечи расслабились. Омега почувствовал облегчение, и переживания по поводу его будущего больше не беспокоили Юнги. Юнги не знал, что это принесёт. Но сейчас с ним всё было в порядке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.