Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"перемещение"

Настройки текста
Примечания:
"Очередной понедельник..(" - думала Алиса. Ну, хоть тренировок нет. Она нехотя собрала портфель, взяла воду, небольшой перекус что бы не сдохнуть до 3-его урока, погладила котика на прощание, и покинула тёплый, родной дом. По дороге она встретила своего неприятного олноклассника: Тимофея. Он говорил, если будет дальше хулиганить, его отправят в колонию на 5 лет. Странно, что он всё ещё тут. - Опа , кого я вижу! Алиса! Здарова - Тимофей протянул руку для "братского хлопка" Алиса, не хотя портить отношения, что бы он не начал над ней издеваться, поддалась. - Угу, приветик.) - дружелюбно ответила Алиса. Тимофей пошёл дальше, а Алиса отряхнула руку о куртку. Вот Лиса дошла до школы, прошла с помощью карточки и стала переодеваться. Мимо неё прошла Полина, её подруга. Иногда она вела себя... Слишком странно. Изображала лай собаки, и другие необычные звуки. Ну а кроме этого всё было хорошо, она была приятным человеком, с ней приятно общаться. Вот начинается первый урок. Классный час... Алиса часто садилась на предпоследнюю парту третьего ряда у стены, клала рюкзак на парту и играла в геншин, либо общалась с интернет друзьями в телеграмме... Так как в жизни у неё было довольно мало близких друзей. Но только вот один из её одноклассников решил заняться волонтёрством, а точнее собрать телефоны у тех, кто в них сидит. К счастью он обошёл Алису, так как она мастерски прячет телефон. Ах да, его зовут Макар. Он классный парень, только вот парит. Это Алисе в нём не шибко нравится, но ладно уж, его дело. Ещё он часто опаздывает, так как ходит на перемене в спортзал к приятелям - старшеклассникам. Ну, в общем обычный подросток. Вот идёт 5-ый урок, физкультура. Алиса часто его прогуливает, сидя в раздевалке с телефоном. Но почему то, по физкультуре у неё всегда выходят хорошие оценки. Странно, сама Алиса не знает, почему. Ей приспичило выйти, и поиграть с другими в пионербол, так как она неплохо ловит мяч. И да, на противоположной стороне от сетки конечно же оказался Тимофей с Макаром. ~от лица Алисы~ Хорошо, что хоть Полина на моей стороне. О! Маша тоже захотела играть! Она.. Вроде моя подруга, только часто меня посылает. Мол, настроение плохое. И главное когда я пытаюсь спросить почему, она не отвечает. Но она часто ходит ко мне домой, мы вместе делаем домашку. Хах, она такая низенькая, я хочу называть её своей полторашкой. Но, после того, как я назову её так, скорее всего она накинется на меня, как собачка. После такой мысли сразу отпадает желание её так называть. - Подавай! - громко говорит Полина. Тимофей подаёт, и попадает Маше прямо по носу, как всегда. У Маши идёт кровь из носа, она плачет, а Полина и я идём разбираться, мол: какого хрена, ты подавать не умеешь нормально? Тимофей совсем не проявлял признаков раскаивания, а Макар будто бы ничего не видел, хоть он и довольно добрый и весёлый. - Тимофей! Ты совсем что-ли?! Иди извинись хотя бы. Почему то меня, когда я упала на челночном беге, ты проводит вплотную до медкабинета, а у Маши даже прощения не осмеливаешься попросить. - Грубо сказала Тимофею я. - Хей, ну не парься. Она сама виновата, что не увернулась или не поймала. Я подавал прямо в руки, не ко мне вопрос.) - так же высокомерно ответил Тимофей. Макар понял, что происходит и пошёл узнавать у Маши, нужна ли помощь. ~от третьего лица~ Полина грозно посмотрела на Тимофея, а ему хоть бы хны. Макар подошёл с заплаканой Машей к Тимофею, потому что его Алиса попросила. Не знаю, как он понял, что она хотела ему сказать своими жестами. - Ну, Тимофей, прощения просить будешь? - Пх, я бы попросил, если бы... Алиса с Полиной даже не стали слушать его дальше, как начали спор. Ведь это ни в какие рамки не лезет, как так можно? Пусть скажет спасибо, что они его не избили на месте. У Алисы с Полиной явно было больше аргументов, но Тимофей не сдавался. А Макар с Машей просто стояли рядом, и наблюдали за этим. Где же учителя, спросите вы? Они в учительской пили чай в честь дня рождения директора. Смешно, что сам директор в это время не пил с ними чай, а работал.

***

Одноклассники все ещё спорили, и Алиса совсем не заметила во всей этой рутине, как окружение вокруг них изменилось. Первоклассники перестали шуметь, никто не играл в мяч, не было слышно свистка учителя, который после чая пришёл проведать учеников... Вокруг была красивая природа, улица, и здание... Алиса резко заметила изменения, когда повернулась на Макара, что бы спросить что он думает. Но тот изумлённо осматривался вокруг, как и все остальные. Никому это место ничего не напоминало, но... Только не Алисе, она сразу поняла... Общежитие lucky charms.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.