ID работы: 14523439

Вечеринка наедине

Слэш
NC-21
В процессе
80
Дима Трубоеб соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 300 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приглашение на день рождения

Настройки текста
Примечания:
Пест накинул черный дождевик, одел резиновые сапоги и накинул капюшон, сквозь проливной дождь пошел к дому Пуба, который был не так и далеко от его дома, попутно любуясь вечерними пейзажами дождливого неба. Накрапывал прохладный дождик, на дороге было полно луж. Именно та погода, которая подходила к настроению Песта — Вечеринки у него. Каждый день… Ладно бы раз в год как у всех нормальных… Пест глубоко вздохнул. — Когда он уже повзрослеет… Тьфу!.. Пест пришел к дому и позвонил в дверь. Через 10 секунд послышались быстрые шаги и Пуб открыл дверь — О, приветс! Заходи скорее! А то на улице дождь, заболеешь мало-ли… Пест вошёл в дом Пуба и увидел ту же самую картину, которую видит каждые выходные: разноцветные гирлянды в гостиной; Пуб, который ищет что то в холодильнике, который явно хотел накормить друга. Пест повесил куртку и вошёл в гостиную. Гостиная представляла собой комнату с большим диваном, столиком перед ним, телевизором. Лежал фиолетовый ковер, тёмно-фиолетовое освещение комнаты… Пест сел на диван и вздохнул — Выбери пока что фильмец, а я принесу всякого сладенького, Пульт на столе! Пуб ушел на кухню. Пест взял пульт от телевизора и стал искать хоррор фильмы. Очень уж хотелось ему испугать мелкого! — Наконец-то я могу выбрать фильм… Я так долго этого ждал… НАКОНЕ- кхм… что? Пест, пытаясь найти в телевизоре фильм «Звонок», увидел запросы Пуба выглядевшие как: «Как быть всегда веселым?» «Как скрыть тоску от друзей?» Однако все же включил фильм и поставил его на паузу — Хм… У него там депрессия или что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.