ID работы: 14523400

До конца жизни. Вместе.

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень пролетала быстрее, чем кто-либо ожидал. В осеннее время меняется всё, и даже настроение, а воздух ощущается по-другому. Когда первые осенние ветры пронизывают атмосферу своим ласковым шепотом, листья начинают медленно, танцуя вальсом падать с деревьев. Их лёгкое шуршание под ногами — это мелодия, которая создает чувство гармонии и умиротворения. Ветки деревьев, одетые в желто-красные наряды, кажутся руками, приглашающими нас в волшебный лес, где время течёт иначе, ведь только здесь можно насладиться природными чудесами осени. Осень — прекрасная пора. Пора любви и счастья. Алекс и Дара были вместе уже целых пять лет, и каждый день их любовь становилась только сильнее. Алекс был милым и заботливым парнем, который всегда был рядом с Дарой, поддерживал её и делал все возможное, чтобы каждый день был особенным. Жизнь давала им испытания, которые они удачно проходили вместе. Много кто хотел заполучить их сердца, но они были непреклонны. Алекс и Дара принадлежали только друг другу. Однажды в сердце Алекса созрела большая идея. Он хотел сделать предложение Даре, сделать её своей невестой, и провести с ней остаток жизни. Он мечтал о том моменте, когда она согласится стать его женой и счастливо улыбнется, а слезы счастья выступят на глазах. В один из прекрасных осенних дней, Алекс решил осуществить свой план. Как обычно, Алекс звонил друзьям по видеосвязи, и позвал Дару, делая вид, что ничего не происходит и это такой же обычный звонок, как и предыдущие. На видеосвязи были: Йоэль, Нико, Йоонас, Томми и Олли. Они смеялись и разговаривали на разные темы, кто-то сидел на подоконнике, кто-то лежал на кровати, а кто-то и вовсе потягивал пиво. Алекс понял, что пора. Встав и предупредив, что он отойдёт ненадолго, скрылся в комнате. Он взял кольцо, которое носил с собой уже несколько недель, и с трепетом вернулся к видеосвязи. Он подошел к Даре. Сердце Алекса забилось сильнее, когда он осознал, что сейчас наступает момент истины. Он встал на одно колено перед Дарой. Дара не заметила, что Алекс вернулся и дальше разговаривала с парнями. — Представляете, я опрокинула на себя коктейль и в таком виде пошла на экзамен! Времени переодеться вообще не было. Кошмар какой-то. — Девушка активно жестикулировала руками, рассказывая события прошлой недели. Вдруг парни одновременно придвинулись к телефону и прищурились, пытаясь разглядеть что-то ну или кого-то. Дара это заметила и спросила: — Что вы там увидели? Со мной что-то не так? — руки блуждали по лицу и волосам. Затем она почувствовала движение справа от себя и резко повернулась. На неё смотрела пара нежных глаз, а сам Алекс сидел на одном колене с протянутой рукой, в которой была ярко-красная коробочка с кольцом. Дара остолбенела. Стояла мёртвая тишина, которую прервал Йоэль, подавившись пивом. Парни были в недоумении и до конца не осознавали, что происходит. — Дара, ты самое драгоценное, что у меня есть в этой жизни, — Прошептал он, чувствуя, как голос дрожит от волнения, — Я люблю тебя больше всего на свете, и я хочу провести остаток своей жизни рядом с тобой. Дара, выходи за меня. Она не могла поверить своим глазам и ушам. Слезы счастья начали набегать на её глаза, а сердце забилось сильнее от любви, которую она чувствовала к Алексу. — Да, я согласна. — еле прошептала Дара. Алексу не было счастливее момента, чем сейчас. Он надел кольцо на палец и поцеловал Дару. Во время поцелуя Йоонас сказал в шутку: — Эй, до свадьбы ни-ни, я слежу за вами двумя. — от слов Йоонаса все закатились смехом.

***

За окном осенний ветер шелестел листьями, а в душе Алекса и Дары ещё сильнее зажглись: тепло и любовь. Все друзья на видеосвязи продолжали радоваться и поздравлять молодую пару. Это был день, который они запомнили на всю жизнь — день, когда Алекс сделал свое предложение, а Дара приняла его с любовью и согласием. Так началась новая глава в их жизни, и они были готовы пройти через все радости и трудности вместе. Их любовь была сильной, и она только росла с каждым днем. Они знали, что вместе они могут преодолеть все, что жизнь им приготовит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.