ID работы: 14523554

Нормальные парни

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- В эфире программа «Доброе утро» и с вами я, Иван Петров. Вот уже несколько дней страна обсуждает кадры, снятые в номере братьев Самойловых из группы Агата Кристи. На этих кадрах один брат недвусмысленно ублажает другого. Предлагаю послушать очевидца, который заснял эти кадры, журналиста Василия Скотинина. Василий Скотинин: - Мы договорились об интервью. Я пришел к назначенному часу, в руках у меня была камера. Постучал, но мне никто не открыл. За дверью я услышал какой-то шум, будто кто-то кричал. Я подумал, вдруг нужна помощь, надавил на ручку – дверь была не заперта. Я вошел. На кровати лежал Глеб Самойлов, на спине, с закрытыми глазами, а под одеялом кто-то, ну понимаете… делал характерные движения. Я хотел незаметно удалиться, честно – хотел, но услышал, как Глеб застонал - простите, я цитирую - «Вадик, ты сосёшь лучше всех». Далее камера включилась рефлекторно. Сама. Из-под одеяла вылез красный и вспотевший Вадим Самойлов. Я быстро вышел из номера. - Спасибо, Василий. Братья Самойловы комментировать ситуацию отказались, но мы можем послушать их юриста. Юрист братьев Самойловых: - Было грубое вмешательство в частную жизнь. На журналиста подали в суд. - Спасибо. Мы также расспросили друзей и фанатов братьев Самойловых. Давайте послушаем. Дмитрий (Снейк) Хакимов, барабанщик Агаты Кристи: - Братья всегда были странненькие, всегда в них было что-то такое… Непонятное, скрытное. Возможно, они заигрались на сцене и перенесли игру в жизнь. Но это не трушный рок. Вот за границей… Константин Бекрев, клавишник Агаты Кристи: - Что он в нём нашел? Что у него есть, чего нет у м… у других? Конечно, у него чёрные кудри и взгляд с прищуром. И губы эти! И тенор писклявый … Ой, давайте перепишем. Я хотел сказать, истеричный тенор. Андрей Котов, бывший барабанщик Агаты Кристи: - Ха-ха… ну… хм… Я больше не играю в Агате. Раньше? Ха-ха…. Ой, я уж не помню, что там было раньше. Кто старое помянет, тому глаз вон. Пётр Май, бывший барабанщик Агаты Кристи: - Вадик рос нормальным парнем! И Глебка тоже. Вадика не интересовали девочки в школе, это правда, но и мальчики его не интересовали, уж поверьте! Мы бредили гитарами, усилителями, музыкой - одним словом. Вадик учился хорошо, был активистом. Нормальные они ребята оба, хорошие. Из приличной семьи. Хорошие парни. Университетские друзья Вадима: - Все его знали – Вадим был университетской звездой. В деканат заходил, как домой. Девушек немного стеснялся, с парнями вёл себя обычно. Никогда он к нам не приставал, вы что. В Таню влюблён был, потом женился на ней. Рок-звезда 1: - Может, младший старшего совратил? С приходом славы в нём проснулось что-то порочное. Рок-звезда 2: - Во всем виноваты наркотики… В артистической среде это, к сожалению, не редкость. Наркотики заставляют человека попирать и божьи законы, и человеческие. Дурь-то они давно бросили, а вот головы на место не встали, увы. Рок-звезда 3: - Это постановочное видео, вы что, не видите? Какой дурак поверит, что они забыли закрыть дверь? Кто всерьёз примет за правду секс между братьями? Смешно! На кого это рассчитано, на идиотов? Люди ни перед чем не останавливаются ради хайпа. Даже готовы с братом…. Тьфу! Зато теперь о них все судачат и слушают их музыку хотя бы из любопытства. Хайп чистой воды! Интересно, кто из них это придумал? Рок-звезда 4: - Это их дело, чего вы к ним в трусы лезете. Они же не на Красной площади сношаются. Я уважаю чужую privacy и всем советую. Друг Глеба 1: - Глебсон - большой оригинал, но интереса к мальчикам у него не замечал. Понимаете, когда вам доступно всё, когда попробовали всё на свете, даже наркотики, что может заставить ваше сердце биться чаще? Только родной брат. Тем более, Глеб сам сказал, что Вадик делает минет лучше всех. Хотел бы я знать, где он научился? Курсы какие специальные проходил, может. А что, ради такого, как Глеб, я бы прошёл. Друг Глеба 2: - Может им фанатки разом отказали? Не нашли никого на вечер? И братья такие, ачобынет? Как говорится, один раз - не пидорас, своя рубашка ближе к телу... ну, вы поняли. Друг Глеба 1: - Это что за фанатки такие им отказали? Слепоглухонемые? Подруга Глеба: - Я думаю, Вадик его принуждал. Глеб сам не мог, он не такой… Михаил Козырев: - Сказать, что шокирован, не скажу. Обоих знаю давно, с Вадиком мы дружим. Ничего подобного я не видел, но особая тактильность между ними всегда была. Нет, ко мне Вадик такого рода интерес не проявлял. Я вообще не замечал, чтобы им мужчины нравились. Знаете, я думаю, споры из-за музыки и мировоззренческие ссоры могли как-то повлиять, привести к такому результату. Они будто скидывают накопивший пар. Я их не только не осуждаю, я считаю, если эти отношения - цена гениальной Агаты, пусть будет так. Знаете, я вчера шёл на работу, и у нас во дворе пожилая пара с собакой гуляла. Они увидели меня, подошли и спрашивают: «Михаил, это правда?» Я подтвердил. Они просили передать братьям, что на их стороне. Вы осознаете, насколько народная любовь к ним велика и глубока? Для неё всё равно, кто с кем спит. А остальной мир скоро вернётся к любимой теме - кризису. Директор Агаты Кристи: - Да, сперва билеты стали продаваться плохо, люди просили назад деньги, но потом продажи возросли, причём, резко и обогнали предыдущие показатели. Теперь Агату обвиняют в чёрном пиаре. Некоторые коллеги по цеху и журналисты считают, что видео было снято намерено, мол, чего не сделаешь ради славы, даже братский член в рот засунешь. Правда, они говорили не «член», а другое слово… Фанат 1: - Я в шоке, что тут сказать. Считаю их лицемерами: «я гетеросексуалист, я гетеросексуалист», а тут на тебе - пи пи-и-и сы. Не пойду больше на их концерт. Фанат 2: - Для меня ничего не поменялось, как слушал Агату, так и буду слушать. Это их частная жизнь. Фанат 3: - А мне даже нравится. Таких братьев больше нет, они уникальны во всём. Фанатка 1: - Как я отреагировала? В нашем районе зафиксировали толчки магнитудой в 0,5 баллов - это мы с подругой скакали. И хриплю сих пор, слышите? Связки надорвала. Фанатка 2: - А мы всей компанией приговорили ящик шампанского. И прохожих угощали. Нас чуть в ментовку не загребли, потому что мы распивали алкоголь в общественном месте, и ещё потому что матерились. Наши тосты были слегка фривольными, например: «За х пи-и-и й Глебушки во рту Вадика». Даже если бы загребли, мы бы не расстроились. Согласитесь, не каждый день такое событие случается. Фанатка 3: - Я речёвку новую придумала, уже фанатам разослала. Сказать? «Веревочка вьётся, Агата Кристи еб пи-и-и ся. Нравится? Не нравится, да? Фанатка 4: - А я не понимаю, почему все радуются, я очень расстроена. Раньше я конкурировала за внимание братьев с такими же фанатками, а теперь с Вадиком – за Глеба и с Глебом – за Вадика. Кто может сравниться с Глебом и Вадиком? Однозначно, в пролёте. Дженный автор на Фикбуке: - Для меня ничего не изменилось. Это же фанфик, выдумка, могу писать, что хочу. Только придётся теперь на всех работах ставить ООС. Слэшный автор на Фикбуке: - Я знала это, сердцем чувствовала. Нельзя просто так взять и загнуть брата на сцене раком. Ну, условно говоря. Сейчас я пишу не фанфики, а фактически биографию. Обратите внимание, теперь нам известны подробности их интимной жизни. Например, что Вадик сосёт лучше всех. Ой, ничего, что я так прямо? Мы, авторы фикбука, привыкли быть откровенными. Жаль, мы не знаем, каков Глеб в постели. Ну, то есть у нас нет доказательств, а знать-то мы, конечно, знаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.