ID работы: 14523627

Прощай, Егорова.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женщина быстро шла по дороге и была полностью погружена в свои мысли, именно по этой причине чуть не сбила с ног девушку идущую ей напротив. Погода была плохая, она как будто считывала настроение Иры и подстраивалась под него, именно поэтому был ливень и сильный ветер но Ире было это безразлично так как она шла провожать Гену… Пока она шла она прокручивала разные мысли: «он правда уедет?» «я думала у нас с ним что-то получится» « он оставит меня здесь, и уедет?» — Женщина, куда вы прёте? Вы совсем слепая? Крик женщины оторвал Иру от её мыслей. — Ой, извините, я вас не заметила.- оправдывалась Ира. — Будте внимательней! -крикнула ей в след женщина. Но Ире было уже всё ровно, она увидела Гену выходившего из подъезда, он был весь красный и не мог отдышатся. — Гена что с тобой? Ты весь красный? — Лифт не работает, Егорова ты всё же пришла меня проводить? -«Лифт отключили» у тебя сердце больное а ты с восьмого этажа тяжёлые чемоданы таскаешь, мне бы позвонил я бы помогла-улыбнулась Ира. — Ты за меня волнуешься? — Я за тебя никогда не волновалась. Хотя они оба понимали что это не правда. — Вот отец конечно, даже не вышел попрощаться. — Ген, я хочу тебе кое-что сказать… Девушку прервал звук машины. — Ген, это твоё такси? — Вы до аэропорта? — Да.-ответил таксист. — Тогда моё. Гена сел в машину и пристегнул ремень. -Ну что едем? — Сейчас, машина не заводится, заведу и поедем. — Ир, так что ты хотела сказать? Таксист уже завёл машину и она медленно поехала. — Я… я люблю тебя Гена. -Что? — Я чёрт возьми люблю тебя! В глазах Иры тут же появились слезы которые медленно стекали по ее красным от ветра щекам. — Остановите машину.-закричал Гена. Он быстро вышел из машины, обнял Иру и они вместе окунулись в тёплый и нежный поцелуй которого сейчас больше всего не хватало. Их прервал грубый голос таксиста. — Так мы едем? — Нет, я ни куда не поеду. Ответил Геннадий, забирая свой чемодан из багажника. Он вновь обнял Иру а она прижалась к его мокрой от дождя груди но в тоже время такой тёплой. — Ты выйдешь за меня, Егорова? — Что? — Ира прекрасно всё поняла но от удивления переспросила. — Я зову тебя замуж Егорова, ты выйдешь за меня? — Да, да, конечно да. Спустя 7 дней. Гена и Ира выходили из ЗАГСА, погода сильно отличалась от той которая была 7 дней назад, видимо опять подстроилась под настроение Иры. Погода была солнечная и тёплая. — Нас так быстро расписали, даже не верится.- сказал Гена. — А мне не верится что я второй раз наступила на те же грабли. Сказала Ира и тут же рассмеялась. — Эй, я не грабли и я очень тебя люблю. — Это я тебя люблю. Гена прижал Иру к себе и нежно поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.