ID работы: 14523408

Морская болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тэтте, ты идиот

Настройки текста
- Тэтте, ты совсем с ума выжил?! Куда ты дел мою подушку?! - кричал Дзёно пока бежал по коридору корабля в каюту своего напарника. Распахнув дверь Сайгуки не услышал привычного сердцебиения и дыхание. Пульс был явно занижен, а дыхание тяжелея и тише. - Тэтте..? Беловолосый будто стал тише и спокойней, медленно подходя к Суэхиро, на цыпочках добираясь до футона мечника, он присел на коленки и потряс плечо коллеги. - Тэтте, ты живой или уже всё? - Мг, ага... - Ага, что такое? Ты заболел? - Нет... я просто... - Что "просто"? Не болею, просто хочу откосить от работы? Дзёно сжал волосы на макушке Суэхиро, поднимая его голову и потряс ею, после чего сразу же получил стон. Лицо черноволосого было бледное, как лист, а глаз красные от слёз. - У меня морская болезнь... После его слов, Дзёно сразу же отпустил волосы Тэтте и отпрыгнул от него. Тот же опустил голову на подушку, что принадлежала его напарнику, и уткнулся в неё лицом. Его собственная подушка была у него под боком, чтобы было удобней. - Может тебе водички? Или еду со столовой приторабанить? А то ты знаешь, сейчас всякие Тачихары съедят всё, а нам хрен с горчицей - Мне сейчас не до еды, от одного упоминания воротит... - А тазик? - А вот его как раз и не хватает... Дзёно кивнул сам себе, встал и вышел с комнаты. В коридоре послышались его отдаляющиеся шаги, но после нескольких минут они уже приближались, вместе со звоном тарелок. Вдруг, Тэтте услышал как двери других кают по очереди начали открываться и закрываться, одна за одной, и вскоре открылась и его дверь. В проёме появляется Сайгуки, с постельным бельём, тазом и тарелками с едой. Ничего не сказав, беловолосый кинул постельное на Тэтте, получив стон в ответ, поставил тазик рядом с головой Тэтте, а чашки на столик, который тоже стоял рядом. Встав на четвереньки и оперевшись руками по обе стороны футона, Дзёно начал толкать его вместе с Тэтте в угол, а после и самого Тэтте к стене пригвоздил. - Только посмей, что-то вякнуть, что мол тебе будет хуже или неудобно, я тебе тут же голову сверну, - грубо отрезал Сайгуки, складывая подушки под бока Тэтте и укутывая его одеялами. Развернув свой футон на небольших картонках, чтобы было выше, Дзёно даже вторую свою подушку Суэхиро дал, сам уж и так переконтуется недельку-вторую.

***

- Ешь давай! А то ещё больше своей чухнёй заразишься! Будешь потом ныть! - прокричал Дзёно, тыча в Тэтте ложкой с супом. Он хорошо знал, что сейчас для Тэтте нужна легко усваемая пища: супы или каши. - Давай хотя бы ещё 2 ложки и всё! Мечник медленно поднялся на локтях, повернув голову к Саигуки. Приоткрыв рот, он съел сначало одну, потом вторую и третью ложку супа, после чего отвернулся и уткнулся носом в подушку. Дзёно тяжело вздохнул и сам начал есть суп, не брезгуя поменять ложку. - Какой ужасный суп, - пронеслось у него в мыслях, после чего беловолосый сморщил нос. - И я этим травлю Тэтте.. Встав с насиженного места, он вылил остатки супа в тазик, в котором был неудавшийся перекус и поставил чашку на пол. Взяв таз Дзёно без отвращения пошёл в сторону туалета, чтобы вылить содержимое. - Нам ещё неделю туда и обратно плыть... Как же жалко Тэтте.... - всё ещё мелькало в мыслях Дзёно, сидящего на перевёрнутом тазе в туалете. - Может его там оставить? Будет нам фото с Франции присылать, да посылочки разные.. Я бы у него брелок с магнитиком попросил, - уже замечтавшись, думал Саигуки. Встав с таза, Дзёно взял его и направился обратно, забежав на кухню чтобы взять то, что ещё не съел Тачихара. - Небольшой поддон пирожных и кастрюля компота. Нужно было ещё чайник взять, чтоб хоть чай пить не выходя с комнаты, - думал парень, идя по коридору. Надо было приходить раньше, тогда может и побольше смог урвать. Вернувшись к Тэтте, он поставил таз на своё место, кастрюлю рядом с собой, а пирожные на крышку посудины. - Я за чайником и стаканами, - предупредил Саигуки Суэхиро, снова выходя с каюты.

***

Уже ночью Дзёно пошёл к себе в комнату, чтобы взять вещи и не видеть других, ведь они вопросами завалят: "Где наши подушки!?", "Где одеяла?!", ведь сегодня они весь день бегали по всему лайнеру, удивляясь его габаритами и удобствами. Открыв шкаф, Дзёно просто схватил первые попавшиеся вещи, и потащил их к Тэтте, кинув всю одежду в угол на пол. Его нельзя было узнать, он бы никогда в трезвом уме не кинул одежду на пол, а тут ему вообще всё равно. Переодевшись, Саигуки подошёл к своему футону, завалился на него и укрылся одеялом. Потянувшись, Дзёно уже готов был заснуть, положив руки под голову, заменяя подушку, но тут до его слуха донёсся стон со стороны Тэтте, который впервые подал признаки жизни, за последние часа 3. Он даже был рад тому, что тот подал признаки жизни, а то вдруг окочурится и только утром увидит. Стоны повторялись каждые несколько секунд, становясь всё громче и отчайней. Саигуки сам почувствовал эту боль. На вид Тэтте был сильным и храбрым человеком, который не боялся ран и мог бороться так же уверенно даже с самыми сильными повреждениями, а тут он рыдал из-за какой-то морской болезни, которая отдавала ему в мозги сильно болью, от которой ком к горлу подходил. Он сейчас ничего не хотел, он хотел лишь оказаться дома, без вот этой головной боли и тошноты, в кроватке, а не всё это. Дзёно повернулся на бок, лицом к Тэтте и навалился на него всем телом, придавливая его к матрасу. - Только попробуй что-то вякнуть, я из тебя ежесекундно кебаб сделаю, - злостно сказал Саигуки, утыкаясь носом в кофейную макушку Тэтте, вдыхая запах шампуня. Виноградный. Виноградный шампунь, который так нравится Саигуки. Такой нежный и приятный, который хотелось чуять постоянно. На лице Саигуки появилась улыбка, он так хотел остаться с Тэтте на подольше, никогда не отпускать его и всегда быть рядом.

***

Тачихара бежал по коридору, а за ним остальные 2 человека: Фукучи с Терукой. Они добежали до двери в каюту Тэтте и открыли её, вставая в проёме и пытаясь отдышаться. Их глаза предстала картина, которая смахивала на сон: Дзёно, навалившись всем телом на Тэтте, гладил его по спине, пока другой рукой придавливал его голову к матрасу. Это казалось нереальным. Дзёно заботится о Тэтте?! Быть такого не может! Они быстро осмотрелись и увидели вещи Саигуки, которые скомканные лежали на полу. - А ну все быстро уплыли отсюда! - проорал напарник мечника, кинув в их сторону пустую кастрюлю, с которой ещё вечером рекой компот лился. Уже выпили. С грохотом ударившись о быстро закрывшуюся дверь, она с таким же звоном упала на пол. - Заебали уже со своими этими.... - проворчал беловолосый, ложась обратно и прижимая к себе Тэтте, под его недовольный стон, ведь грохот кастрюли и мёртвого разбудит.

***

- Я тебя с ложечки кормил, а ты тут со своими этими документами! Сам делай, у меня будто дел других нет! - после этих криков в стену полетела стопка документов , которая быстро разлетелась по комнате. В Тэтте не прилетело, он успел нагнуться, но ему всё равно попало, ведь кружка из под кофе, летящая ему в лоб, была слишком незаметной. Скомкав все бумаги в стопку, Тэтте небрежно взял их в руки. Виляя из стороны в сторону, он допрыгал до Дзёно, поцеловав его. Нежно, почти невесомо касаясь своими обкусанными губами его мягких губ. Отстранившись, Суэхиро улыбнулся и быстро развернувшись, выбежал с кабинета, на последок обернувшись, чтобы посмотреть на раскрасневшее и шокированные лицо Саигуки. - Спасибо за заботу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.