ID работы: 14523325

Мой хён

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одно из чудес света

Настройки текста
Примечания:
      Стрелки часов давно перевалили за полночь, глаза закрываются уже самостоятельно, мозг напрочь отказывается принимать информацию и, единственное, на что сейчас хватает сил, это снять телефон с зарядки и доползти домой.       Потянувшись к розетке и сняв телефон, увидел все пропущенные уведомления и сообщения. Среди ненужной информации по типу ".....в прямом эфире", я заметил сообщение от человека, чьё имя сопровождалось маленьким эмодзи с собачкой.       "Минги-я, я сегодня допоздна, не жди" сообщение пришло в 2:27, взглянув на время и увидев на часах 3:49, я сразу рванул в единственное место, где может сейчас быть хён, в надежде, что он еще там.       Добежал до конца коридора на звук знакомой мелодии. Но сразу открывать дверь не решился, не хотел прерывать практику. Я лишь приоткрыл дверь, чтобы посмотреть на хёна...хоть глазком.       Волшебная аура, что заполняла зал для практики, когда танцевал старший не может быть описана словами, её нельзя описать музыкой или красками. То, как он чувствует музыку, как его тело чувствует каждый бит, у любого увидевшего поднимет мотивацию к работе. Его руки плавно тянутся к небу, хватают последнюю "надежду" и с резким уходом вниз, в партер, соединяются с сердцем. Звучит пауза. Тишина заполняет зал и оседающее волшебство танцора постепенно растворяется в воздухе, оставляя лишь приятное послевкусие.       - Подглядываешь? - разрушил тишину мягкий голос хёна, заставляя меня отодрать челюсть от пола и зайти в зал.       - Восхищаюсь. - я старался собрать всё мужество, чтобы выпалить такое.       Взяв со стола бутылку воды, я направился к уже развалившемуся на полу парню. Он лежал, смотрел в потолок, периодически поглядывал на меня и улыбался. Улыбался самой яркой улыбкой "от уха до уха". Сейчас по нему и не скажешь, что он несколько часов провел за отработкой танца, слишком он уж счастливый для потного и уставшего парня.       - Я думал, ты уже ушел домой и спишь без задних ног. - все так же улыбаясь, говорил старший.       - Я работал. А когда очнулся, увидел твое сообщение. Прости, Юно-хён, я не слышал.. - мне было, действительно, неловко, что я вот так проигнорировал его. Я знаю. что Юно на это обижаться не будет (такое чувство, что его ничто не способно вывести из себя), но от этого легче не становилось.       - Расслабься, принцесса. - хён подвинулся ближе и улегся мне на бедро. - Ты много работаешь. Не забывай хотя бы перерывы делать, я тебя один домой тащить не буду.       - Это действительно аргумент. - старший засмеялся, обнимая мою ляжку и стараясь удобнее устроиться.       Чон Юно - одно из чудес света. Я говорил об этом еще при первой встрече. При первом упоминаии нас, как группы. При первом выступлении с дебютной песней. И кажется, это никогда не изменится. И чтобы не случилось, как бы далеко нас не развела судьба в будущем, для меня этот хён - чудо света.       - Хён, давай и дальше быть вместе. - я с твердой уверенностью старался произнести эти слова, пытался казаться максимально серьёзным перед улыбающимся старшим.       - Йаа, что ты такое говоришь, принцесса? - смеялся парень, - Конечно мы и дальше будем вместе, даже не сомневайся в этом.       Я вытащил ногу из-под его головы и улегся рядом, утыкаясь в грудь Юно, обвивая своими руками его талию.       "Мой" - все, что плавало у меня в голове.       "Мой хён"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.