ID работы: 14523643

Внезапная любовь

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

наркота спасает?

Настройки текста
Примечания:
Ньон был удивлен. Нет, не удивлен, он был в некультурном шоке. Кто же знал, что хозяин принесёт в дом еще одного коточела? Точнее, кошкодевушку. И ладно, если бы характер да поведение этой кошкодевушки совпадал с остальными, но нет: она не гналась за модой, не любила какую-либо косметику, объясняя это тем, что это просто пустая трата времени; материлась, курила, выпивала, была агрессивная или раздражённая; носила не юбочки да платья, хоть и парочка последних было, но она наотрез отказывалась их надевать. Излюбленная ею кофта с надписью «NEVADA» была на ней 24/7 вместе с песчаными штанами, и лишь в те дни, когда она соизволит постирать свои повседневные вещи, на ней была какая-то другая одежда. Но вскоре Ньон привык. Ему стали привычны тики агрессии его сожительницы, привычен запах сигарет и перегара, привычны их вечера, если Ньен была в хорошем настроении и они скуривали по косяку. Все как будто встало на круги своя, как было до появления его сожительницы, только к этому кругу прибавилась и она сама. Новый день, ничего нового не было: Ньон снова пропадал рядом с телевизором, смотря русские новости, Рэндал опять доставал зашуганного Себастьяна, который, скорее всего, думал как сбежать, Лютер, кажется, отдыхал в своей комнате. Только не было слышно Ньена, неизвестно, где она пропадала. Может, спала в их комнате или на кухне под столом, может ушла гулять, а может ловит крыс да мышей. К слову, как только голубоволосый подумал про кошкодевушку, та приземлилась на диван, ложась на него боком. —Че смотришь? — Послышался грубоватый голос сзади коточела, от которого он слегка дёрнулся, скорее из-за неожиданности. Обернувшись, он стал рассматривать розоволосую. Оказывается, та всё же охотилась на крыс-мышей и стирала свои вещи. Ибо то, что она в тёмно-красном свитшоте и чёрных джинсах, никак нельзя было объяснить, кроме как постиранными вещами. Ньон замешкался, уже ожидая подзатыльника и едкого «че молчишь, я спросила вообще-то», но этого не было. Ньен лишь посмотрела в глаза осматривающего ее Ньона и терпеливо ждала ответ, покуривая сигарету. Тот, не отворачиваясь, все же ответил. —Да так, русские новости. — Он снова повернул голову к телевизору, замечая на экране проскакивающий флаг некогда родины. —И че говорят? — Кошкодевушка вытянулась на весь диван, безразлично наблюдая за тем, что происходит на экране телевизора. Ньон стал тихо рассказывать о политике и проблемах, которые описывались в новостях, ибо всё, что Ньен знала из русского, так это базу: маты и «привет». В свою же очередь, розоволосая внимательно слушала коточела, о чем-то спрашивала, а тот, кажется, уже с лёгкостью отвечал ей. Так они и провели весь день до вечера, и Ньон к вечеру удивлялся, что же это стало с его подругой. От Лютера он узнал, что у кошкодевушек и вообще женского пола такое бывает, да и тут ещё весеннее обострение играет. Уже сидя в их комнате, Ньон рыскал по ящикам, ища самокрутки и остальные свои наркотики тоже. —Не это ищешь, дружочек? — Он резко обернулся, глядя на розоволосую. У той в руках был пластмассовый ящик с рассортированными наркотиками Ньона, от чего он конечно впал в ступор и спешил спросить, откуда они у нее. Но Ньен ответила быстрее, чем получила вопрос. — Хозяин вчера у нас убирался и, пока он наводил порядок в остальных комнатах, я как можно шустрее обчистила твои вещички, дабы он ничего не нашел. —А… С-Спасибо. — Ньон невольно запнулся, глядя на то, как сожительница легко ставит коробку на его стол и достает две самокрутки, протягивая одну ему. Так как всё оставшееся время было уделено только им и никто не вторгался в их личное пространство, они могли делать всё, что захотят. Из радио доносилась какая-то песня, пока оба кошковидные лежали на полу, куда скинули подушки и одеяла. Их лица окутывал дым от двух самокруток, сливающийся в одно дымчатое облако, стремящееся к потолку и заполнить всю комнату. Ньон украдкой поглядывал на подругу, лежащую рядом, плечом к плечу. Её глаза принимали красноватый оттенок, прямо как у него, губы были слегка пухловатые из-за того, что она их прикусывала. От неё снова пахло сигаретами и травой. Голубоволосый ценил такие времяпровождения: тихо, спокойно, умиротворённо, она не кричит, не бьет, не бесится, не оскорбляет. Вот бы так было всегда, но уже в трезвом состоянии. —Ньен. — тихо подал голос вислоухий, поворачивая голову к позванной. Та, так же медленно, повернула голову на его зов, глядя расфокусированным взглядом на лицо коточела. Тот, ничего не говоря, приблизился к её лицу, ухватывая губы в робкий поцелуй. Нависнув над остроухой, он осторожно прошелся шершавым языком по ровному ряду островатых зубов, чувствуя, как лежащая под ним забирает всю инициативу на себя и обнимает его за шею, стараясь не уронить практически скуренный косяк. Когда поцелуй разорвался, они быстро докурили свои самокрутки и, как только обе коснулись дна пепельницы, оба накинулись друг на друга. На этот раз вислоухий сидел спиной уперевшись в кровать, пока на его бёдрах сидела Ньен, целуя голубоволосого с таким напором, что в трезвом состоянии он не выдержал бы и задрожал как осиновый лист. Но он же сейчас не в трезвом уме? Нет, нихрена не в трезвом. А значит и намного уверенней после ответа на свой поцелуй. Его губы перешли на шею сидящей, тихонько кусая ту и оставляя маленькие багровые пятнышки. Либо он любил свою сожительницу только в укуренном состоянии, либо настолько боялся признаться себе в этом в трезвом. Больше он не знал, почему позволяет себе такое именно тогда, когда укуренные оба. Тут же прозвучал тихий стон над его лицом. Укусил за ключицу, заберясь под свитшот. Ну всё, его сдержанность и робость сказали пока, собрали чемоданы и уехали в отпуск, пока Ньон как с цепи слетел: кусал, прикусывал, ставил засосы, возбуждал и ни на секунду не оставлял в покое Ньена.

***

Вот тут то, после спонтанного секса, к нему пришли трезвость и осознание: он точно получит на утро. Ой как получит. Но сейчас было не так страшно: кошкодевушка, укрытая одеялом, лежала рядом, куря очередную сигарету в полусонном состоянии. Надо бы перелезть на кровать, а то и от Лютера они получат тоже. —Не бойся ты, я тебя бить не буду. Может мне понравилось и я тебя… кхм… ну ты понял. — Розоволосая, кажется, тоже протрезвела. И всё же, Ньон был рад тому, что хозяин принёс кошкодевушку к ним, теперь было не так скучно и, кажется, расцветали новые чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.