ID работы: 14523611

Другой мир, другие люди

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-" А..А! Микрофон работает." Ая пару раз потыкала микрофон, проверяя готов ли он к очередной репетиции или нет. Микрофон в полном порядке, другое оборудование в таком же состоянии. А это значит, что пора начинать репетировать. -"Ая-чан, Майя-чан, Чисато-сан и Ив-чан! Пойдёмте сегодня все после репетиции в кафе!!! Я знаю одно ооооч хорошее место неподалеку!" Хина неожиданно выкрикнула свое предложение, в надежде что все согласны, ведь девочки так давно вместе не собирались, а надо бы! Уже почти целый месяц группа собиралась полным составом только на репетицию, что весьма грустно. -"Ох, почему нет! Я согласна, приятно порой пойти и выпить чашку кофе где нибудь в кафе." Чисато мягко улыбнулась и кивнула. -"Я согласна. Фухехе.. наконец-то соберёмся где нибудь все вместе." Майя хихикнула и тоже кивнула головой, так приятно будет просто выйти в кафе и обсудить все на свете. -"Ив-чан тоже согласна!" Похоже, все согласны, осталось выбрать место куда можно пойти. -"Хмм.. а вы видели новенький ресторанчик у нас здесь? Говорят там куклы какие-то, танцуют и поют!!! Звучит так.. так.. боппин!~♪" Хикава ухмыльнулась и хихикнула. -"Хина.. таких кукол называют аниматрониками! Фухехе.." Майя, как механик в душе - сразу по описанию поняла о чем говорила ее подруга. Да и что греха таить, Майя сама увлекалась в более юном возрасте всем страшным и поэтому не по наслышке знает о этих "куклах". -"О-они вроде очень страшные.." Ая нервно сглотнула. Пугает только лишь одна мысль о том что какая то двух метровая гадза поет и пляшет у тебя на глазах. -"Да ладно тебе, Ая-чан! Будет весело" Хина дружески похлопала Аю по плечу и улыбнулась. -"Ну, ладно." Розоволосая немного печально вздохнула. Придется перебороть страх ради того чтобы провести этот вечер с подругами. -"Вот и славненько!~ а теперь.. репетируем!" Хина как самая ответственная, остановила диалог с Аю, и бэнд начал дружно репетировать. Все прошло как обычно, ничего особенного, но вот вечер обещал быть особенным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.